• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » [тест] Ликвидация на Панторе
[тест] Ликвидация на Панторе
Saiur
Offline
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:41 | Сообщение # 21
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
Оказавшись как раз в тылу врага, Фарл приготовился вести прицельный огонь по охранникам, укрывшись за одним из контейнеров, всё время прощупывая Силой пространство вокруг себя.

Каиур Т'аа в ролевой

Сообщение отредактировал Saiur - Среда, 13.04.2011, 18:55
Kcmuk
Offline
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:42 | Сообщение # 22
Группа: Ситхи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Очень печальным фактом для охранников стало то, что они стояли плотной группой. «Именно этого мы и хотели» мысленно похвалив себя, Стис практически незаметно подкрался к охранникам у разбитого флаера. «Лучшей целью для вашего оружия является плотная группа врагов лишенная укрытий» вспоминал Стис слова инструктора, «сейчас проверим, насколько это правда».
Легкое шипение силовой пики насторожило ближайшего к Стису охранника, но это уже не имело значения. Два взмаха пики на группу и один на таки успевшего отскочить на метр охранника, и у разбитого флаера лежат разобранные люди.


Смерть врагам империи!
Стис Ек в ролевой


Сообщение отредактировал Kcmuk - Среда, 13.04.2011, 18:51
BufferOverflow
Offline
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:58 | Сообщение # 23
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
Один из панторанцев внутри машины увидел, что произошло с товарищами. Внутри перевёрнутого флаера было непросто развернуться и стрелять, но у него не было выбора. Кое-как дотянувшись до бластера, повстанец достал его и выстрелил в Стиса сквозь окно. Остальные выжившие стали выбивать двери. Тем временем водитель грузовика повёл машину вперёд, во внутреннее помещение.

У Фарла возникли проблемы с охранниками, стоявшими у входа в складское помещение. Одного из них он сразил выстрелом, но второй успел среагировать и занял удобную позицию для обстрела, и начал стрелять в ответ. Перестрелка быстро переполошила всех, кто находился внутри склада.


Подлый ГМ в ролевой
Kcmuk
Offline
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:19 | Сообщение # 24
Группа: Ситхи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
«Однако так можно и умереть» такие размышления пришли в голову Стиса когда выстрелом из флаера ему опалило левую руку и он запрыгнул на днищу перевернутого флаера чтобы укрыться от огня из самого флаера, «пора заканчивать это ДПТ, пусть будут жертвы».
Мысль Стиса металась в его голове, как заставить сдетонировать оставшиеся репульсоры и где укрыться от взрыва. Наконец он рассчитал последовательность воздействий на единственный неповрежденный репульсор флаера, аварийную цепочку отключения репульсора при сильном перегреве моно превратить в детонатор, а энергоемкости репульсора в заряд. «Думай, думай» подгонял себя Стис, а охранникам внутри флаера уже удалось отогнуть заклинившую дверь, «вот оно!!!». Вместе с решением на Стиса снизошло спокойствие, он ощутил довольно прочный контейнер у себя за спиной всего в трех метрах, надо было только преодолеть это расстояние.

Добавлено (13.04.2011, 19:19)
---------------------------------------------
Активировав световую тонфу Стис с днища флаера несколько раз ударил по земле перед разбитыми окнами флаера вызвав тучу осколков и пыли. Оттолкнувшись от флаера он прыгнул в сторону спасительного контейнера и добрался до него.
"Прощайте пассажиры, наверняка вы забыли оплатить проезд" с относительным спасением к Стису вернулось и чувство юмора. Сосредоточившись с помощью силы на репульсоре он топливом по уцелевшему топливному каналу заполнил емкость в репульсоре, а замыкая и размыкая аварийную цепочку создал искру ... взрыв превзошел его ожидания и рассчеты.
- Фарл, тебя не задело? - спросил Стис в комлинк.


Смерть врагам империи!
Стис Ек в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:39 | Сообщение # 25
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
На самом деле, именно взрыва не было. Топливо, которому некуда было деться, пробило себе путь наружу и вышло оттуда огненной струёй на три метра вверх. Два пассажира, трандошан и человек, успели выбраться из флаера до вспышки, но вот панторанцу, подстрелившему Стиса, повезло намного меньше. Повстанец-человек прижимал сломанную руку к груди и одновременно держал бластер. Он сказал:
— Гартекк, зайди слева, а я справа. Поджарим этого недоноска.
— Рсссск! — Гартекк высунул наружу раздвоенный язык, — Я перекушу ему глотку!


Подлый ГМ в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:38 | Сообщение # 26
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
Постоянно прощупывая Силой пространство вокруг, Фарл чувствовал нахождение каждого бойца здесь. Но так как вход на складское помещение был ещё закрыт, он мог полностью сосредоточиться на оставшемся страже. Проворно скользя между ящиками, инквизитор не теряя ни секунды, приближался к своей цели. Он чувствовал каждое его движение. Сам же в то время оставался вне зоны видимости оппонента.
Он пригнулся за ближайшим ящиком, до стража оставалось всего несколько метров. Когда противник перезаряжал оружие, звук щёлкнувшего затвора сигнализировал Фарлу, что у того есть пара секунд чтобы оборвать жизнь охранника.
С пикой на готове, инквизитор одним большим прыжком оказался на импровизированной стене из ящиков, отгораживавших его от своей цели. В самом низу, облокотившись спиной к ящику, сидел стражник, крепко вцепившийся в свою винтовку. Сжав силовую пику обеими руками, инквизитор хищной птицей кинулся вниз. У не ожидавшего такой наглости, охранника, не было шансов что-либо предпринять. Клинок Фарла вонзился у основания черепа и насквозь прошил тело бойца, вонзившись в металлический пол склада.


Каиур Т'аа в ролевой

Сообщение отредактировал Saiur - Суббота, 23.04.2011, 19:07
BufferOverflow
Offline
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:48 | Сообщение # 27
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
Двери складского помещения открылись, и спустя секунду внутрь влетел грузовик. Как только он проехал мимо Фарла, инквизитор увидел за ним второго патрульного... и тот уже сжимал нацеленный в Фарла бластер. И, не теряя времени, охранник выстрелил.

Подлый ГМ в ролевой
Kcmuk
Offline
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:57 | Сообщение # 28
Группа: Ситхи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Два пассажира флаера еще были живы. «Шустрые ребята,» подумал про себя Стис. Он отдавал себе отчет, что против двух огневых точек ему не устоять. «Хотя все зависит от оружия, скорострельный бластер или, еще хуже, арбалет вуки разберутся со мной в два счета, значит, надо разбираться с ними по одному,» размышлял он.
Стис включил комлинк:
— Раск, можешь пострелять по горящему флаеру и отвлечь этих молодцов от меня?


Смерть врагам империи!
Стис Ек в ролевой


Сообщение отредактировал Kcmuk - Суббота, 23.04.2011, 23:52
Saiur
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:04 | Сообщение # 29
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
Тем временем рядом с главным складским помещением, Арн смотрел в лицо смерти. Охранник уже успел нажать на спусковой механизм и смертоносный сгусток энергии вырвался из дула винтовки. Прошло меньше половины удара сердца Фарла, как внутренний голос вновь изъявил свою волю. Не раз бывавший в боях, бывалый инквизитор научился полностью полагаться на это чувство, Сила никогда не подводила его. Не подведёт и сейчас. Полностью отдавшись её воле, Арн рывком кинулся вниз, одновременно с этим запустив в противника свою пику, закрутив её. Он не осознавал, что он делает, он просто делал это. Снаряд задел макушку Фарла, опалив его волосы и оставив очень заметный след из обожжённой плоти.
Упав на пол, инквизитор в одно мгновение перекатился за ближайший контейнер и, в тот же миг, вскочив на ноги, открыл прицельный огонь по нападавшему.


Каиур Т'аа в ролевой

Сообщение отредактировал Saiur - Воскресенье, 24.04.2011, 01:07
BufferOverflow
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:34 | Сообщение # 30
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
Раск не горел желанием ввязываться в перестрелку. «Мы вроде как поняли друг друга, что я не участвую в бою, разве нет? Проклятые инквизиторы, возомнили себя Дартами Вейдерами, наобещают и не выполнят.» Информаторы было абсолютно всё равно, выживут инквизиторы или умрут, ему была важна лишь его работа, за которую ему платят. Тем более, что городской разведчик стрелял из бластера отвратительно. Но, если он сейчас же ничего не предпримет, то в конце ему придётся говорить либо с выжившим слугой Императора, либо с начальством, подозревающим в предательстве. «Ладно, ладно.»
Он достал бластер и несколько раз пальнул наугад на улицу. В итоге пострадала ограда и наземное феррокритовое покрытие. Не дожидаясь ответной реакции, Раск побежал к чёрному выходу. Но это не спасло ему жизнь.
Огонь ненадолго отвлёк двух повстанцев. Трандошанин, кровь которого бурлила от злости, даже и не подумал спрятаться от огня. Слишком велик был его гнев.
— Лови горяченького, тварь! — ящер достал термодетонатор и швырнул его в окно Раска. Спустя секунду огненная вспышка вырвалась в затхлый воздух промышленного района. Вокруг полетели осколки стекла, поднялся вой сигнализации, с крыш взлетели перепуганные птицы. Стёкла склада задрожали от ударной волны.
Человек со сломанной рукой тоже был вне себя от злости, но контролировал её. Сжимая бластер здоровой рукой, он одним прыжком запрыгнул на мусорный контейнер, за которым было убежище Стиса, и выстрелил.

Патрульному, мелкому панторанцу, не составило проблем скользнуть в сторону от пики. Он успел сделать ещё один прицельный выстрел в перекатывающегося Арна, пока ответный заряд не прожёг ему горло. Тем временем дверь складского помещения с тихим гулом закрылась за грузовиком.


Подлый ГМ в ролевой
Kcmuk
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:19 | Сообщение # 31
Группа: Ситхи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
«Ну как же так, Раск, достаточно было пару раз стрельнуть и прятаться, -- сокрушался Стис, -- что же ты галактическую войну в миниатюре тут затеял.»
Однако своей атакой он отвлек выживших охранников, и теперь Стис получил пару секунд, чтоб прийти в себя и начать действовать. Он всегда не любил инициативу, он любил следовать течению жизни и почувствовал, что охранник запрыгивает на мусорный контейнер. Стис бы и от здорового стрелка увернулся, а этот, перенесший столкновение, взрыв, да еще со сломанной рукой, был простой добычей. Когда человек выстрелил Стис просто увернулся от его выстрела, он был к нем готов. И запрыгивая на контейнер, активировав по пути пику, он отрубил ему уцелевшую руку с бластером. «Надо же и для допроса кого-нибудь оставить» — размышлял он.
Ящер, бросивший термогранату в Раска, был так увлечен взрывом, что расстался с жизнью, не успев уловить, откуда ему угрожает опасность. Однако, нельзя сказать, что он умер быстро и безболезненно. У Стиса было время и возможность оценить положение трандошана, чтобы действовать наверняка. От обиды за Раска, а Стис думал, что Раск погиб, Стис отсек трандошану обе руки и ногу. Упавший ящер еще слабо стонал когда Стис воткнул свою тонфу ему в живот и повернул.
— Смерть врагам империи, и тем более тем, что убивают их слуг — почти прошипел Стис, поворачивая свою тонфу воткнутую в трандошана.
Покончив с ближайшими врагами, Стис потянулся к коммлинку — Как дела, Фарл, с тобой все нормально?


Смерть врагам империи!
Стис Ек в ролевой


Сообщение отредактировал Kcmuk - Воскресенье, 24.04.2011, 22:20
Saiur
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:15 | Сообщение # 32
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
— Были трудности, но всё разрешилось. — ответил Арн, поднимая свою пику с пола, — Мигом сюда, у нас проблемы.
В воздухе всё ещё витал запах обожжённой плоти, однако инквизитор не сдвинулся с места, оставаясь рядом с, павшим только что, стражем. Макушку Фарла раздирала жуткая боль. За многие годы службы Империи, он научился не отвлекаться на неё, но, всё же, никогда не сможет привыкнуть полностью. Прикоснувшись к тому месту, где всего минуту назад, были волосы, боец обнаружил практически фарш. Мощности бластера не хватало на то, чтобы моментально прижигать рану, подобно световому мечу, потому на месте ожога уже начинала проступать кровь, норовящая скатиться на глаза. Инквизитор брезгливо протёр испачканную руку о штаны, желая поскорее избавиться от крови. Рану на голове он решил не трогать, чтобы засошхее месиво само прикрыло её.
Затем Фарл склонился над охранником, спеша проверить его на наличие комлинка, таким образом его с напарником операция слегка упростилась бы. Перевернув стражника на спину, он обнаружил небольшое переговорное устройство, закреплённое на его поясе. Спустя мгновение оно уже висело рядом с силовой пикой инквизитора.


Каиур Т'аа в ролевой

Сообщение отредактировал Saiur - Воскресенье, 24.04.2011, 23:18
Kcmuk
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:41 | Сообщение # 33
Группа: Ситхи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Войдя на территорию склада Стис увидел что дверь с здание закрыта, «все таки эти повстанцы шустрые ребята».
Подойдя к напарнику Стис увидел его ранения, «вот же не свезло ему», обожженая рука хоть и побаливала Фарлу похоже пришлось много тяжелей.
— Фарл рад что ты жив, что будем делать? Я предлагаю поставить им ультиматум, они либо сдаются и будут жить либо никто из них живым не уйдет. Они же не совсем идиоты, должны понимать что против нас двоих им не справиться, после того как мы уложили охрану. И кстати Раск похоже не выжил, у меня не было времени искать его, но думается мне он мертв.


Смерть врагам империи!
Стис Ек в ролевой


Сообщение отредактировал Kcmuk - Воскресенье, 24.04.2011, 23:42
Saiur
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:55 | Сообщение # 34
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
Бывалый боец довольно равнодушно воспринял новости о Раске, но, всё же, он всегда сожалел, когда гиб союзник. В слух Арн лишь добавил:
— Если он и погиб, то во славу Империи. Его жертва не будет забыта. — впрочем, эти слова скорее заученны годами службы.
Скрестив руки на груди, инквизитор обдумывал предложение напарника. В принципе, ему нравилась идея, однако были нестыковки. Обернувшись к Стису, он продолжил рассуждать вслух:
— Мы не знаем точно сколько их там, а что, если большая часть охраны расположена именно в этом здании?
Тут он вспомнил про переговорное устройство.
— Скажи ка, после тебя остались живые свидетели?


Каиур Т'аа в ролевой

Сообщение отредактировал Saiur - Понедельник, 25.04.2011, 00:09
Kcmuk
Offline
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:45 | Сообщение # 35
Группа: Ситхи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
- Угу, я решил что хоть один должен остаться живым, чтоб было кого допрашивать. Человек одна рука сломана, одна удалена моей пикой, при падении сильно ударился, но должен быть еще жив.

Смерть врагам империи!
Стис Ек в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:52 | Сообщение # 36
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
— Нужно чтобы он продержался хотя бы пять минут. — Фарл тихонько постучал указательным пальцем себе по губам, обдумывая дальнейшие действия, — Если нам удастся уговорить или заставить его передать по комлинку сообщение для своих, то возможно они сами откроют нам путь. Ежели он поднимет тревогу, мы ничего не теряем в любом случае... Не умер бы он раньше времени от потери крови.

Каиур Т'аа в ролевой

Сообщение отредактировал Saiur - Понедельник, 25.04.2011, 00:53
Kcmuk
Offline
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:14 | Сообщение # 37
Группа: Ситхи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
— Богатая идея, пошли посмотрим, как там мой свидетель — Стис пошел к догорающему флаеру в поисках охранника, оставленного им в живых.

Смерть врагам империи!
Стис Ек в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:22 | Сообщение # 38
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
Перед тем как вернуться к уцелевшему охраннику, Фарл спрятал тело убитого стража за тот же контейнер, за которым находился другой труп.
Ещё раз осмотрев вход, а затем окна на втором этаже складского помещения, Арн направился вслед за напарником.
На середине пути инквизитора словно пронзила молния:
— Стис, есть ещё один уцелевший! Самый первый патрульный... Думая избежать лишнего шума, я просто вырубил его. Отправляйся к тому раненному, а я пока подстрахуюсь насчёт этого...
Не дожидаясь ответа, Фарл забежал к месту, где лежал тот самый охранник. Быстро сняв с него всё оружие и комлинк, Арн принялся искать что-нибудь, чем можно было бы связать стражника.
Не найдя ничего подходящего, боец несколькими неуклюжими движениями пики отрезал три куска ткани с одежды несчастного. Собрав его руки за спиной, Фарл крепко перетянул их тканью, тоже самое он проделал и с ногами.
Когда перевязан оказался и рот охранника, инквизитор наконец ушёл к месту аварии флаера.


Каиур Т'аа в ролевой

Сообщение отредактировал Saiur - Понедельник, 25.04.2011, 01:32
BufferOverflow
Offline
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:00 | Сообщение # 39
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
Последний пассажир флаера подползал к мёртвому товарищу-трандошану. Он сжимал левой рукой обрубок на правой, тихо воя от боли.

Подлый ГМ в ролевой
Kcmuk
Offline
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:37 | Сообщение # 40
Группа: Ситхи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Инквизитор подошел к еле живому человеку сзади.
— Куда ты, враг мой, не делай свою долю еще горше. Остановись, тебе могут сделать новые руки, но что более важно: ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ЖИТЬ. У тебя еще есть время сохранить себе жизнь, сделай так чтобы ворота в здание открылись. Твои дружки послушаются тебя если ты скажешь что мы мертвы.


Смерть врагам империи!
Стис Ек в ролевой


Сообщение отредактировал Kcmuk - Понедельник, 25.04.2011, 18:37
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » [тест] Ликвидация на Панторе
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: