• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » [тест] Столкновение в долине Масма
[тест] Столкновение в долине Масма
Revan26rus
Offline
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:02 | Сообщение # 61
Группа: Нейтралы
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
    Джейрек рухнул наземь, все было в замедленном действии.
    джедай видел как Тия сражается с ситхом, как стреляют друг в друга солдаты.
    «Вот и конец»-пронеслось у него в голове. Джейрек знал что этот момент скоро настанет, и что сейчас он воссоединтся с силой.
    Джедай закрыл глаза, и изадав последний вздох, умер.


Джек Керрон в ролевой.
Saiur
Offline
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:00 | Сообщение # 62
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
Тело Санжа выгнулось, приняв горизонтальное положение. Используя навыки техники Атару, ситх, вновь воззвав к Силе, прыгнул вверх. Эта техника позволяла превосходить физические возможности своего тела и давала возможность выделывать немыслимые акробатические трюки, используемые как для атак, так и для уклонения от ударов соперника. Выбирать удобное положение для прыжка у советника попросту не было времени, потому он оттолкнулся кончиками носков, усиливая движение Силой, и ничуть не менее ускоряя его. Бойцы Формы IV могли двигаться на очень высокой скорости и осыпать противника градом мощных ударов. Быстрые и мощные атаки во вращении могли быть проведены под любым углом, причём как с земли, так и с воздуха. Движение, совершённое сейчас, внешне походило бы на ходьбу спиной по вертикально установленному кругу. Практически лицом к лицу он очертил дугу над головой джедая, отбивая выпады последнего, летевшие ему вдогонку.
    Почувствовав землю под ногами, Санж скользящим шагом отпрыгнул назад.
    Он не привык сражаться с противником, вооружённым двумя клинками. Каз’им, Тёмный Повелитель и мастер клинка всегда говорил — «те, кто считают форму боя с двумя клинками эффективной, обманывают себя. Но когда они это осознают, становится слишком поздно». Впечатлённый его мастерством, Санж выбрал меч-посох. Тогда, когда он внимал каждому слову лучшего мечника Братства, он даже не мог себе представить, что противник, вооружённый двумя мечами, может быть опасным. И теперь это заблуждение едва не стоило ему жизни.
    Запах сгоревшей ткани отвлёк его внимание. Опустив глаза вниз, ситх увидел оставленный на его платье прожжённый след, идущий от пояса к ногам.



Каиур Т'аа в ролевой
Asoka
Offline
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:17 | Сообщение # 63
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    «Проклятье...» — мысленно скривившись Тиа наносила удар за ударом по ситху, практически растворившись в многочисленных сполохах световых мечей, яркими вспышками освещающими место схватки одаренных, заставляя всех остальных обходить это место стороной. Фактически — сама битва была уже кончена, республика оступила, понеся огромные потери, ситхи победили и теперь эта последняя схватка для нее уже была скорее делом чести. Уйти из центра вражеской армии ей представлялось слабо возможным, но и сдаваться на милость ситха рыцарь не собиралась.
    Очередная вспышка от удара и неожиданный прыжок ситха. Смотреть в лицо врагу не иметь возможности достать того и кончиком меча — вот истинная мука. И все же, чтобы отразить все удары ситху не хватало самой малости — всего то второго меча.
    Зеленый клинок по широкой дуге распорол мантию ситха, однако не повредив его самого.
    «Тоже результат. Прогресс на лицо» — усмехнувшись джедай вновь ринулась в атаку, вновь раскручивая «вьюгу», теперь однако с играющей на тонких губах улыбко. Атару, она узнала этот стиль, похоже именно он и был для ситха наиболее привычен, однако у каждого стиля были свои слабости, чем джедай и решила воспользоваться.


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Saiur
Offline
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:24 | Сообщение # 64
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    Но Санж не был так наивен, чтобы всецело полагаться лишь на одну технику боя. Будучи ещё академиком, он жадно впитывал всё, что преподавал ему его учитель. Каз’им был мастером импровизаций, что старался привить своим студентам. Санж был вынужден использовать стиль Атару, иначе две его половины украшали бы взрыхлённую почву Руусана. Советник менял свою технику в зависимости от обстоятельств, не редко, переходя с одной формы боя на другую в сам момент атаки, на лету меняя направление клинка.
    Сейчас советник вновь вернулся к мощным резким ударам формы Джуйо.
    Заметив, как джедай вновь прибегнула к знакомой атаке, ситх вновь попятился назад, выжидая момент для атаки. Только на этот раз он не будет столь опрометчив. Честно признаться, он не ожидал, что Тиа вновь прибегнет к этому приёму, несколько мгновений назад лишённому своей загадочности.
    «Не так быстро...» — словно молния пронеслось в голове советника. Он разомкнул пальцы левой руки, пропуская сквозь них потоки Силы. Три довольно крупных куска обшивки, лежавших неподалёку, взмыли в воздух и острой кромкой устремились прямиком на джедая. Ситх не атаковал, продолжая копить энергию. И, спустя доли секунды, вслед обломкам устремился мощный вихрь тёмно фиолетовых молний, сорвавшихся с кончиков пальцев. Правая рука готова была также выпустить сгусток смертоносной энергии, на случай, если джедай решит уйти от атаки прыжком.
    Смесь металла и электрического вихря на полной скорости мчалась к рыцарю.


Каиур Т'аа в ролевой
Asoka
Offline
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:47 | Сообщение # 65
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    Мелькание обоих световых мечей перед глазами не затмили взора рыцаря, не помешав девушке вовремя заметить угрозу в виде сначала металла, а после и короткой вспышки силы, несущуюся в её сторону. Мгновенно посчитав все за и против Тиа выбрала единственный из оставленных ей вариантов, коротким толчком и всплеском Силы выбросив свое тело высоко вверх, на какие то секунды воспарив высоко над полем боя, продолжая раскручивать мечи и от того напоминая восхитительной красоты бабочку, сейчас стремительным клином несущуюся к ситху с громким гулом вращающихся световых клинков в обеих руках.
    Наверняка какой нибудь древний поэт сейчас сравнил бы её с ангелом смерти, несущим саму смерть в своих ладонях. А современник бы признал, что поэт далекого прошлого был бы не так уж и далек от истины.


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Saiur
Offline
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:28 | Сообщение # 66
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
«Правая рука готова была также выпустить сгусток смертоносной энергии, на случай, если джедай решит уйти от атаки прыжком.» Что и произошло, стоило лишь рыцарю показаться над обломками, как в неё ударил следующий заряд, который Санж держал для такого шага. Это не было похоже на короткую вспышку, тёмная сторона и ненависть придавала советнику силы. Мощный непрекращающийся заряд устремился к Тие. Положение её ухудшалось тем, что под ногами не было твёрдой почвы, чтобы можно было беспоследственно блокировать атаку, даже если она сможет спрятаться за своим оружием. Сгусток молний сметёт всё на своём пути.
   


Каиур Т'аа в ролевой
Asoka
Offline
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:59 | Сообщение # 67
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    Стоило только девушке подняться выше, как на мгновение взор карих глаз рыцаря охватил все поле боя, казалось заглянув в каждый уголок. Вот, подбитый танк, оставляя за собой дымящийся след, возвращается в строй... Строй ситхов...
    «Проиграли» — мысль кольнула раскаленной иглой сознание джедая, а уже в следующий миг взгляд остановился на маленькой человеческой фигурке, распростертой, по какой то извращенной прихоти битвы, на не тронутом сражением участке травы.
    «Джейрек...»
    Однако времени на мысли больше не осталось, с ненавистью посмотрев на ситха девушка поняла, что отвлеклась на не простительно долгое время. Зеленые клинки не успели скрестится хоть в какой то защите, а змеящиеся разряды Силы ударили в женское тело, терзая его миллионами разрядов, откидывая далеко назад.
    Как она отлетела назад, кувыркаясь в воздухе от разрядов — она не запомнила, чудом лишь миновав обломки танков пока, наконец, не встретилась с броней одного из них, гулко ударившись от нее, от чего и без того слабое сознание помутилось, а легкие кажется забыли вовсе как им дышать, Тиа вскрикнула, сжав ладони, не собираясь сдаваться даже в таком состоянии. Но пальцы сомкнулись лишь на пустоте. Мечей не было.
    «Это... Конец... Странно, никогда не думала, что он будет таким...» — изогнув кровоточащие губы в подобии лишь горькой усмешки девушка подняла взгляд, посмотрев на подступающего к ней ситха. Подняла взгляд... Единственное, что она еще в состоянии была сделать, впрочем даже так фигура воина виделась будто в тумане, обступленная кровавой дымкой...


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Saiur
Offline
Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:31 | Сообщение # 68
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    Советник стоял неподвижно, наслаждаясь видом поверженного врага. За его спиной, в нескольких метрах, находился Шаакс с прочими членам братства. Рука приближённого сжимала две удобные рукояти, которые несколько секунд назад рассекали воздух смертельной дугой. Декоративная маска из драгоценного металла скрывала чувства ситха.
    Санж не оборачивался, впившись глазами цвета заката в задыхавшегося рыцаря. Он так долго мечтал об этой встрече, ведь большое количество неудач, которые постигали его планы, были плодом трудов Тии.
    Тем временем, остатки войск Братства Тьмы возвращались к исходным позициям, опасаясь возможного обстрела вражеской артиллерии. Дальнейшее наступление было невозможным без свежего подкрепления, невыгодная позиция. Однако, основную задачу боевая группа выполнила, помешав продвижению Армии Света и дальнейшему её укреплению на местности. Солдаты, аколиты, мародёры — все они были на грани истощения и потому с радостью приняли приказ об отступлении. Некоторые горячие головы до сих пор рвались в бой, но здравый смысл брал верх, давая понять, что этот путь приведёт лишь к гибели. Никто из них практически не обращал внимания на происходящее вокруг. Дымящиеся обломки, обугленные тела вперемешку с разбросанными кусками обшивки. Жар на поле боя до сих пор давал знать о себе. Кто-то из бойцов в удивлении созерцал догоравший участок, словно целиком состоящий из углей. А ведь там всего несколько минут назад находился лес. Там же были видны брошенные повреждённые переносные ракетные установки. От группы прикрытия, что находилась там, не осталось и следа. Иронично покачав головой, прогоняя нахлынувшие мрачные мысли, солдат неспешно отправился дальше, стараясь, всё же, не отставать от остальной группы.
    Следом шли уцелевшие единицы бронетехники, разрезая нагрянувшую вдруг тишину звуком свои репульсоров.
    В самом эпицентре бывшего места сражения, Санж, наконец, сдвинулся с места, теперь он стоял всего в метре от поверженного рыцаря:
    — Смерть твоих соратников, как и юного ученика, на твоих плечах, джедай, — голос сейчас звучал тише обычного, но всё также пронзительно. Ситх был измотан битвой, потому несколько утратил властные нотки в интонации, однако, это продолжалось недолго. — Ты прекрасно осознавала, чем это всё кончится. Но, не смотря ни на что, вы решили атаковать.
    Санж презрительно фыркнул. Он был жёстким командиром, и более жёстким политиком, но всегда ценил тех, кто шёл под его знамёнами. Он был больше воином, нежели ситхом, воином, чтящим кодекс чести. Во многом советник брал за свой идеал мастера Каз’има. Потому, безрассудство, проявленное республиканскими командирами, вызывало в нём истинный гнев.
    — Скоро ваша республика падёт. Вы не сможете сдержать всю армаду нашей армии! — голос советника повышался по мере того, как он говорил. Но, вдруг, резко опал, словно ситх хотел сказать что-то, предназначенное лишь Тии, — Сит’ари идёт. Пусть многие считают это лишь пустым звуком, но его час близится. Ничто во вселенной не сможет его остановить. Вы проиграли войну даже не начав её.
    Шаакс с остальными ситхами, находившимися рядом, тоже слышали эту легенду. В свете последних событий, она не казалась столь беспочвенной. Однако, они не могли расслышать практически ничего из того, что говорил Повелитель Санж.
    Меч в его руке вновь вспыхнул, выпустив лишь одно лезвие. Время для разговоров прошло, противник заслужил быструю смерть. Взмах, последний взгляд на рыцаря, и удар. Клинок оборвал очередную жизнь во имя Братства Тьмы.
    — Каан будет доволен результатом, не смотря на возникшие... трудности. — тихим спокойным голосом заключил Шаакс.
    — Возвращаемся в командный пункт, самое сложное ещё впереди.
    Группа адептов присоединилась к остальным войскам, оставив после себя лишь напоминание о былой решимости защитников республики.


Каиур Т'аа в ролевой
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » [тест] Столкновение в долине Масма
Страница 4 из 4«1234
Поиск: