• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2009 » Май » 22 » Новый перевод: «Наследие 22: Ярость дракона»
17:23
Новый перевод: «Наследие 22: Ярость дракона»
Галактическая история - явно не конек Дарта Крайта. Хоть он и жил во времена Палпатина, судьба последнего ничему его не научила. Иначе как объяснить, что дорвавшись до власти, Крайт стал наступать на те же грабли, что и покойный император? Вот и геноцид мон-каламари зачем-то устроил... Представляем вашему вниманию перевод сайтом SWComics очередного выпуска комикса из серии «Наследие».



Хотя Крайта можно понять. Он зол, ужасно зол - то Скайуокер сбежит из плена, то любимый звездный разрушитель угонят - есть от чего расстроиться. В качестве козлов отпущения и избраны несчастные мон-каламари. И да обрушится на них гнев императора!

Аннотация к комиксу: «Со времени сражения у Каамаса, адмирал Гар Стази руководит операциями Галактического Альянса против Империи ситов. Стремительное истощение ресурсов вынудило Стази рискнуть и попытаться выкрасть новый корабль Дарта Крайта, постройка которого завершалась у верфей Мон-Каламари.

Однако адмирала Стази встретил его старый враг – имперский адмирал Валан, который вынудил Гара использовать запасной план. Он жертвует собой и своим кораблем, «Неукротимым», направив его в самое сердце верфей и активировав самоуничтожение.

В последнюю минуту Стази спасает капитан Йоруб, который берет самоубийственную миссию на себя. Сейчас, после этого сокрушительного удара по Империи, адмирал и остатки флота Альянса ждут возмездия ситов...»


Категория: Книги, комиксы | Просмотров: 1041 | Добавил: Yoda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]