• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Сектор Беженцев
Сектор Беженцев
Saiur
Offline
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:09 | Сообщение # 61
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    Но боль, испытываемая ситхом, была ничуть не меньше, а, может, и сильнее. То, что происходит сейчас, перечёркивает все его взгляды на жизнь, его честь. Только сейчас, стоя над практически побеждённым врагом, сохранившим его жизнь, тви’лекк понимает истинную суть слов своего учителя. О том, что мощь тёмной стороны заключается не только в самой Силе и возможностях, которые она дарует, но так же во лжи, обмане. И это заставляло сердце лекана буквально обливаться кровью.
    Он ещё сильнее усилил напор, желая, чтобы эти муки закончились. Как можно скорее, закончились для них обоих.


Каиур Т'аа в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:13 | Сообщение # 62
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    Молнии поражали джедая одна за другой. Джедай держался долго, но Каиур начинал слабеть. Он не мог держать заряд долго. Когда пытка прекратилась, Деворел остался лежать на пермакритовом полу. Он не двигался несколько секунд, и, когда Каиур уже решил, что тот мёртв, Деворел открыл глаза. Он взглянул на Каиура так, как когда-то это сделал старик-гладиатор, отдавший за Каиура жизнь.
    — Итак... — его голос был слаб, — твой хозяин будет доволен. Ты проиграл.


Подлый ГМ в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:17 | Сообщение # 63
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    Клинки Шайда вылетели из его ослабевших рук прямиком в ладонь тви’лекка, а во вторую скользнул его собственный меч, вновь вспыхнув зелёным светом. Спрятав оружие джедая на поясе за спиной, ситх подошёл ближе к своему противнику, выпустив ещё один короткий пучок молний, как бы перестраховываясь, хотя и осознавал, что это было уже не нужно.
    Ситуация повторилась практически в точности, как это было много лет назад. Человек, искренне желающий ему добра, падёт от его руки.
    Рукоять была на редкость тяжела, словно мешая ему закончить дело. Стоя над Деворелом, Каиур в последний раз посмотрел ему в глаза, занося меч над головой:
    — В другой жизни, я последую за тобой до самой смерти…


Каиур Т'аа в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:18 | Сообщение # 64
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    Джедай в последний раз поднял на него глаза.
    — Надеюсь.


Подлый ГМ в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:19 | Сообщение # 65
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    Клинок мгновенно опустился, прочертив в воздухе дугу. Всё было кончено. Тело Шайда обмякло, когда последние частички жизни покинули его.

    Несколько минут Каиур, словно парализованный, стоял над поверженным противником, всё ещё ожидая от него подвоха, прекрасно осознавая, что это уже не случится, никогда. Он даже не боялся, что кто-то увидит его.
    Когда подобие «исступления» прошло, Т’аа, наконец, убрал меч, положив его на прежнее место.
    Схватившись руками за воротник куртки джедая, тви’лекк оттащил его с прохода в один из закаулков, убрав от лишних глаз. Сам тем временем, прислонившись спиной к стене, в бессилии «скатился» вниз, усевшись на голом полу.
    Только сейчас он, наконец, почувствовал, насколько выбился из сил. Всё тело моментально налилось тяжестью, отказываясь выполнять даже незначительные движения. Значительную роль в этом сыграло также длительное использование Силы, которое ситх применил в последние минуты боя. Но нужно было сообщить об успехе операции. Кнопка вызова на комлинке, закрепленном на запястье, моментально соединила Каиура с пилотом:
    — Фар, ответь. — бессильным голосом произнёс тви’лекк.
    — Да, милорд.
    — Задача выполнена, цель уничтожена. Дожидайся моего возвращения, и мы сразу покидаем это место.
    — Я приготовлю корабль к отлёту.
    Ничего не ответив, Т’аа прервал связь. Несмотря на то, что Нар Шаддаа невероятно людное место, в переулке, где лекан находился уже продолжительное время, было на удивление тихо. Лишь изредка были слышны чьи-то торопливые шаги по ту сторону двери.
    Каиур не заметил, как начал медленно погружаться в сон. Стресс, который он испытал только что, буквально насильно отключал его, чтобы помочь хоть как-то восстановиться. Впрочем, он совершенно не сопротивлялся этому, сил на это совершенно не осталось…
    * * *
    Абсолютную тьму его сознания нарушил пронзительный сигнал комлинка:
    — Милорд, прошло несколько часов, что-то пошло не так? Ваше местоположение до сих пор не изменилось...
    — Возникли непредвиденные трудности, я уже возвращаюсь. — соврал ситх, незачем было отчитываться о мимолётной слабости. Между тем в отключке он пробыл несколько часов, сейчас на Нар Шаддаа надвигалась ночь.
    Медленно и аккуратно поднявшись на ноги, лекан слегка прогнулся назад, разминая спину. Сейчас он чувствовал себя куда более бодро, но усталость сильно давала о себе знать.
    Джедай всё также бездыханно лежал рядом. Накинув на него обрывки какой-то старой потёртой одежды, которую обнаружил в углу в нескольких метров от себя, Т’аа взвалил Шайда на плечи, затем ещё раз осмотрев проход, скользнул в дверь. Их могли принять за приятелей, один из которых значительно перебрал, да так, что второму пришлось тащить его. Врочем, на Нар Шаддаа обычно никому ни до кого нет никакого дела, что значительно облегчало путь до космопорта.


Каиур Т'аа в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:12 | Сообщение # 66
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    Каиур шёл по заброшенному району, не подозревая, что в спину ему смотрят две пары глаз. Инквизиторы хорошо умели скрывать своё присутствие. Когда ситх ушёл довольно далеко, женщина нарушила молчание.
    — Я думала, джедай вскроет ему кишки. Я видела, как этот тупица читает отчёты. За то время, которое он читал три строки, я успела бы написать роман! Хотя... если он действительно с пяти лет сражался на арене, это чудо, что он вообще умеет читать.
    Второй, высокий гуманоид в тёмном плаще и сухим голосом, ответил.
    — В Храме Джедаев обучение грамоте начиналось в пять лет.
    Каиур скрылся за углом, но инквизиторы не стали его преследовать. Гуманоид продолжал.
    — Он абсолютно бесполезен. Он бы ни за что не смог найти джедая, если бы я не ткнул его носом. Он даже не обратил внимания, что у джедая, которого он встретил внизу, не было никакого плаща.
    — Но тех штурмовиков мы убили зря. Оказывается, он смог узнать про сектор беженцев сам. Кроме того, ему ведь хватило мозгов обмануть джедая. И, мне кажется, когда ты решил изображать из себя джедая-беглеца, он всё же почувствовал и меня тоже.
    Её напарник фыркнул.
    — Везение.
    — Как ты думаешь, он ученик Палпатина или Вейдера?
    — Он не ученик, хоть он так и думает. Ситхам не нужен продолжатель, не знакомый с таблицей умножения. Он — всего лишь тренированная гора мышц. Пёс на поводке.
    Его напарница улыбнулась.
    — Думаю, ты прав.

    → см. далее Нар-Шаддаа (Космический порт).


Подлый ГМ в ролевой
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Сектор Беженцев
Страница 4 из 4«1234
Поиск: