• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Ривендж "Ястреб" Хоукин (Молодой пилот Империи)
Ривендж "Ястреб" Хоукин
Капитан_Удачи
Offline
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:54 | Сообщение # 1
Группа: Нейтралы
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 40%
   


    1. Имя: Ривендж Хоукин (Revenge Hawkin)
    Этимология имени: Происходит от «Hawk Revenge» — в переводе «Месть Ястреба»
    Позывной Хоукина «Ястреб»
    Имя отца Стреггер — в переводе «Борец», а матери «Флои» — «Цветок»
    Также сам Хоукин любит когда в его имени не договаривают 2 последние буквы:
    «Ривен» (ударение на И) — отсылка к персонажу Расширенной Вселенной
    Звёздных Войн, Ревану. Возможно это показывает что в персонаже есть как
    Тёмная, так и Светлая сторона.
    Формы имени и фамилии: Ривендж, Ривен, Рив, Хоукин, Хоук, Ок, Ястреб,
    Мститель.
    2. Раса: Человек
    3. Пол: Мужской
    4. Возраст: 25 лет
    Дата рождения: 26 ДБЯ
    5. Внешность: Ревендж с самого своего рождения был высоким и спортивным мальчиком. И так к своим 25 годам вырос до 189 см. Лицо у Хоукина всегда серьёзное, хотя это противоречит его характеру. Серо-зелёные глаза всегда мудро и не погодам смотрели на ситуацию. Сначала пилот носил короткую стрижку, но после перехода в Космические Воздушные Силы Империи заимел волосы средней классической длины тёмного цвета от рождения.
    6. Характер: Ривендж никогда не предсказуем, особенно, когда зол. В юношестве не редко был замечен в конфликтах с разными людьми. Но всегда хладнокровен в важной ситуации, также всегда ответственен по выполнению дел. Иногда эгоистично ведёт себя по отношению к другим. Но самая главная его черта — неотъемлемое чувство юмора и добродушие. Можно отметить и любознательность. Хоукин никогда не помнит обиду — он её запоминает, и начинает мстить.
    7. Биография:
    Жизнь будущего пилота Империи началась там, где и у многих людей — на планете Корусант. В 26 ДБЯ незадолго до начала Войн Клонов родился мальчик в молодой семье двух сенаторов, чья фамилия была Хоукин. Детство резвилось и играло, пока не пришло время подумать об образовании мальчика. Отец, которого звали Стреггер Хоукин, настаивал на Академии Джедаев, а мать, Флои, на образовании политика. В конце концов решили с этим вопросом повременить, а тем временем шёл конец года 20 ДБЯ. Шестилетнему ребёнку конечно интереснее было стать джедаем: битвы и сражение пленили фантазию Ривена. И вот однажды теплым солнечным утром, мальчик вместе с отцом пошли в Храм Джедаев. Мудрые магистры, среди которых были такие как
    Шаак Ти и Мейс Винду, почувствовали Силу в мальчике и взяли его на обучение, если бы не характер Хоукина. Во второй же день второй недели ему показались скушными тренировки, и его обучение решили продолжить, когда ему исполниться 8. Но этому не было суждено случится. Через 7 месяцев к власти пришёл Палпатин, клоны по его приказу выполнили директиву 66. Ривен долго не забудет, как несколько дней горел Храм Джедаев. Мудрый не погодам в 7 лет тайком, он наблюдал за джедаями, за дуэлями на мечах, за мастерством Силы. Прошло несколько лет… Ривендж вырос, и всё было хорошо. Молодая Империя крепла… И тут случилось не поправимое. В один день Хоукин пришёл домой и увидел мать в слезах. Отец мальчика оставил семью, он просто ушёл, исчез в просторах Галактики. Ривен невзлюбил своего отца настолько, насколько было возможно. На самом деле он не мог в открытою бороться с властью Империи, по убеждению Стреггер был демократом. Поговаривали, что он вступил в тайную организацию за восстановление былых порядков. В отчаянии Флои отдаёт молодого Хоукина сначала обучатся дипломатии, в месть своему мужу, считая его трусом и предателем. А в 18 лет Хоукин поступает в лётное училище на пилота истребителя. Отныне она поддерживает интересы Империи, как и Ривен. В 23 года после окончания полного обучения, его зачисляют в боевую эскадрилью и дают позывной «Ястреб». Потом на одном из крейсеров он находит своего верного друга и товарища дроида — астромеханика R4 — M6. На двадцать пяты день рожденья купил себе старенький ARC-170, Ривендж считает его самым лучшим звездолётом, и оборудовал на одного или двух пилотов. Пока, Хоукин служит на одном из крейсеров, хотя в настоящий бой против флота ещё не вступал, и всё же мечтает найти своего отца. Найти, чтобы понять за что…
    8. Чувствительность к Силе: да (не используется)
    9. Хоукин прирождённый пилот, механики политик. Умеет использовать все виды оружия и убеждать людей. Хорошо бегает, и особенно хорошо дерётся в рукопашном бою. Отлично эрудированный человек, достаточно умный. Ловит информацию «налету», хорошая память. Вот такой разноплановый человек.
    10. Имущество: Дом на Корусканте, ARC — 170, R4 — M6, 19500 кредитов в банке,
    звездолёт СИД — разведчик(государственный).
    Инвентарь: 500 кредитов, пистолет DC- 17, комлинк, броня имперского пилота,
    табельная винтовка E-11.
    11. 637220300


Сообщение отредактировал Капитан_Удачи - Среда, 09.11.2011, 17:56
Galileo
Offline
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Группа: Джедаи
Сообщений: 342
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
25 лет... Это получается ему было около года, когда Палапатин пришел к власти

Рико Сенн в ролевой.
Asoka
Offline
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:32 | Сообщение # 3
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
-А разве Палпатин пришел к власти не 19 ДБЯ?

Цитата из Википедии:
"Когда в 19 году до я. б. от начала и до конца спланированная Палпатином и Дуку Война Клонов подходила к концу, было организовано похищение Палпатина генералом Гривусом по приказу предателя — Дуку. В ходе операции по освобождению канцлера Энакин Скайуокер убил графа Дуку, на что и рассчитывал Палпатин. Освободив канцлера, Энакин и Оби-Ван вернулись на Корусант, однако вскоре юного джедая ждали новые и самые страшные испытания. Уже тогда стала очевидна конфронтация джедаев и верховного канцлера, и как джедаи, так и Палпатин стали использовать Энакина для слежки друг за другом, в то время как сам он преследовал свои интересы — спасение своей тайной возлюбленной сенатора Падме Амидалы, для чего, как его убедил Палпатин, нужны были знания ситхов. Энакин не желал предавать ни джедаев, ни канцлера, но все же открыл Мэйсу Винду страшную тайну — Палпатин и Дарт Сидиус — один и тот же человек. Когда четверо джедаев пришли арестовать Палпатина, трое из них погибли в бою с ним, а продолжавший сражаться Винду понял, что Палпатин сосредоточил всю власть в Республике, и судить его не получится. Возможно только его физическое устранение. Именно тогда в битву вмешался Энакин Скайуокер — он встал на сторону Палпатина, чем помог тому одолеть Винду и сбросить джедая из окна. Так у Дарта Сидиуса появился новый ученик — Дарт Вейдер."


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...


Сообщение отредактировал Asoka - Четверг, 10.11.2011, 00:34
BufferOverflow
Offline
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:14 | Сообщение # 4
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
Asoka, в точку. От себя добавлю, что на обучение брали детей в два года. При этом джедаи сами искали детей, им их никто не приводил

Подлый ГМ в ролевой
Капитан_Удачи
Offline
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:20 | Сообщение # 5
Группа: Нейтралы
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 40%
Как может быть около года? Переворот был 19 ДБЯ, а он родился 26 ДБЯ, всё же ясно написано. Ему было 7 лет на момент операции "Падение Рыцарей". Войны Клонов продолжались 22 ДБЯ–19 ДБЯ, примерно шли 2.7 лет, так что возраст нормальный. Вот цитаты из анкеты:
"...В конце концов решили с этим вопросом повременить, а тем временем шёл конец года 20 ДБЯ. Шестилетнему ребёнку конечно..."
"...Через 7 месяцев к власти пришёл Палпатин, клоны по его приказу..."
Вот здесь и есть середина 19 ДБЯ года.
"...Ривен долго не забудет, как несколько дней горел Храм Джедаев..."


Есть что-то ещё?
Asoka
Offline
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:46 | Сообщение # 6
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
-Не много не поняла этого момента:
"В отчаянии Флои отдаёт молодого Хоукина сначала обучатся дипломатии, в месть своему мужу, считая его трусом и предателем. А в 18 лет Хоукин поступает в лётное училище на пилота истребителя."
Чуть чуть не логичный переход, но в целом особо не влияющий. Хорошая Анкета


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Капитан_Удачи
Offline
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:09 | Сообщение # 7
Группа: Нейтралы
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 40%
Просто я писал её, но доработать могу. В 18 лет он самостоятельно принял решение, потому что ему просто захотелось, вот он и поступил в училище...

Добавлено (11.11.2011, 16:09)
---------------------------------------------
    Zlyden, Что насчёт моей анкеты?

BufferOverflow
Offline
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:08 | Сообщение # 8
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
Капитан_Удачи, вот, Сай прочёл. Теперь решено, что будет тест

Подлый ГМ в ролевой
Капитан_Удачи
Offline
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:10 | Сообщение # 9
Группа: Нейтралы
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 40%
Zlyden’, Хорошо, жду теста!

Сообщение отредактировал Капитан_Удачи - Пятница, 11.11.2011, 17:11
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Ривендж "Ястреб" Хоукин (Молодой пилот Империи)
Страница 1 из 11
Поиск: