• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 16 » “Войны клонов” – Сезон 4 стартует через месяц
11:07
“Войны клонов” – Сезон 4 стартует через месяц



Традиционно новый сезон "Войн клонов” начнется с двух эпизодов. В премьерный день 16 сентября будут показаны две части 3-серийной арки о битве за Мон-Каламари.

В анонсе говорится следующее


После восторга, вызванного захватывающим финалом Сезона 3, в котором на сцену вернулся один из самых любимых персонажей вселенной "Звездных войн”, Cartoon Network сегодня анонсировала премьеру 22-серийного Сезона 4 анимационного CG-сериала "Звездные войны: Войны клонов” - получившего признание критиков творения Джорджа Лукаса и Lucasfilm Animation. Часовая премьера Сезона 4 "Войн клонов” состоится в пятницу, 16 сентября, в 8 вечера по восточному/тихоокеанскому времени.

Финал Сезона 3 "Войн клонов”, который был показан 8 апреля, занял первое место в рейтинге пятничных программ всех каналов в категории для мальчиков 6-11 и 9-14 лет, вытолкнув пятничный вечерний развлекательный блок Cartoon Network на первое место среди телевизионных программ для мальчиков в возрастных категориях 6-11, 2-11 и 9-14 лет. (Гордитесь, целевая аудитория! smile - B.) "Звездные войны: Войны клонов” - это захватывающие еженедельные 30-минутные "мини-фильмы”, которые создаются талантливыми художниками из Lucasfilm Animation. Сезон 4: "Линии фронта” обещает продолжение саги, полюбившейся поклонникам "Звездных войн” всех возрастов. Отважные герои и злодейские "плохие парни” вернутся в напряженном сезоне, полном восторга и приключений.

В то время как героические рыцари-джедаи и их армия клонов борются за сохранение порядка, их усилия продолжают встречать сильное сопротивление со стороны огромной армии дроидов, созданной Сепаратистами. По мере того, как конфликт разгорается, охватывая неисследовенные уголки галактики, масштаб "Войн клонов” продолжает расти - а экзотические приключения и все более совершенная анимация укрепляют его связи с сагой "Звездные войны”. По ходу галактической войны возвращаются страшные враги из прошлого, чтобы свести старые счеты. По обе стороны конфликта формируются странные альянсы, разгораются сражения, а ход войны принимает неожиданный оборот!

Тепло принятый критиками и не похожий на другие анимационные телесериалы, Сезон 4: "Линии фронта” переносит зрителей прямо на передовую масштабного галактического конфликта, открывая истории, сформировавшие галактику "Звездных войн”.

Вот описание двух премьерных эпизодов:

"Звездные войны: Войны клонов” (8 вечера, ET/PT) – "Водная война” и "Атака гунганов” – в первых двух эпизодах трехсерийной арки обитатели водной планеты Мон-Каламари оказываются на грани гражданской войны. Вскоре джедаи понимают: чтобы остановить войну и выгнать сепаратистских захватчиков, им нужна помощь могущественных союзников из расы земноводных.

 

Категория: Фильмы, сериалы | Просмотров: 2041 | Добавил: WaRmaKeR | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]