• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 3 » Новые комиксы из серии "Тени Империи" и "Алая Империя"
15:40
Новые комиксы из серии "Тени Империи" и "Алая Империя"
Тени Империи:

Товарищи повстанцы, братья по оружию! Я смотрю, тут некоторые обеспокоены затишьем в нашем лагере. Генерал Скайуокер уже две недели не высылает отчетов о полевой деятельности, а отдел верстки вместо работы режется в сабакк. Отвечаю по пунктам. Первое: перед верстальщиками была поставлена задача отыграть у "Черного Солнца" типографское оборудование, необдуманно поставленное на кон во время новогодних праздников. Второе: товарищ Скайуокер не просто так по дагобанским болотам шарится - у него важное задание. Вы думаете, легко за один-единственный эпизод придумать, как задушить буржуйскую гадину Ксизора?


Не беспокойтесь, товарищи. План захвата не только разработан, но и приведен в действие. В эти самые минуты наш доблестный вольнонаемный союзник, Дэш Рендар, героически преодолевает астероидное поле, а самоотверженные ботаны один за другим гибнут, чтобы товарищ принцесса могла пройти по их трупам и доставить нам планы второй Звезды Смерти. Ваша задача будет не такой сложной, но не менее важной. Операции присваивается кодовое имя "Тени империи". Ознакомьтесь с брифингом в двух частях и доложите о готовности!




Жестокий император Палпатин близок к окончательной победе, в то время как повстанцы отчаянно ищут убежище для остатков своего флота и пытаются заручиться поддержкой новых союзников.
Люк Скайуокер, потрясенный признанием Дарта Вейдера на Беспине, размышляет о своей судьбе и будущем Альянса повстанцев. Между тем продолжаются поиски Хана Соло, захваченного печально известным охотником за головами Бобой Феттом.
Намереваясь нанести повстанцам последний сокрушающий удар, Палпатин вынашивает новый план, о котором не подозревает даже Дарт Вейдер. В помощь себе император решил взять криминальный мир, притаившийся среди теней Империи...

Тени Империи, часть 1
Тени Империи, часть 2

Алая Империя:



Для нас подготовлен целый комплекс мероприятий: новый правитель Империи Карнор Джакс проведет торжественную бомбардировку планеты Феда, Кир Кейнос нашинкует штурмовиков для праздничного стола, а торговец информацией Меркон подарит имперскому командованию базу повстанцев, перевязанную ленточкой. Спешите увидеть торжественный парад, фейерверки и праздничный концерт без участия Газманова ожидают вас сразу после переключения эфира на эту кнопочку!



После смерти Императора Палпатина таинственный преемник по имени Карнор Джакс провозгласил себя новым Повелителем ситов. Однако он отодвинул государственные дела на второй план, чтобы поймать одного-единственного человека - Кира Кейноса, - с которым его связывает давняя смертельная вражда. Джакс получил известие, что на отдаленной планете под названием Феда его поиски могут закончиться.
Тем временем, вопреки приказу Джакса, полковник Шев – имперский командующий на Феде - начал атаку на рассекреченную базу повстанцев, где прячется Кейнос...

Алая Империя, часть 3

Алая Империя, часть 4


Категория: Книги, комиксы | Просмотров: 1527 | Добавил: MasteRAssassiN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]