• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » [тест] Все или ничего
[тест] Все или ничего
Asoka
Offline
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:57 | Сообщение # 1
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    Дата: 44 года ДБЯ.

    Цель: Добыть компромат на компанию «Пульсар Супертанкер».

    Место действия: Космический лайнер «Каарум»

    Краткая справка: Нут Ганрей, еще не вице-король Торговой Федерации, а пока что — один из множества её торговых агентов, обращается к главам сразу двух наемных организаций с заказом на добычу некоторой информации. «Каарум» — огромный корабль Торговой Федерации, служащий своеобразным местом развлечения и отдыха для представителей преимущественно компании «Пульсар Супертанкер». В честь юбелея ее главы в торговой федерации объявленно о торжественно приеме, в ходе которого будут приняты множество представителей из самых разных уголков республики. Посчитав события благоприятствующими Нут Ганрей направляет наемников от обоих кланов именно в это время, с тем, чтобы те проникли в кабинет главы компании и добыли искомый компромат. Только вот есть одна загвоздка — наемники из разных организации и друг о друге — попросту не знают, а ведь награда, она — для одного.

    Условия: Тестируемых: Двое (Наемники). НПК (ГМы).

    Игрок 1 — Подаёте заявку в этой теме, кратко описываете персонажа — имя, фамилия, раса. Так же пишете, когда сможете пройти тест.

    Игрок 2 — Подаёте заявку в этой теме, кратко описываете персонажа — имя, фамилия, раса. Так же пишете, когда сможете пройти тест.

    Награда: Качественно прошедшему испытание предстоит попробовать себя в ролевой.

    Порядок действий: О начале проведения теста будет сообщено дополнительно, после того как определятся тестируемые.

    Обсуждение: http://starwars-galaxy.ru/forum/22-822-1


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...


Сообщение отредактировал Asoka - Воскресенье, 11.12.2011, 20:59
Капитан_Удачи
Offline
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:20 | Сообщение # 2
Группа: Нейтралы
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 40%
1. Имя: Спайер Вайз
2. Раса: Человек
3. Краткая биография: Родился в 71 ДБЯ на Набу. Детство его было, как у обычных детей: в меру озорное, в меру спокойное. Мечтал стать инженером, когда вырастет. В 18 лет он вместе с родителями побывал на Мандалоре, где и остался. Там он всё время тайно наблюдал за наёмниками. ОН всё время тренировался в стрельбе и физических упражнениях. В конце концов он подошёл к одному из наёмников и сказал, что хочет одним из них. На что все рассмеялись и даже чуть ли не убили. На свои деньги он купил несколько винтовок, корабль и стал вольным наёмником. За несколько лет он получил достаточно опыта, чтобы заслуживать настоящего дела...
В любое время, кроме понедельника, и утро каждого дня.


Сообщение отредактировал Капитан_Удачи - Вторник, 13.12.2011, 21:33
Savage_Opres
Offline
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:56 | Сообщение # 3
Группа: Ситхи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
1) имя-Саваж Опресс
2)Расса-Забрак
краткая биография-рос на датомире, в спец лагере; Саважа отобрали для обучения у графа Дуку, после того как граф объявил его предателем, вернулся на Датомир, где мать Тальзин рассказала ему о его брате дарте Моле на Татуине; Саваж отправился на Татуин и после стычки с наемниками, начал учится у дарта Мола; после приказа 66 стал работать наемником при Джаббе Хатте; позже стал ассасином дарта Сидиуса.
3) любой рабочий день с 8:00 до 11:00


Сообщение отредактировал Savage_Opres - Вторник, 13.12.2011, 22:29
Asoka
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:33 | Сообщение # 4
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
-Часов в семь

Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Savage_Opres
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:28 | Сообщение # 5
Группа: Ситхи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
-фух, я на месте.-произнес Саваж, с невероятным напряжением в голосе.

Сообщение отредактировал Savage_Opres - Пятница, 16.12.2011, 19:42
Asoka
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:53 | Сообщение # 6
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    «Каарум» — космический лайнер, принадлежащий компании «Пульсар Супертанкер», в данный момент миром дрейфовал на орбите Маара — не большого водного мира с полным отсутствием суши и только еще развивающимся животным миром. Кислородная планета, вид на которую по праву считается одним из лучших в галактике, во всяком случае по мнению многочисленных художников, писателей и иных деятелей искусства, специально прибывающих сюда в поисках вдохновения.
    Простые люди, впрочем, тоже не редко прибывают на Маар просто насладиться его восхитительным видом, безбрежный океан которого пленил своим видом не один разум... И именно Каарум считается из самых презентабельных кораблей, не редко совершавших своеобразные круизы к орбите планеты и не только...
    «Лайнер Каарум! Только у нас вы сможете днем насладиться ласковым солнцем Маара и его теплым морским ветром, а вечером — полюбоваться на восхитительную голубую планету из космоса!»
    Как гласит не безизвестная реклама — лайнер вполне может опускаться на поверхность, превращаясь в гигантский корабль, собственно для чего он и предназначен.
    Не удивительно, что именно на этот корабль пал выбор главы «Пульсар Супертанкер» в качестве места празднования. Столетний юбилей — дата вполне значимая. Множество приглашений было разосланы по всей торговой федерации и не только. И вот, сейчас, тускло мерцающий огнем множества иллюминаторов махина лайнера принимала в свои доки множество кораблей самых разных форм и размеров.
    Собственно уже после стыковки гости проходили стандартную процедуру проверки на предмет приглашений и отсутствия оружия и иных запрещенных средств и предметов, после чего либо охрана отправляла гостя обратно, либо пропускала в сияющий роскошью огромный приемный зал.


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Savage_Opres
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:28 | Сообщение # 7
Группа: Ситхи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Перехватчик Саважа приземлился в ангаре, он вышел вместе со своим верным дроидом астро-механиком R3-S6.
-R3 свяжись с нашем заказчиком!-сказал низкий немного хрипловатый голос Саважа.
Пока R3 отправлял сообщение, Саваж доставал оружие: световой меч-посох и стандартный световой меч, и прикрепил на пояс. Он достал священный плащ сестер ночи и накинул его.
-что-же теперь будем ждать пока он свяжется с нами!-сказал Саваж томным и терпеливым голосом, своему верному дроиду R3.


Сообщение отредактировал Savage_Opres - Пятница, 16.12.2011, 20:48
Asoka
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:50 | Сообщение # 8
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    Что то тихо щелкнуло и дроид выдал замысловатую трель, после чего появился синий луч гологамматора, однако изображение так и не появилось, заказчик явно не хотел быть узнанным, что вполне объяснимо.
    -Я слуша’ю най’емник... — голосо, искаженный и преобразованный опять же в целях скрытности, однако с легко различимым акцентом, вполне заменил собой отсутствующее изображение.
    В то же время стража лайнера обеспокоилась, еще бы, ведь из только что прибывшего корабля никто не вышел, что невеивало не самые мирные мысли...


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Savage_Opres
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:07 | Сообщение # 9
Группа: Ситхи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
-я прибыл господин и жду приказов—раздался голос из-под скрывающего лицо плаща

Сообщение отредактировал Savage_Opres - Пятница, 16.12.2011, 21:46
Asoka
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:56 | Сообщение # 10
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    -Т’ебе должны были пер’едать инструкции. Дост’ань мн’е информацию из сейфа этого н’ичтожного главы, это вс’е, что от т’ебя требуется! — на этом комлинк в дроиде тихо щелкнул и отключился, о чем тут же не замежлил сообщить сам дроид длинной трелью из сигналов, похоже разразившись целой тирадой о том, как не хорошо обрывать связь без предупреждения...

Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Капитан_Удачи
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:58 | Сообщение # 11
Группа: Нейтралы
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 40%
В это время в космическом пространстве близ «Каарума" появился небольшой истребитель типа «Давааб». Пилот умело вёл свой корабль прямо к лайнеру, иногда аккуратно облетая космический мусор. Ещё несколько секунд и вот уже пилот истребителя запросил разрешение на посадку:
- Запрос на посадку в третий ангар, как слышите? Приём...
Из кабины лицо пилота не было видно, но по голосу можно было определить, что намерения были у водителя этого небольшого корабля самые серьёзные.
Кстати, стоит отметить, что лайнер из иллюминатора был похож на огромную гирлянду, которую потеряли гигантские существа прямо в космосе.
Asoka
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:04 | Сообщение # 12
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    В диспетчерской покоя не было. С тех пор, как начались собираться гости Нэт, а именно так звали диспетчера, буквально потерял покой, координируя прибывающие корабли, распределяя их по докам. Именно потому молодой парень, заметив красную мигующую панель вызова, активировал ее сразу же.
    -Это «Каарум», прием, третий ангар занят, переправляю вам вектор сближения к доку номер шесть, как раз вам по размеру, прием... — отдав указание диспетчер нажал пару клавиш на панели, передав вектор приближающемуся кораблю, попутно проверив его номер в списке приглашенных. Да, есть такой... Беспокоится вроде было не о чем, а от лишних мыслей диспетчера отвлек вновь загоревшийся огонек входящего сигнала


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Savage_Opres
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:19 | Сообщение # 13
Группа: Ситхи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
    — Что же, R3, попробуем пройти?! — сказал голос Саважа из-под плаща, — Чувствую, это будет не так просто! — прошептал Саваж.
    Саваж вместе с R3 подошли к входу в банкетный зал и ситх снял капюшон.
    —Имя? —спросил охранник грубым, низким голосом.
    — Саваж Опресс.
    — Такое имя есть в списках, проходи. — сказал охранник.
    — Стой! Зачем тебе дроид-астромеханик на званом вечере? — донесся голос из под шлема.
    Саваж провел рукой и внушил охраннику следующие слова:
    — Тебя не интересует зачем мне астромеханик и ты пропустишь нас без лишних слов!
    — Да сэр, проходите! — сказал охранник немного вибрирующим голосом.
    Но Саваж не знал, что охранники были специально обучены, чтобы не поддаваться внушению.
    Саваж зашел в зал и сказал:
    — R3 иди и скачай схемы этажей! [s]— приказал Саваж дроиду.
    Дроид куда-то уехал, Саваж подошел к столу с напитками и налил себе вина, в ожидании возвращения дроида. Но к Саважу подошла молодая девушка, Саваж спросил у нее:
    — Как зовут тебя?

//Во-первых, количество ошибок запредельно. Во-вторых, ты не можешь управлять какими-то ни было персонажами, кроме своего.


Сообщение отредактировал Savage_Opres - Пятница, 16.12.2011, 23:41
Капитан_Удачи
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:24 | Сообщение # 14
Группа: Нейтралы
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 40%
- Вас понял, - с радостью сказал Вайз. "А мне сегодня везёт", - подумал наёмник. Что же, теперь надо было что-то придумать с оружием, куда же его деть? Как пронести? Спайер не решился пронести тяжёлую винтовку и мощные детонаторы, а своевременно в его светлую голову пришла одна интересная мысль: пронести тяжёлый пистолет, по виду он было похож на далёкого предка DC-17, но в мощности не уступал. в астродроиде. Дроид и так был не особо исправен, да и Вайз его всего неделю назад выиграл в карты в ближайшем мандолориансокм кабаке.
Тут наёмник вызвал заказчика, через комлинк:
- Я почти у цели прибытия, какого задание?
Во время разговора корабля сам сближался с лайнером.
Asoka
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:46 | Сообщение # 15
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    Линда, высокая синекожая тви’ллакийка как раз направлялась обратно в свою комнату, как по дороге ее неожиданно окликнул забрак, причем, по мнению девушки, не в самой изысканной формме
    -А вам еще что от меня нужно? Я не желаю с вами разговаривать...
    Высокомерно вздернув носик девушка пошла прочь, в то время как по залу уже разошлись люди из охраны, в поисках чужого, прошедшего на корабль. Засечь внушение было просто, и именно поэтому ситх в буквальном смысле выдал себя сам...
.
    —Т’ебе должны были пер’едать инструкции! Дост’ань мн’е информацию из сейфа этого н’ичтожного главы, это вс’е, что от т’ебя требуется! — голос наймодианца, раздавшийся в кабине пилота, даже искаженный расстоянием и шифровщиком, все равно выдавал не скрываемое раздражение.
    Сидя у себя в кабинете за столом в глубоком кресле Нут Ганрей откинулся на его мягкую спинку, между делом размышляя, какие пошли наемные организации, что даже не могут сами довести задание до подчиненных...


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...


Сообщение отредактировал Asoka - Пятница, 16.12.2011, 22:47
Капитан_Удачи
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:56 | Сообщение # 16
Группа: Нейтралы
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 40%
    - Будет сделано, только не забудь про оплату! — после этих слов корабля наёмника приземлился в 6 доке.
    «Ну, пора!» — подумал Вайз. Скинув плащ с себя, он вышел из истребителя. Спайер был великолепен, на первый взгляд и не скажешь, что этот молодой человек — наёмник. На нём был дорогой наряд, в руках он держал перчатки.
    - За мной, R7, — скомандовал он, как ни в чём не бывало. Спайер подошёл к охранникам и показал, что у него ничего нет из запрещённых предметов.
    - Мне можно пройти?


Сообщение отредактировал Капитан_Удачи - Пятница, 16.12.2011, 22:57
Asoka
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:04 | Сообщение # 17
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    Парочка охранников в темно фиолетовых доспехах пробежались по подошедшему к ним парню взглядами из под шлема, не думая того задерживать, однако и не торопясь пропускать, не смотря на отсутствие оружие или иного... Ситх знает чего еще...
    -Приглашение. — голос стражника из под шлема казался каким то глухим и монотонным, но это было и не удивительно, стоять пятый час на входе и повторять уже натершие язык фразы — работа не сахар. Но работа есть работа, а потому стражник протянул руку ладонью вверх, ожидая небольшой кристалл с приглашением. Здесь нужно сказать, что Ганрей подобное предусмоттрел, выдав главе каждой из организаций по кристаллу с записанным на нем текстом приглашения, вполне легальные, между прочим.


Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...


Сообщение отредактировал Asoka - Пятница, 16.12.2011, 23:09
Savage_Opres
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:34 | Сообщение # 18
Группа: Ситхи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
    Саваж получил отказ от тви’ллакийки, но не расстроился, к тому времени R3 подъехал.
    — Ты нашел схемы, R3? — спросил Саваж у дроида.
    Дроид выдал замысловатую трель — но Саваж понял его
    — Молодец, R3, отправляйся охранять перехватчик! — приказал Саваж дроиду и, взяв у него голодиск, накинул священный плащ и в мгновение ока стал невидим, лишь тень, отбрасываемая на холодный пол, выдавала его. Когда дроид уехал, Саваж залез в вентиляцию. Оказавшись в вентиляции, Саваж начал изучать схемы. После того, как он изучил диски, Саваж полез по вентиляции на верхние этажи.

    //Во-первых, количество ошибок запредельно (в основном, пунктуация). Во-вторых, ты не можешь управлять какими-то ни было персонажами, кроме своего.


Сообщение отредактировал Savage_Opres - Пятница, 16.12.2011, 23:44
Asoka
Offline
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:58 | Сообщение # 19
Группа: Ситхи
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
    Однако стоило саважу подняться всего на несколько уровней вверх, как в вентиляции ему встретилось неожиданное препятствие, а именно — с бешенной скоростью вращающиеся лопости вентилятора, перекрывающие собой металлическую трубу и гонящие воздух в лицо ситха, будто издеваясь над ним

Асока Тано в ролевой


То, что цепляет...
Savage_Opres
Offline
Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:05 | Сообщение # 20
Группа: Ситхи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Саваж связался с R3 и сказал ему:
-R3, залезь в главный компьютер и попробуй отключить вентиляторы, на несколько минут!—Саваж повелел дроиду.
-Этого времени должно хватить, чтобы я успел пролезть и чтобы не сработала система оповещения— подумал Саваж.
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » [тест] Все или ничего
Страница 1 из 41234»
Поиск: