• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2008 » Декабрь » 21 » Джабба Хатт занял 5 место среди самых богатых выдуманных персонажей года
14:11
Джабба Хатт занял 5 место среди самых богатых выдуманных персонажей года
Журнал Forbes в своем ежегодном рейтинге опубликовал 15 выдуманных богачей. Первое место занял Дядя Сэм. Его личное состояние сотрудникам Forbes определить не удалось и оно было названо «бесконечным».

По данным журнала, в одном лишь только сентябре 2008 года Дядя Сэм отпечатал новые банкноты на сумму в шесть миллиардов долларов. В 2008 году Дядя Сэм прославился, как «безумный инвестор», который вкладывает средства в банки, оказавшиеся на грани банкротства, интересуется космической промышленностью и обороной. В 2003 году Дядя Сэм завязал войну на Ближнем Востоке, которая многими оценивается, как проигрыш.


Лидер прошлогоднего рейтинга Скрудж Макдак в 2008 году занял второе место. Его личное состояние за год увеличилось с 28,8 до 29,1 миллиарда долларов. Богатенький Рич из одноименного фильма свою позицию в рейтинге Forbes с прошлого года не изменил и остался на третьем месте. Личное состояние богатого малыша оценивается в 12,3 миллиарда долларов.

Далее в порядке убывания в рейтинг также вошли Гордон Гекко из фильма
«Уолл-стрит», Джабба Хатт из «Звездных фойн» (его состояние было оценено в 8,4 миллиарда долларов), Эбенезер Скрудж Чарьлза Дикенса, Энтони Эдвард Старк из комикса «Железный человек», Терстон Хауэлл III, Брюс Уэйн из фильмов о Бэтмэне, Адриан Вейдт по прозвищу Озимнадиас из комикса Watchman, Джед Клэмпетт из телесериала «Деревенщина из Беверли», Артемис Фаул ирландского писателя Йона Колфера, Чарльз Монтгомери Бернс из мультсериала «Симпсоны» и Лара Крофт из видеоигры «Расхитительница гробниц». Последнюю строчку рейтинга занял мистер Монополия, потерявший практически все свое состояние на ипотечном кризисе в США в 2007 году. Сейчас на его счетах лежит всего 800 миллионов долларов.
Категория: Разное | Просмотров: 1526 | Добавил: Yoda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]