• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Мэд Левви
Мэд Левви
Skayflay
Offline
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1
Группа: Нейтралы
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
   
    1) Имя: Мэд Левви
    2) Раса: Человек
    3) Пол: Мужской
    4) Возвраст: 23 года
    5) Внешность: Высокий человек: где-то метр семьдесят ростом. Голубоглазый. Светло-русые волосы. слегка смуглая кожа. Имеет несколько шрамов от виброножа на лице, полученные в своем первом задании.
    6) Характер: Добрый, честный. Не признает никаких правил. Разочарован в империи, с некоторого времени неравнодушен к повстанцам. Любит пострелять из
    бластера.
    7) Биография: Мэд родился на Корускантев в семье имперского аристократа. Его родители были ярыми сторонниками Империи. Отец — бывший офицер прошедший войну клонов, мать — хозяйка транспортной компании. Когда Мэд закончил школу его родители, естественно, отправившего учиться в Имперскую академию на Кариде. Через 4 года обучения он проходит последнее испытание: задание по уничтожению повстанческой ретрансляционной станции. На задании получает ранение от последнего оставшегося в живых повстанца-тви’лека — он напал на него с виброножом. Его спас сослуживец, выстрелив из бластера по взбесившемуся тви’леку, уже собирающегося убить Мэда. Пройдя курс лечения, он решил оставить нанесенные ему шрамы — в память о его первом задании.
    После, его направляют служить на разрушитель «Палач» под командованием Фирмуса Пиетта. «Палач» занимался поиском и уничтожением баз повстнцев. На одной из миссий Мэд высадился на планету с целью зачистки местного населения. Увидев реальную жестокость Имеприи, Мэд в ней разочаровывается. С этого момента он ищет связь с вербовщиками повстанцев. Но возможности найти хоть одного на «Палаче» не было. Поэтому Мэд добивается перевода на наземную базу на Кашиике путем некотрых махинаций, включавших в себя и взятки. Наконец, через полгода, он встречает и заводит дружбу с вуки по имени Норшвваак, который оказался как раз таким вербовщиком. Мэд дезертирует с базы и летит по наставлению вуки на Дантуин. Там он влился в круги повстанцев, даже успешно прошел несколько диверсионных миссий. На базе выигрывает в саббак астродроида R4P44. Вскоре базу с Дантуина эвакуируют. Повстанцы в спешке покидают базу. Мэд улетает в числе первых. Так он оказался на Явине IV — новой базе повстанцев.
    8) Чувствительность к Силе: Нет
    9) Умения и способности: Мэд — был самым метким стрелком в Академии на его курсе. Отлично разбирается в технике. Может с закрытыми глазами разобрать и собрать обратно свой бластер. Понимает шириивук
    10) Имущество и инвентарь: Дроид R4-P44 Мэд дал ему имя «Пенек», украденная из имперского хранилища бластерная винтовка «БласТек» Е-11. 120 кредитов.

    11) ICQ 626515586
Прикрепления: 5230800.jpg(46Kb) · 9705582.jpg(18Kb)


Т3-М4m272-4 в ролевой

Сообщение отредактировал Skayflay - Суббота, 23.07.2011, 15:03
BufferOverflow
Offline
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:24 | Сообщение # 2
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
Skayflay, анкета заполнена хорошо, можете приступать к тестам. Я должен был сказать это раньше, просто новая система анкет вступила в силу недавно.

Подлый ГМ в ролевой
Skayflay
Offline
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:11 | Сообщение # 3
Группа: Нейтралы
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Спасибо

Т3-М4m272-4 в ролевой
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Мэд Левви
Страница 1 из 11
Поиск: