• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Нильс Лапье
Нильс Лапье
k0mrad
Offline
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:13 | Сообщение # 1
Группа: Ситхи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Нильс Лапье

Нар- Шаддаа, где- то в Кореллианском секторе...


Это был просторный кабинет на 23 этаже высотки, что была где- то на окраине Кореллианского сектора. Хоть окна были занавешены, Нильсу удалось рассмотреть скудное убранство комнаты. Два шкафа, табурет стоящий у двери, который, предположительно, должен был принадлежать охраннику, низкий стульчик у стены и стол. Большой такой, мажорский стол, который ну никак не вписывался в интерьер, да кресло оббитое кожей. Над потолком весела дымовая завеса. Наемник не решался ступить хоть шаг, но его поманил гулкий бас хозяина, восседавшего, словно на троне, кресле:
- Проходите, присаживайтесь.- пробасил мужчина, и указал своей пухленькой рукой на стул. Второй раз приглашать нужды не было. Наемник буквально на ощупь, сквозь завесу, подобрался к стулу и плюхнулся на него, закинув ногу на ногу. Он был одет в темно серый костюм, сделанный из легкого металла. Мужчина достал откуда- то из стола аккуратную стопку бумаг, деловито разложил их на столе и послюнявив палец стал зачитывать содержимое:
- Так, так. Нильс Лапье, верно?- толстячок поднял глаза на гостя и удовлетворительно
продолжил:- Наемник со стажем в пять лет. Родился на Нар- Шаддаа в семье трактирщика. Выполнено 103 задания...
- Да, да. Все верно. Не сомневайтесь. Да что вы так подозрительны!- наемник усмехался над хозяином который все не мог свериться с данными.
- Ладно, все по порядку:

Имя: Нильс Лапье
Раса: человек
Пол: мужской
Возраст: 31 год

Характер: спокойный, сдержанный человек. Работает в одиночку. Любитель шумных баров. Не симпатизирует какой либо стороне.
- пухлый глянул на Нильса вопросительным взглядом, но после вернулся к чтению:
Имущество: стальной охотничий нож, скорострельный бластер, костюм " Хамелеон" квартира в Красном секторе, сумма в банке 50000 к, уменьшенная модификация корабля класса ХS, вооруженным пулеметом с разрывным сердечником.
Внешность: рост 178 см, глаза карие, волосы имеют светло- серый оттенок, резаный шрам на шее, аккуратная бородка.
Не чувствителен к Силе.
Умения, способности: благодаря костюму, который помогает носителю слиться с окружающей средой, ловкий и юркий наемник. Хорошо и быстро бегает.
- мужчина отвел глаза от досье. - Чтож материал на вас такой скудный, господин Лапье?- хозяин глянул на наемника хитрым испытывающим взглядом.
- Зачем наемнику лишние приметы? Тем лучше для вас. Знаете с кем работать.
- Хорошо, продолжим:
Биография: родился на Нар- Шаддаа в семье трактирщика. Рос в благополучной семье, получал стоящее образование. Внезапно в их жизнь втерлась местная мафия, положив руку на отцовский трактир. Бандиты заставили отца платить процент за, якобы, крышу. Родители стали целыми днями пропадать на работе, а сын отдался приключениям. Тогда он познакомился с наемниками. Они оказались веселой и шумной компанией, о которой только мог мечтать десятилетний поцан. Он в тайне заглядывал в кантину, где они собирались, и часами напролет слушал рассказы бывалых мерков о их жизни. На то время это был его идеал человека, к которому нужно стремиться. Когда юному Лапье исполнилось четырнадцать, отец спился от непосильной работы, а трактир и квартиру в Кореллианском секторе пришлось продать чтобы расплатиться с налогами, а самим снять комнату в Красном квартале, на счастье Нильса, рядом с кантиной. Тогда он окончательно решил стать наемником.
- завершив читать, толстячок убрал документы в стол-- Вы приняты. Подписывайте контракт.- улыбнулся пухлый и привстав протянул Нильсу руку. Тот встал и пошлепал к столу. Внезапно Нильс отцепил с вещь- ремня нож и проткнул им хозяина. Тот рухнул на пол и в его глазах застыло удивление. Наемник ловко обшарил стол, и достал оттуда маленький ключик на веревочке. Вдруг костюм слил Нильса с комнатой. Он слегка приоткрыл дверь и понесся по коридору к лестнице." Шумиха поднимется минут через десять. Успею выкрасть документы, если не попадусь его людям". Наемник свернул за угол в сторону лестницы. Этаж кишел вооруженно охраной. Туда- сюда бродили мрачные фигуры в черных костюмах вооруженные скорострельными бластерами. Нильс ловко обходил их. Прыгнув на лестницу, мерк побежал вниз, держась за перила. Спустившись на пятый этаж, наемник прыгнул за угол и побежал в поисках нужного кабинета. Найдя такой, он аккуратно приоткрыл дверь и юркнул внутрь. Канцелярий рылся в шкафу. Нильс подкрался сзади и локтем врезал ему по затылку. Тот обмяк и рухнул на пол. Наемник встал на его место. - Где- то тут должен быть компромат...- прошипел Лапье, роясь в бумагах. Внезапно он достал от- туда папку бумаг на некого хатта по имени Слик Джав и понесся прочь. Когда в здании зазвенела сирена он был уже за его пределами и довольный, направился в центр.

Сообщение отредактировал k0mrad - Понедельник, 06.08.2012, 14:05
GamOl
Offline
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:32 | Сообщение # 2
Группа: Нейтралы
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
    Хотел глянуть... А где все?

Сэн Кард
Суон Лайцизис
-Можно идти по тонкой грани между светом и тьмой - зная, что Сила Едина
k0mrad
Offline
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:48 | Сообщение # 3
Группа: Ситхи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
GamOl, В разработке. Анкета пишется. Просто хотел посмотреть как будет выглядеть картинка. Сегодня закончу)
BufferOverflow
Offline
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:46 | Сообщение # 4
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
k0mrad, принят

Подлый ГМ в ролевой
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Нильс Лапье
Страница 1 из 11
Поиск: