• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

Главная » 2010 » Апрель » 30 » Финал сезона - анонс
08:29
Финал сезона - анонс


Сегодня выходят два финальных эпизода второго сезона "Войн клонов” - один из них мы уже видели. Как и в прошлый раз в центре внимания Боба Фетт.
———————————-
Многострадальные рыцари-джедаи сражались с космическими пиратами, жуками-зомби, мозговыми червями, гигантскими чудовищами и многими другими опасностями, параллельно давая ответ на непрекращающуюся угрозу атаки зловещих армий Сепаратистов – но, несмотря на все пережитое ими, величайшая опасность еще впереди. У будущих поколений Скайуокеров имя
Бобы Фетта будет пользоваться дурной славой – но сейчас он еще всего лишь мальчик, который жаждет мести и намерен заставить джедаев заплатить за смерть отца. Война переходит на личный уровень в ОДНОЧАСОВОМ финале второго сезона сериала "Звездные войны: Войны клонов”, который начнется в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 30 апреля на канале Cartoon Network.

Однако, хотя его месть холодна, а план продуман до мелочей, Боба не одинок в своих зловещих махинациях против Ордена джедаев. Окружив себя целой галереей самых безжалостных наемников галактики, он преваратился в пешку в куда более опасной игре – а его подручные не стесняются использовать в своих целях наивность молодого человека. Ведомый Оррой
Синг по темному пути, Боба научится у своей подельницы из числа наемных охотников кое-каким хитростям и уловкам.

"Орра берет Бобу под свое крылышко и изображает себя матерью-покровительницей, - говорит Джейми Кинг (Sin City, The Spirit), которая озвучивает Синг в сериале. – Полагаю, ей бы хотелось воспитать его безжалостным охотником за наградами. Она энергична и готова на все ради денег – готова взяться за любую работу, за любое задание – и у нее нет совершенно никакого чувства того, что правильно, а что нет; Орра просто хочет денег и власти, чего бы это ни стоило. Она не позволит никому стоять на своем пути. Мне кажется, в молодом Бобе она видит саму себя… но если Джанго исходил из интересов сына, то Орра - нет”.


Помня классический образ Бобы Фетта как безжалостного и лишенного сантиментов охотника за наградами, трудно представить, чтобы кто-то мог им манипулировать. Но в "Войнах клонов” он еще просто паренёк, подверженный чужому влиянию – и которому нужна семья.

"Если "Звездные войны” чему-то нас и учат, то это тому, что у каждого есть своя предыстория, - говорит режиссер-координатор Дейв Филони, который написал сценарий и выступил режиссером захватывающей концовки сезона. – В "Империи” мы видим Бобу в роли плохого парня – но, возможно, он просто делает свою работу. Он определенно ожесточён, и здесь мы узнаём, почему. В Эпизоде II он видел, как Мейс Винду убил его отца, однако до превращения в столь знакомого нам бывалого охотника за наградами еще далеко. Орра влияет на него, и ее трудно назвать заботливой мамочкой – это тоже играет свою роль. Она использует его слабость, его желание обрести семью. Это достаточно ненормальные отношения, но они проливают интересный свет на Орру и Бобу. Однако, в конечном итоге, Боба всегда был загадкой. Как бы много мы ни раскрывали, мы не намерены лишать его фанов чувства тайны. Боба крут отчасти именно потому, что мы не знаем всех его секретов.

Категория: Фильмы, сериалы | Просмотров: 1059 | Добавил: WaRmaKeR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]