• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Нар Шаддаа (космический порт)
Нар Шаддаа (космический порт)
Galileo
Offline
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:24 | Сообщение # 41
Группа: Джедаи
Сообщений: 342
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
    Хэн с Чубаккой как раз успели за этот час закончить предстартовую подготовку. Когда трандошан поднялся на борт, а Хэн пошел встречать пассажира, Чуи запустил двигатели.
    — Можно прямо сейчас и взлетать — сказал Соло, подойдя к Алласку.


Рико Сенн в ролевой.

Сообщение отредактировал Galileo - Четверг, 19.05.2011, 17:45
Saiur
Offline
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:47 | Сообщение # 42
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    → см. ранее. Орбита Нар Шаддаа
   

    Аккуратными вымеренными движениями Фар спускал корабль к поверхности планеты. Навигатор, предварительно просчитав кратчайшую траекторию, постоянно поддерживал на одном из мониторов конечные координаты их пути. Плавно огибая шпили высоток, то и дело выраставших на пути, судно стремительно приближалось к космопорту.
    «Неуловимый» резко контрастировал с местным транспортом, отчего пилот чувствовал некий дискомфорт. Однако, умело скрывал это.
    Каиур, устроившийся на месте второго пилота, облокотившись на правую руку, погрузился в собственные мысли. С момента самого вылета и сейчас он постоянно думал о предстоящей встрече с беглецом. Перед тем как отправиться на Нар Шаддаа, он оповестил местные службы о Шайде Девореле, а незадолго до непосредственного прибытия на планету, Каиуру поступила информация о предполагаемом месте нахождения рыцаря.
    Корабль загнул крутой вираж и, повернувшись на 180 градусов, начал вертикально опускаться на одну из посадочных платформ. Лёгкий толчок уведомил пилота, что «Неуловимый» благополучно совершил посадку.
    — Мы на месте, милорд. — коротко отрапортовал Дарел, попутно отключая главные системы судна. Отключение двигателя сопровождалось еле заметной вибрацией, моментально сошедшей на нет.
    Легко кивнув, тви’лекк поднялся с кресла, поправляя одежду:
    — Что с джедаем?
    Обратившись к одному из мониторов, Фар щёлкнул по нескольким клавишам, просматривая последнее полученное донесение:
    — Один из информаторов сообщает, что последний раз он был замечен в кореллианском секторе. Однако, с того момента не было никаких известий о нём. Наши шпионы боятся подходить слишком близко, дабы не спугнуть его.
    — Постоянно держи меня в курсе, если всплывёт новая информация. — отметил Т’аа, еле заметным движением закрепив на запястье переговорное устройство. На комлинке так же находилась кнопка экстренного вызова, на случай, если для слов совершенно не останется времени.
    — А что с остальными военными, ты связался с ними?
    — Да, штурмовые отряды патрулируют улицы города. Каждый получил описание преступника. — пилот скрестил пальцы рук, слегка подавшись вперёд, а уголки его рта скривились в злорадной улыбке, — Стоит ему засветиться где-либо, и мы его не упустим.
    В кабине повисла тишина, каждый обдумывал свою часть работы. Время начинать.
    Ещё раз нащупав рукоять светового меча во внутреннем кармане куртки, надёжно спрятанном от лишних глаз, лекан направился к трапу. Перед тем как ступить на поверхность планеты, ситх скрыл своё присутствие в Силе, помня о предостережении учителя. Вейдер не должен знать о самом существовании нового ученика Императора. На Нар Шаддаа так же могли находиться и его шпионы, которые моментально распознали бы тёмную энергию Каиура, стоило ему лишь проявиться себя.
    Потому лекан так нуждался в помощи Фара, который на данный момент являлся его глазами и ушами. Т’аа понимал, что пользоваться новыми полученными знаниями ему придётся лишь в самый последний момент, а сейчас он воспользуется более традиционными методами.
    С этим заключением он шагнул с корабля и направился вглубь космопорта.


Каиур Т'аа в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:59 | Сообщение # 43
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    — Это хорошо. Тогда нет причин больше ждать.
    Алласк прошёл вместе с ними в рубку. Контрабандисты делали последние предполётные проверки и прогрев двигателя. Бывший пират люто ненавидел пилотирование, хоть и умел летать неплохо и вполне мог позволить себе дорогой корабль. Просто уж очень неудобно управлять кораблём, имея такие здоровые когти. Поэтому он просто смотрел в окно, пока не заметил Каиура. Змеинные глаза на несколько секунд задержались на тви’леке. Лицо его не выражало никаких эмоций — если Алласк вообще был на них способен. Он не сразу поверил в реальность.
    — Остановите взлёт!
    Он развернулся и побежал к выходу. Он не стал дожидаться, пока трап опуститься, и пролез в образовавшееся отверстие, и погнался за учеником ситха.
    — Каиур!


Подлый ГМ в ролевой
Galileo
Offline
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:15 | Сообщение # 44
Группа: Джедаи
Сообщений: 342
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
    — Э-э-э, ты куда?! -прокричал Хэн убегающему Алласку. — Так, Чуи, задержимся тут ненадолго. Пока этот ящер не понежничает со всеми своими друзьями. Чубакка приглушил двигатели и недовольно заурчал.
    — Чуи, я же не виноват, что ты не любишь трандошан, но он же нам платит. И не повторяй то, что ты сделал с тем трандошаном, который нам обещал пятьдесят штук.
    — Рвоуу агрх иоуууу! -проревел вуки, акивно жестикулируя.
    — Ну и что, что тебе груз не понравился.
    — Аыыыурух грооох аррррр!
    — Даже не пытайся...
    «Сокол» снова опустил свой трап на землю. На самом его верху находился Хэн. Он издали наблюдал за Каиуром и Алласком.


Рико Сенн в ролевой.

Сообщение отредактировал Galileo - Понедельник, 23.05.2011, 23:16
Saiur
Offline
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:35 | Сообщение # 45
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    Голос, окрикнувший лекана, Т’аа мог узнать даже сквозь шум двигателей находившихся рядом кораблей. В сознании сразу вспыхнули картины последней встречи с Алласком: горящие, заполненные дымом коридоры «Оков Искиса». Имперские штурмовики, норовящие выползти из любой дыры, в какую смогут просунуть свои наглые морды. Крики его товарищей, заглушённые скрежетом закоротившей проводки и бластерных залпов, градом лившихся на пиратов. Большая металлическая пластина с грохотом падает на пол ангара, полностью захваченным штурмовиками. Десятки винтовок устремляются на тви’лекка и остальных выживших.
    Коротко тряхнув головой, Каиур прогнал назойливые мысли о временах, которые, казались столь далеки, словно это было в прошлой жизни. Изначально сделав вид, словно он не заметил позвавшего его трандошана, лекан продолжил идти в прежнем направлении, однако, не в силах больше сдерживать растущее возмущение, остановился. По прежнему оставаясь спиной к Алласку, ситх пытался скрыть гнев и злость, питавшие его душу с тех пор, как бывшая «команда» бросила его на произвол судьбы.
    Развернувшись лицом к неожиданному гостю, Т’аа медленно выговорил:
    — Алласк. — в голосе больше читались вопросительные ноты, словно показывая, что данная встреча была неожиданностью для них обоих.


Каиур Т'аа в ролевой

Сообщение отредактировал Saiur - Понедельник, 23.05.2011, 23:39
BufferOverflow
Offline
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:41 | Сообщение # 46
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    Трандошан остановился в нескольких метрах от лекана.
    — Каиур? Я не могу в это поверить. Я думал, вы оба мертвы.


Подлый ГМ в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:47 | Сообщение # 47
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    — Я удивлён ничуть не меньше. Не думал, что имперцы «отпустят» кого-то из вас. — начал лекан, нарочно стараясь завести начатый разговор на больную тему, прекрасно осознавая каков будет ответ. Он мог сколь угодно скрывать это от себя, но в глубине души он желал этой встречи, потому и остался сейчас здесь.

Каиур Т'аа в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:03 | Сообщение # 48
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    Алласк не был силён в трактовке эмоций тви’леков, но даже он замечал, как подёргиваются лекку Каиура...
    — Я был не в лучшем положении, чем ты. Когда я очнулся, мы уже летели к Кесселю. В соседних камерах были только Кэл, Недоумок и Свир. Один из охранников постоянно издевался над нами. Только подходить близко боялся, трус. Он нам сказал, что Локка выбросили в вакуум, потому что его лечение было неоправданно, а тебя пристрелили, когда ты пытался его спасти.
    Пират обошёл Каиура, и встал сбоку.
    — Я знаю, что ты зол на нас, я чувствую это. Но мы были бессильны. Мы бы гнили в спайсовых шахтах, если бы не мой брат, Ресск. Это он и его парни нас спасли. Я пробовал отыскать о вас какую-нибудь информацию, дал пару взяток, но в официальных отчётах было написано то же самое. До этого момента я не сомневался, что вы оба мертвы. Прямо сейчас, я собирался лететь на Кореллию, чтобы отомстить. Чтобы снять кожу с того ублюдка, который командовал операцией и отдал приказ на ваше уничтожение.


Подлый ГМ в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:15 | Сообщение # 49
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    Лекан до последнего отказывался верить в то, о чём ему рассказывал бывший командир, а лекку еле заметно задрожали, выдавая наружу всю внутреннюю борьбу. Однако, тви’лекка не покидало ощущение, что трандошан говорил правду. Ученик ещё питал к Алласку большое уважение.
    Когда во дворце императора, в перерывах между многочисленными тренировками, Каиур наконец находил возможность побыть одному, он не раз задумывался над этим. Возможно дикая лихорадка, вкупе с пытками, устроенными Императором, окончательно сломили его волю, полностью затуманив рассудок. Однако, как только ученик набрался сил, к нему так же вернулась способность рассуждать здраво. Даже если бывшим подельникам и удалось бы обнаружить местонахождение Каиура, то любые, даже планирующиеся, попытки освободить его, непременно были обречены на провал.
    Но с тех пор многое изменилось, хотя услышанные от Алласка слова скинули последний груз прошлой жизни, столь долгое время не дававший тви’лекку покоя. Он ни за что не свернёт с выбранного пути ради жалкой доли отброса, скитающегося по галактике в поиске лёгкой наживы.
    — А что с остальными? — поинтересовался наконец Каиур, желая всё же узнать судьбу остальной команды, прежде чем продолжить свой путь.


Каиур Т'аа в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:03 | Сообщение # 50
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    — Выжили только гаммореанцы.
    Алласк на мгновение задумался. Он понимал, что надежды нет, но всё же спросил:
    — А Локк? Ты что-нибудь о нём знаешь?


Подлый ГМ в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:35 | Сообщение # 51
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    Тви’лекк иронично покачал головой, вспоминая причины, благодаря которым он сам был ещё жив:
    — Забудь о нём, ты о многом даже не подозреваешь. Имперцы не соврали тебе...


Каиур Т'аа в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:50 | Сообщение # 52
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    — А какова твоя часть истории? — поинтересовался бывший пират. — Я вижу, имперцы не стали тебя наказывать. Впрочем, ты ведь был всего лишь на одном рейде. У тебя свой водитель, ты цел и хорошо одет. Нашёл новую работу?

Подлый ГМ в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:08 | Сообщение # 53
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    У Каиура и в мыслях не было посвящать кого-либо в свои планы, разговор начинал заходить на тему, о которой лучше молчать. На мгновение посмотрев в сторону «Неуловимого», словно вторя словам трандошана, сит снова не сводил взгляда с Алласка.
    — Скажем так, мои таланты оказались куда более полезными. — подозрительно произнёс тви’лекк.


Каиур Т'аа в ролевой
BufferOverflow
Offline
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 54
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    Алласк некоторое время разглядывал «Неуловимого», а затем повернул голову к Каиуру.
    — Ясно. Работа, о которой нельзя рассказать? Что же, удачи с ней.


Подлый ГМ в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Среда, 25.05.2011, 23:31 | Сообщение # 55
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    — Ради погибших в тот день, ради Локка, ради своего же блага, забудь, что видел меня. Прежний Я — мёртв, погиб в тот день со всеми остальными во время штурма, — медленно говорил Т’аа, не отрывая взгляд от Алласка, — Сейчас перед тобой совершенно новый человек, не имеющий прошлого.
    Юный сит понимал, что сейчас он говорил эти слова больше себе, чем стоящему перед ним трандошану. Некий отчёт, который окончательно перечеркнёт его прошлую жизнь. Только сейчас Каиур окончательно понял, как долго он ждал этой встречи, пусть она и обречена быть скоротечной.
    Тви’лекк сделал несколько небольших шагов по направлению к пирату. Остановившись в нескольких сантиметрах от Алласка, вытянув вперёд руку для рукопожатия, как было при их первой встрече:
    — Пусть всё вышло совершенно не так как мы хотели, но я рад, что наши судьбы пересеклись.


Каиур Т'аа в ролевой
Galileo
Offline
Дата: Среда, 25.05.2011, 23:44 | Сообщение # 56
Группа: Джедаи
Сообщений: 342
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
    Вдоволь налюбовавшись на эту милую парочку, Хэн немного спустился по трапу и крикнул:
    — Ребята, я конечно понимаю, старые друзья и все такое, но нам уже пора взлетать. Аллсак, давай дуй обратно.
    Соло поднялся назад на корабль и последовал в рубку к Чубакке.
    — Как только он поднимется заводи шарманку и улетаем. Я уже одно место здесь отсидел.
    — Уррррррр — согласился с ним Чубакка.


Рико Сенн в ролевой.
BufferOverflow
Offline
Дата: Среда, 25.05.2011, 23:48 | Сообщение # 57
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    — Что же, удачи тебе. Надеюсь, мы ещё свидимся, новый Каиур.
    Алласк пожал руку Каиуру, и, не оборачиваясь, пошёл на корабль. Он поднялся по трапу, сунул руку в карман и отсчитал тринадцать тысяч.
    — Держи, — он сунул деньги Хану, — остальное заплачу, как только вы вывезете меня с Кореллии. Теперь можешь взлетать.


Подлый ГМ в ролевой
Saiur
Offline
Дата: Среда, 25.05.2011, 23:58 | Сообщение # 58
Группа: Ситхи
Сообщений: 412
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 0%
    — Вряд ли, — полушёпотом пробормотал Каиур, наблюдая как трандошан скрылся на борту неизвестного судна, — Врятли...
    Не дожидаясь, пока они улетят, сит продолжил свой путь, растворившись в остальной толпе.
    → см. далее Нар Шаддаа(Кореллинаский сектор)


Каиур Т'аа в ролевой
Galileo
Offline
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:26 | Сообщение # 59
Группа: Джедаи
Сообщений: 342
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
    Хэн улыбнулся, пряча деньги в карман.
    — Что ж, поехали.
    Двигатели «Тысячелетнего сокола» взревели, и он поднялся в серое небо над Нар-Шаддаа. Начинался дождь. Было слышно как он барабанит по транспластилу рубки. Прорвавшись сквозь атмосферу, корабль вышел на малую орбиту Луны контрабандистов. Чубакка радостно заурчал.
    — Да, Чуи, вот она свобода! — сказал Хэн своему другу. — Надеюсь нам не придется опробовать свое новое приобретение, а Чуи?
    → см далее Орбита Нар-Шаддаа

    Добавлено (10.06.2011, 18:26)
    ---------------------------------------------
    → см. ранее Орбита Нар-Шаддаа
    Над «Соколом» простиралось ночное небо Нар-Шаддаа. За иллюинаторами стоял густой туман. На ветре носилось густая пыль. Вообщем все было как обычно. «Тысячелетний сокол», обойдя пару самых густых участков тумана, приземлился в док. Посадочные опоры скрипнули и, со характерным скрипом фрахтовщик осел.
    Двигатели «Сокола» умолкли. В кабине наступила тишина, прерываемая шумом космопорта снаружи.
    — Вот и прилетели. — сказал Хэн, отпустив штурвал и откинувшись на спинку кресла.


Рико Сенн в ролевой.

Сообщение отредактировал Galileo - Пятница, 10.06.2011, 20:54
BufferOverflow
Offline
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:12 | Сообщение # 60
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    Алласк медленно поднялся и подошёл к трапу. Он, как всегда, был немногословен.
    — Удачи.
    Неторопливым шагом Алласк оставил двух контрабандистов, и вскоре его поглотил туман.


Подлый ГМ в ролевой
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Нар Шаддаа (космический порт)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: