• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь

    «  Август 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Игровой телесериал «Звездные войны»

Игровой телесериал «Звездные войны» (англ. Star Wars live-action TV series) - научно-фантастический телевизионный сериал, стартующий в 2010 году. По замыслу Джорджа Лукаса будущий сериал будет посвящен периоду между Эпизодом III «Месть ситхов» и Эпизодом IV «Новая надежда» (с 19 ДБЯ по 0 ДБЯ) и будет сосредоточен не на главных героев Саги, а на второстепенных героях и событиях которые до нынешнего времени нигде не были замечены.

Сюжет

«Это будет больше походить на Эпизод IV – будет забавно и много действий, но это больше чем простая мыльная опера с разными личными драмами, это не приключения 30-ых годов, это больше фильмы в стиле нуар 40-ых!»
- Джордж Лукас в интервью журналу Total Film (май 2008, стр. 138)

Действия сериала будут происходить с 19 ДБЯ по 0 ДБЯ («темные времена», как назвал этот период Оби-Ван Кеноби в «Новой надежде»), это период становления Галактической Империи и создания «Звезды Смерти».

В интервью ноябрьскому номеру за 2005 год британского журнала Total Film исполнительного продюсера Рика МакКаллума спросили: «Как может Лея утверждать о том, что помнит свою мать, хотя на самом деле Падме умерла при рождении своих детей?». На что продюсер ответил: «Я думаю, что ответ на этот вопрос можно дать только в сериале.» В октябре 2006 года, когда в интервью исполнительного продюсера Рика МакКаллума спросили о сериале, тот ответил: «Думайте о наемном убийце - это все, что я могу сказать вам.» Согласно Дэну Уоссону (январь 2008 года), человеку, отвечающего за выход игры Star Wars: The Force Unleashed на Wii, сериал возможно будет содержать в себе элементы такого мульти-проекта как Star Wars: The Force Unleashed.

15 октября 2007 на сайте AICN появилась одна новость, в которой было раскрыто еще несколько деталей сюжета: в сериале будут гонки на подах, политика, а также история, связанная с похищением планов первой «Звезды Смерти». Позже сам ЛУкас подтвердил, что в сериале будут показаны развлечения жителей Галактики, включая гонки на подах.

Кастинг и персонажи
  • Дэниэл Логан в роли Бобы Фетта
Актер уже играл Бобу Фетта в фильме «Атака клонов». По его словам Джордж Лукас вновь попросил исполнить роль охотника за головами.
  • Джей Лага'айа
Актер играл капитана Тайфо в фильмах «Атака клонов» и «Месть ситхов». На данный момент он и Джордж Лукас уже обсуждали его участие в новом сериале, но пока роль неизвестна.
Актеры Иэн МакДиармид (исполнитель роли Палпатина) и Питер Мэйхью (исполнитель роли Чубакки) выразили свой интерес к новому сериалу и готовы повторить роли. В дополнению к этому хочется отметить, что актер Сэм Уитвер (лицо Галена Марека в мульти-проекте Star Wars: The Force Unleashed) также проявил заинтересованность и намекнул о своей готовности появиться в сериале (наверняка как раз в роли секретного ученика Дарта Вейдера - Галена Марека).

Возможно и эпизодическое появление главных героев Саги, в одном из интервью Лукас сказал: «В будущем сериале вы увидите Императора и Дарта Вейдера, но увидите лишь местами, зато будите слышать и видеть, что о них думают другие. Точно будут штурмовики, но никаких джедаев». Ходят слухи, что в сериале будет история о Куинлане Восе. Он был только упомянут в заклбчительном эпизоде. Лукас лично потребовал, чтобы этого персонажа не убивали авторы книг или комиксов. Именно это и стало поводом для того, чтобы предположить появление Воса в сериале. А.К. Криспин в своих книгах рассказала о жизни Леи между III и IV эпизодом, но Lucasfilm не одобрил идею, так как считает, что эта часть жизни Леи должна быть нетронута и полностью раскрыться в сериале.

15 октября 2007 года AICN опубликовала небольшие выдержки из будущего сюжета: «Базы мятежников и звездные разрушители. Множество имперских офицеров, агентов, штурмовиков. Оола, Биб Фортуна, Боба Фетт, Тол Джобен и повстанец-генерал Даррон Наберри. Как минимум один мандалорианец и генерал Папаноида». Все они возможно появятся в новом сериале.