• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2012-го года » Подражатель
Подражатель
Подражатель
Offline
Дата: Среда, 20.06.2012, 23:10 | Сообщение # 1
Группа: Джедаи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%


    1) Имя: Подражатель.
    2) Номер ICQ: 635785259.
    3) Раса: Алавиец (предположительно).
    4) Пол: Гермафродит.
    5) Возраст: 28.
    6) Внешность: Персонаж умеет менять внешность.
    7) Характер: Немногословен, хитер, ответственен (честно выполняет контракт). Убивать не любит, если смерть не проплачена. Невероятно скрытен, и никогда не сообщает ни своего настоящего имени, ни откуда он родом, ни где живет.
    8) Чувствительность к Силе: Ограниченная. Обладает врожденной способностью подделывать свой след в Силе, а так же чувствовать своих соплеменников. Если те этого захотят.
    9) Умения, способности: Способность к метаморфозу, т. е. к полному изменению внешности. Но только копированием внешности он не ограничивается, он обладает удивительной способностью быстро подхватывать привычки, походку, характер изображаемого человека. Отчасти, за это ему и дали прозвище «Подражатель». Что касается не врожденных навыков, то персонаж хорошо владеет кулачным боем, умеет стрелять из бластера и водить воздушный транспорт, а так же изготавливать яды. Первое и второе рассматривает как необходимость его профессии, третий навык развит лишь на уровне «знаю, куда нажимать», потому как Подражатель предпочитает пользоваться наемным и общественным транспортом. Но настоящее его мастерство состоит во владении ножом. Как в ближнем бою, так и в метании.
    10) Имущество и инвентарь: Родительский дом на родной планете, 10000 республиканских кредиток на счету и 1000 с собой, компактный бластер ражданской обороны (другой на таможне не пронести), комплект метательных ножей и один армейский, комплект нейроподавителей.
    11) Биография: Свою карьеру наемника Подражатель начал лишь пять лет назад. Тогда он еще не был Подражателем, это прозвище он получил позднее. Поэтому, поначалу он использовал фальшивое имя Хокен. После нескольких контрактов он хорошо зарекомендовал себя и быстро вышел из списка солдат по найму на уровень выше. Он имел подчерк: если он собирался убить кого-либо в бою, он всегда принимал его облик и лишь затем нападал. Это вторая причина, по которой коллеги стали называть Подражателем. Прозвище быстро прижилось, и необходимость в имени отпала.
    Подражатель никогда не был настоящим охотником за головами, и, хотя охота на кого-либо и является частью его контрактов, все же больше Подражатель любит некровавые дела — такие, как проникновение, шпионаж, кражи. Корпорации, которым нужны секреты других корпораций, политики, рвущиеся к власти, которым нужен компромат или кого-либо подставить, воюющие стороны, которым нужны чужие планы... Для оборотня всегда найдется работа.
    Но кажется, эта информация как-то скудновата. Дополню ее случаем из его биографии.
__________________________________

    — Стой, стрелять буду!
    «Официантка» и не подумала останавливаться. Свернув за угол, она почти лоб-в-лоб столкнулась с фудраннером. Опрокинув «коллегу» на пол, девушка бросилась бежать дальше. Наверно, преследующий ее телохранитель никак не мог взять в толк, как девушка на высоких каблуках может бегать с такой скоростью. Подражательница бросилась вперед, на бегу вспоминая планировку здания.
    Телохранитель выбежал из-за угла лишь парой секунд позже, и тут же выстрелил несколько раз над головой девушки. «Боевые? Почему он стреляет боевыми?» — Подражательница и не подумала останавливаться. Здесь была кухня, а где есть кухня, есть и выход. Благо, бежать было недалеко, уже спустя пару метров Подражательница, миновав автоматические двери, вбежала в кухню. Но тут удача изменила ей во второй раз.
    Она действительно была на кухне. Трое поваров, готовивших десерт, удивленно подняли головы, глядя на запыхавшуюся официантку. Но выхода здесь не было. Она ошиблась в плане! Куда спрятаться от мастера по стрельбе? Девушка бросилась вперед в надежде хотя бы укрыться за стойкой, на которую повара составляли еду.
    Но телохранитель ее опередил. Вбежав за ней следом, он открыл огонь, и на этот раз, не предупредительный. Заряд плазмы ударил ее прямо в колено. Подкосившись, Подражательница влетела в стойку, через которую хотела перепрыгнуть. Все три повара, следуя примеру друг друга, тут же побежали вон.
    Тем временем, телохранитель наконец-то ее догнал. Подражательница судорожно вздохнула (удар выбил весь воздух) и развернулась, сжимая обожженное колено.
    — Все кончено. — Телохранитель стоял сверху, целясь в нее из бластера. — Теперь ты сядешь.
    Тем временем, повара за его спиной свернули в боковую дверь. «Вот где был выход!» — с грустью подумала наемница. Вообще, она надеялась отбежать и изменить облик, пока телохранители будут пытаться помочь своему синеющему шефу. Но тогда она была всего лишь новичком, и, вместо того, чтобы спокойной уйти, бросилась бежать. Один из телохранителей, догадавшись, что происходит и что боссу уже не помочь, побежал следом. Сжимая зубы, чтобы не застонать от боли, Подражательница взглянула на телохранителя.
    — Может, поможешь? Ой, мое колено...
    — Нет у меня аптечки. — Он пожал плечами. — Потерпишь.
    — Да вон же, на стене у входа.
    Человек на мгновение обернулся, но на стене ничего не было. Воспользовавшись моментом, Подражательница нащупала нож для мяса и метнула его в телохранителя. Она легко могла его убить, если бы хотела. Но преследователь не пытался убить ее, поэтому убивать в ответ она считала неправильным. Нож вошел в нервное сплетение на правой руке телохранителя, напрочь ее парализовав. Наемница вскочила, и они сошлись в бою. Обхватив руку телохранителя, Подражательница попыталась выбить бластер из его руки, но мужчина тоже был хорошим кулачным бойцом. Левой рукой он ударил ее по лицу, и, будь она человеком, наверняка выбил бы ей пару зубов, а потом нанес удар ногой в больное колено. Физиология вновь оказалась кстати, потому что выгнутое в обратном направлении колено не парализовало ее. Наемница, схватившись за руку противника, притянула себя к нему и выхватила нож из раны. Спустя мгновение битва была окончена. Телохранитель корчился на полу, сжимая рану на руке, а чуть выше его правого колена торчала рукоятка ножа. Нужно хорошо владеть ножом, чтобы вонзить его в сердце, но еще лучше нужно им владеть, чтобы вывести человека из боя и оставить его в живых.
    Подражательница стояла сверху, целясь в мужчину из бластера. Не говоря ни слова, она пошла к выходу, опираясь на стену. Она ожидала, что у телохранителя может оказаться еще один бластер и следила за ним краем глаза, но когда она добралась до выхода и обернулась, тот пытался перевязать рану. Взглянув на него в последний раз, Подражательница сменила облик. Молодая кожа сменилась дряхлой старой, спина сгорбилась. Спустя секунду метаморфозы, у двери уже стоял древний старик. Хромая на одну ногу, старик вышел на улицу.
Прикрепления: 2709988.jpg(38Kb)


Подражатель в ролевой

Сообщение отредактировал Подражатель - Четверг, 21.06.2012, 22:30
BufferOverflow
Offline
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:05 | Сообщение # 2
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    Неплохая анкета. Ждём-с ICQ

Подлый ГМ в ролевой
Подражатель
Offline
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:31 | Сообщение # 3
Группа: Джедаи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Добавил

Подражатель в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:31 | Сообщение # 4
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
Саиур, прочитав вашу анкету, предложил решить проблему тестов. Для этого подающий анкету должен описать эпизод из жизни его персонажа - если написано хорошо, можно принимать напрямую. Тем более, что уже два перса (Дентон и Кир) на следующий тест есть

Подлый ГМ в ролевой
Подражатель
Offline
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:13 | Сообщение # 5
Группа: Джедаи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
То есть, я принят?

Подражатель в ролевой
Moltor
Offline
Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:44 | Сообщение # 6
Группа: Ситхи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
   
Quote (Zlyden)
Саиур, прочитав вашу анкету, предложил решить проблему тестов. Для этого подающий анкету должен описать эпизод из жизни его персонажа - если написано хорошо, можно принимать напрямую. Тем более, что уже два перса (Дентон и Кир) на следующий тест есть

   
Quote (Подражатель)
То есть, я принят?

    Расшифровываю:Напишешь эпизод из жизни подражателя и сделаешь это хорошо-примут без теста,не напишешь или напишешь плохо-придется пройти тест на умение отыгрыша.
BufferOverflow
Offline
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:41 | Сообщение # 7
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
Подражатель, да.
Moltor, он написал.


Подлый ГМ в ролевой
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2012-го года » Подражатель
Страница 1 из 11
Поиск: