• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Stanislav (Анкета)
Stanislav
DartStanislav
Offline
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Группа: Джедаи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%

1)Лорд-Станислав
2)Человек
3)Мужской.
4)26 лет.
5)Тёмно-синие глаза.Цвет волос:Тёмно-оранжевый.Рост:1.78м.Красивое ворожение лица, большие глаза, маленький нос, слегка приподнятый взгляд, густые брови, пышные волосы, ровная осанка. Телосложении:Среднее.
6)Характер строгий, относится ко всему с большой серьёзностью, очень придирчив, не любит хвастунов и сам им не является.Терпеть не может тех кто слишком высоким самомнением.Не любит глупых, так, как очень умён и проворен.Не на видит животных, хорошо пользуется своим шармом при охмурение девушек.
7) Лорд-Станислав родился в нижних частях Корусканта, его родители были очень бедны, отец всё, что заработает на заводе по производству зубной пасты, пропивал, мать работала в местной поликлинике, ей платили гроши, она почти не бывала дома из за работы, когда Станиславу было 6 лет, его отец умер от неизвестной болезни, а мать покончила с собой из за трудностей жизни, оставив сына одного на произволе судьбы, когда обнаружили его мать, департамент нашёл его дальнего родственника, Ричарда Клэйя, известный нарко-барон на планете Нар-Шаддаа, который согласился принять его.
Вот и мальчику исполнилось 18 всё это время, он провёл в шикарной жизни в верхних частях Нар-Шаддаа, его принели в высшую школу, он обучился многому, но до того, как он в неё поступил, он помогал, своему дальнему дяде, в помышление кражи оружия и продажи наркотиков, один раз на его 12 летний день рождении один из близких друзей дяди подарил ему два световых мечей и накидку джедая, после это стало, главным оружием мальчика.Станислав был канонический.Теперь в 26 лет его дядю забрали в тюрьму и он стал на его место...
8)Нет он не чувствительный к силе.
9)Очень подвижный, легко обращается с кнутом, и оружием.Его шарм позволяет очаровать любую девушку.
10)Имеет большую квартиру в Нар-Шаддаа, 10.000.000 Кредитов-в сейфе этой квартиры, все деньги "Грязные".Два световых меча, накидку джедая, бластерный пистолет и две гранаты, так же имеет собственный корабль с персоналом.
11)ICQ -570011
Прикрепления: 8827044.png(34Kb)


Сообщение отредактировал DartStanislav - Суббота, 10.03.2012, 11:05
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Stanislav (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск: