• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 23 » Star Wars : Приключения и Star Wars : Темные Времена
18:54
Star Wars : Приключения и Star Wars : Темные Времена
Приключения:


Ничто так не успокаивает, как инструктаж по технике безопасности. "Ты больше не на Татуине. Ты на Дагобе, мой юный падаван. Помни это каждую секунду, каждый день. И если Ад существует, ты легко сможешь отдохнуть там после обучения на Дагобе. Вон там, за тем забором,любая тварь, ползает она, летает или сидит в грязи, хочет убить тебя и сожрать твои глаза на десерт..."

Вот только Люк Скайуокер любому инструктажу предпочитает старый принцип "Сила есть - ума не надо". У него сильное сердце. Нет страха. Но глюпый! Бэстолковый, как ребенок! Добру молодцу неймется помахать шашкой, прокатиться на местном икране и силой мысли усмирить главного турука - Короля Дракозмеев. Впрочем, мастеру Йоде это только на руку - он пользуется случаем, чтобы преподать молодому джедаю несколько очень важных уроков. Хотите тоже послушать мудрые наставления старого мастера? Тогда 77-страничная графическая новелла "Люк Скайуокер и сокровище дракозмеев" ждет вас!

На болотистой планете Дагоба Люк Скайуокер обучается мастерству джедаев у могущественного, но слегка чудаковатого
Мастера Йоды. Несмотря на нестандартные методы обучения, Йода - единственный, кто может подготовить Люка к тому, что ему суждено: спасти галактику от Дарта Вейдера и Императора!
Новое задание Люка - добыть предмет, охраняемый дракозмеем, одним из наиболее смертоносных существ на планете! Чтобы выполнить его, нашему герою придётся не только столкнуться с чудовищами, скрывающимися в глубинах болот Дагобы, но и по-новому взглянуть на саму Силу.

Люк Скайуокер и сокровище дракозмеев

Темные Времена:

Насаждать мир и справедливость, стравливать между собой гангстеров, защищать невинных и после всего этого выходить сухим из воды - на такое способны только Клинт Иствуд и Брюс Уиллис... или рыцари-джедаи! Дасс Дженнир - из последних, и потому дело освобождения Телерата от работорговцев идет ударными темпами. Впрочем, всегда найдется идиот, который расстроит любой, даже самый идеальный план...

Другие старые знакомые - тоже тут как тут... Бомо Гринбарк наслаждается ливнями на отдаленной планете Кидрон, капитан Херен проходит ускоренный курс
алкоголика-стажера, а Дарт Вейдер знакомит личный состав со своими методами управления персоналом. И все это - в атмосферном, трагичном и "многострадальном" комиксе "Темные времена. Голубой урожай. Часть 3"

Планета Телерат. Бывший джедай Дасс Дженнир был нанят, чтобы очистить город от банды работорговцев, но его работодатель, хозяйка местного отеля Эмбер Чанкели, забыла упомянуть, что в городе орудует и другая банда – спайсовики, с которыми у нее заключен союз.
Успев впасть в немилость к работорговцам, Дженнир решает первым делом разобраться со спайсовиками и полностью уничтожает их очистной завод на одной из лун Телерата. Не имея возможности поддерживать мир в более не существующей Республике, Дженнир начинает творить мир сам, не отчитываясь ни перед кем другим.
Мало-помалу у Дженнира растут подозрения относительно своей нанимательницы Эмбер, но в этом он не одинок: Дарт Вейдер тоже начинает сомневаться, так ли уж всецело доверяет ему повелитель – Император Палпатин.

Темные Времена #15: Голубой урожай, часть 3

Также в программе: специально для коллекционеров - римейк нулевого выпуска "Голубого урожая" в лучшем качестве - Темные Времена. Голубой урожай: Предыстория

Категория: Книги, комиксы | Просмотров: 1198 | Добавил: MasteRAssassiN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]