• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь

    «  Июнь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июнь » 6 » Новый перевод: «Рыцари Старой Республики 13, 14, 15»
12:50
Новый перевод: «Рыцари Старой Республики 13, 14, 15»
Здравствуйте, дорогие голозрители, мы ведем прямой репортаж с Серроко, где вооруженные силы Старой Республики готовятся к прибытию мандалорцев. Ведроголовые противники немного опаздывают, поэтому мы провели небольшое исследование и ответим на вопрос: чем заняться на фронте?



Как выяснилось, у каждого свои методы. Бравый республиканский адмирал Саул Карат строит оборону и ловит диверсантов, старый знакомый Карт Онаси подрабатывает метеорологом, а Зейн Керрик – что опять забыл на фронте Зейн Керрик? – моет тарелки и общается с Силой. Солдаты шутят и едят, трандошане готовят… трандошане готовят? Вот до чего доводит война...

А Марн Хейрогриф опять заработал кучу денег. Черт возьми, этот сниввианин потеснит в списке «Форбс» самого Дж.Л! Если, конечно, завтра мандалорцы их всех не убьют...

Сайт Jedi Council представляет вашему вниманию перевод трех новых комиксов эпохи Старой Республики!

Аннотация к комиксам: «Во времена СТАРОЙ РЕСПУБЛИКИ основой закона и порядка, как и 4000 лет спустя при Энакине Скайуокере, являются РЫЦАРИ-ДЖЕДАИ. Но внутри Ордена существуют отдельные фракции – и одна из них считает, что молодой ЗЕЙН КЕРРИК станет причиной нового вторжения СИТХОВ.

Обвиненный своими учителями в убийстве, которого не совершал, Зейн вынужден скрываться вместе с ловким мошенником ГРИФОМ и двумя загадочными арканианцами: сумасшедшим механиком КЕМПЕРОМ и его воинственной защитницей ДЖАРАЭЛЬ.

Но сейчас, когда МАНДАЛОРЦЫ стремительно прорывают оборону Республики, никогда не ожидавшие оказаться вместе беглецы получают шанс разойтись и выбрать собственный жизненный путь. Однако в Старой Республике на любом пути поджидает опасность...»

Категория: Книги, комиксы | Просмотров: 1211 | Добавил: Yoda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]