• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 12 » Герцогиня Мандалорская
15:53
Герцогиня Мандалорская
Сегодня выходит заключительный эпизод мандалорской арки "Войн клонов”





Перенеся боевые действия в сердце Республики, мандалорский Дозор Смерти возвращается в новом эпизоде сериала "Звездные войны: Войны клонов” в эту пятницу, в 9 вечера на канале Cartoon Network!

Герцогиня Сатин Крайз пытается не допустить вмешательства Республики в мандалорские дела после терактов со стороны Дозора Смерти – раскольничьей группировки, ратующей за возвращение к старым воинским обычаям. Но когда сама Сатин становится жертвой нападения и клеветы, она решает – вопреки советам защитников джедаев раскрыть весь масштаб заговора и выяснить, откуда на самом деле взялись заговорщики. Не желая больше быть террористами-маргиналами, таинственный Дозор Смерти берет на прицел "Герцогиню Мандалорскую” – в новом эпизоде сериала "Звездные войны: Войны клонов”, который выйдет в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 12 февраля на канале Cartoon Network.


"Сатин борется со множеством пожаров, стараясь не дать им слиться в один огненный ад, который уже не затушить, - говорит Анна Грейвс, которая озвучивает герцогиню в "Войнах клонов”. – Она ценит мир превыше всего и готова кричать об этом во весь голос. Исторически пацифистов часто встречали ненавистью и насилием, но у таких людей, как Сатин, это только укрепляет решимость. Мне кажется, в любом обществе, которое возводит на пъедестал войну и насилие, некоторые люди естественным образом будут пртестовать против этой традиции и выступать за мир и спокойствие. Я уверена, многие согласны с ее взглядами, но и противников не меньше. Ее нейтралитет в "Войнах клонов” – это прекрасный призыв к любви и миру, который на протяжении истории всегда злил тех, кто помешан на власти и контроле”.

Борьба Сатин, происходящяя на фоне масштабного конфликта, который грозит охватить всю галактику, для нее самой становится тем более личной, что ей грозит бунт среди ее же подданных. Используя язык насилия, Дозор Смерти способен пустить прахом все старания Сатин и уничтожить всю надежду на мир, который она с таким трудом пытается сохранить. Но и сама война – этоб борьба идеологий. Несмотря на свой экстремизм – а может, благодаря ему – эта радикальная фракция выражает мнение, популярное среди сторонников возрождающейся культуры… и фанатов, которые десятилетиями восхищались ею и строили дикие предположения. 


"Мандалор, в моем представлени – это древний мир со своей богатой историей и традициями. После стольких лет, когда мы вскользь занакомились с мандалорской культурой, узнать новые факты и увидеть новые лица – это здорово, - говорит Грейвс. – У каждого фаната свои причины любить Мандалор, но открыл эту дверь Боба Фетт со своей интригующей броней и карьерой охотника за наградами. Я знаю, фанам будет интересно узнать больше о Дозоре Смерти – и о тех, кто ему противостоит. Поучаствовать самую малость в этой истории – это так здорово! Добавьте небольшой мандалорско-джедайский роман, и получится отличная история!”

Категория: Фильмы, сериалы | Просмотров: 2388 | Добавил: WaRmaKeR | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]