• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

Главная » 2010 » Апрель » 2 » Охотники за наградами - анонс
17:03
Охотники за наградами - анонс


Сегодня в США выходит 17-й эпизод 2-го сезона "Войн клонов”, в котором забавные смертоносные охотники защищают мирных фермеров от космических пиратов. В анонсе - разговор с Джимом Каммингсом, который озвучивает главаря пиратов Хондо Онаку...

————————–



На Фелусии, в далеком сельском уголке, Энакин, Оби-Ван и Асока заключают осторожный союз с четырьмя смертоносными охотниками за наградами, чтобы защитить деревню от Хондо Онаки и его банды пиратов. Но Хондо – вечный оппортунист, никогда не желавший играть по правилам – имеет свои планы в "Охотниках за наградами”, новом эпизоде сериала "Звездные войны: Войны клонов”, который выходит в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 2 апреля на канале Cartoon Network.

Хондо – пускай беспринципный, продажный, эгоистичный и коварный – олицетворяет возвращение к классическим архетипам "Звездных войн”… таким как проходимцы вроде Хана Соло и Лэндо Калриссиана. Эти интергалактические деятели заработали себе репутацию – как в далекой-далекой галактике, так и среди фанатов – играя по собственным правилам и искажая представления о том, что хорошо и что плохо.

"Людям нравится, когда их искушают. Людям нравятся канальи. Людям нравятся пираты… конечно, при условии, что они не совсем уж громят и крушат все вокруг, - говорит Джим Каммингс, который в "Войнах клонов” озвучивает Хондо Онаку. – Существует определенное увлечение такими вот плохими парнями – байкерами, пиратами, негодяями, всеми Робин Гудами в мире. К тому же Хондо такой забавный; мне он очень нравится. Он не крупный злодей, но и нимб вокруг головы у него в ближайшее время не появится. Симпатичный проходимец, симпатичный негодяй. Вы были бы не прочь пригласить его на обед, но кода он уйдет, лучше пересчитайте столовое серебро”.

Хотя Хондо неизменно создает проблемы рыцарям-джедаям и героям Республики, тем не менее он – относительно симпатичный плохиш, несмотря на склонность предавать, обманывать, разить в спину и на саму свою негодяйскую натуру. Ктем более что все это – часть его харизмы.

"Хондо – это П.Т. Барнум. В нем есть немного от Чарльза Бронсона. Он – Гарри Мадд, всегда готовый пожать вам руку – после чего вы останетесь без часов. Он аферист и махинатор, и он всегда добивается своего. Если нужно приложить немного усилий, да будет так – но в целом он предпочитает бицепсам мозги. И в конечном итоге, когда все начинают подсчитывать монеты, его стопка будет немного выше, чем у вас - и вы даже не будете знать, как так получилось. Он оппортунист, но если нужно поставить десять центов ради пятицентовика, то он пас. Он сопоставляет результаты с усилиями, которые нужно ради них приложить; если вторые перевешивают первые, то… ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ!”

Камингс – озвучиваваший самые разные роли, от Винни-Пуха (и Тигры) до "Робоцыпа” и супергероев из комиксов – наслаждается съемочным процессом "Войн клонов”, позволяющим ему полностью выразить, расширить и разукрасить роль персонажа, который в ином случае так и остался бы просто второстепенным героем галактики "Звездных войн”.

"Съемочный процесс в "Войнах клонов” великолепен; я обожаю его. Он уникален тем, что существует не так уж много проектов, на съемках которых весь актерский состав одновременно находится в комнате. Это редкое явление. Иногда присутствует ассистент, но он просто читает реплики с листа – как робот. Но когда все остальные актеры тоже находятся в комнате и вы работаете все вместе, вы можете перебрасываться репликами. Благодаря этому процесс превращается в то, чем он и должен быть – в живое, ораническое действо. Если вам в голову приходит что-то полезное для истории, такое, что делает историю лучше – это всегда приветствуется. Это суп гумбо, в который каждый добавляет свой ингредиент. Особенно если ты играл в театре, в миллионе пьес – ну, трудно играть "Оклахому”, стоя на сцене в одиночестве. Этот процесс просто гораздо более благодарный”.

Что касается отличительного голоса Хондо – этого холодного и уверенного сочетания ловкого коммивояжера и сурового наемника – то Каммингс искал вдохновение среди кумиров детства.
"Бывают неясные акценты, которые звучат знакомо – в какой-то мере – но все равно кажутся чужеродными. Например, когда римские центурионы в фильмах про гладиаторов говорят с британским акцентом. Таким образом зрителям дается сигнал, что это Иной, и при этом мы все-таки можем опознать персонажа. Это то, что можно выразить, - говорит он. – Создавая голос Хондо, я брал пример с парня, которым всегда восхищася – с Юла Бриннера. В детстве я задавался вопросом: "ЧЕРТ ВОЗЬМИ, откуда этот парень родом?”. Но он правдоподобен и в роли короля Сиама, и в роли ковбоя из "Великолепной семерки”, и в роли робота из "Мира Дикого Запада”. Я не слишком хорошо подражаю Юлу Бриннеру – но если вы плохо подражаете кому-то, получается новый голос, новый персонаж. Так что я просто добавил много песка в свою скверную имитацию Юла Бриннера – дя текстуры – и вот вам Хондо. Но я стараюсь не слишком об этом думать; я всегда говорю, что лучше инстинкта ничего нет”.

 
Категория: Фильмы, сериалы | Просмотров: 1060 | Добавил: WaRmaKeR | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]