• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2012-го года » Джабба Десилиджик Тиурэ (Пример правильной анкеты, не действительна)
Джабба Десилиджик Тиурэ
BufferOverflow
Offline
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:53 | Сообщение # 1
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    За пример правильно оформленной анкеты взята анкета AIV’а.





    1) Имя: Джабба Десилиджик Тиурэ
    2) ICQ — 309017187
    3) Раса: хатт
    4) Пол: мужской
    5) Возраст: 599 лет
    6) Внешность: Джабба Хатт, как и все существа его расы, имеет маленькие руки, широкий рот и огромные глаза, он является тучным существом с массой около тонны, кожа его имеет зеленый маслянистый цвет. Он является весьма крупным хаттом: его рост 1.75 м, длинна 3.9 м.
    7) Характер: жадный, злобный прагматик, мастерски умеющий подчинять других своей воле. Гордый и властолюбивый, собирающий трофеи, как доказательство своего могущества. Отличается жестокостью, любит пытки и казни, получая от этого истинное удовольствие. Похотлив, любит женщин гуманоидов, превращая их в рабынь. Несмотря на жестокость, жадность и садистский характер, Джабба может быть великодушен к тем, кто заслужил этого в глазах хатта. Так же он заботится о семье и репутации.
    8) Чувствительность к Силе: нет.
    9) Умения, способности: Толстое тело Джаббы скрывает под рыхлой кожей сильную мускулатуру, позволяющую при необходимости передвигаться с необычной скоростью. Кожный покров Джаббы Хатта достаточно крепок для того, чтобы выдержать несколько выстрелов из бластера. Джабба, как и другие хатты имеют иммунитет против многих ядов и летальных химических препаратов. Своим массивным хвостом они легко могут оглушить и даже убить противника. У хаттов сильное сопротивление к обману разума через Силу благодаря природному иммунитету. Хатты могут видеть в ультрафиолетовом свете и других спектрах, невидимых для человеческого глаза. Самым отличительным признаком хаттов является их способность к восстановлению повреждённых частей тела, вплоть до головного мозга.
    10) Имущество и инвентарь: Джабба Десилиджик — глава одной из крупнейших преступных организаций с центром на планете Татуин. Никто не осмеливается даже представить те богатства, которыми он располагает: у него достаточно средств и ресурсов, чтобы развязать небольшую войну.
    11) Биография: Джабба родился на Нал Хатте и был сыном Зобры Десилижйк Тиурэ. В невероятно молодом возрасте 80 лет он уже основал свою гангстерскую империю на удалённой планете Татуин. В 516 дбя он перенёс центр управления своей криминальной организации в старый монастырь Б’омарр, расположенный в пустыне Татуина. Свою криминальную карьеру он начал с небольших и очень опасных перевозок оружия. В этом ему помогал Эфант Мон, ставший ему хорошим другом на всю жизнь. Эфант Мон был связующим звеном в делах Джаббы и обладал слабой чувствительностью к Силе. Мон был экспертом в приобретении незаконных товаров, а Джабба обладал широкой сетью сбыта. Впоследствии Джабба занялся так же наркоторговлей, работорговлей, пиратством и разнообразными махинациями.
    В 22 дбя у Джаббы появился новый мажордом — Биб Фортуна, который занял место прежнего мажордома Неруна Кутуса. Так же Джабба окружал себя множеством наёмников, поручая им разные миссии, о которых никто не должен был знать. Джаббе нравились наёмники, успешно выполняющие задания и, несмотря на свою жадность, он им щедро платил, чем и привлекал множество наёмников в своё логово.
    Джабба Хатт является одним из самых известных криминальных лордов в галактике и руководит огромной криминальной империей, расположенной на внешнем рубеже. Обладая всей полнотой власти, Джабба Хатт является одним из самых могущественных криминальных лордов и заключает сделки с Принцем Ксизором, главой синдиката «Чёрное Солнце».


Подлый ГМ в ролевой
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2012-го года » Джабба Десилиджик Тиурэ (Пример правильной анкеты, не действительна)
Страница 1 из 11
Поиск: