• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Мусаси Рэй (Искатель приключений. Человек.)
Мусаси Рэй
AIV
Offline
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:21 | Сообщение # 1
Группа: Banned
Сообщений: 1585
Награды: 36
Репутация: 161
Замечания: 0%
   


1) Имя: Мусаси Рэй

2) Раса: человек

3) Пол: женский

4) Возраст: 31 год

5) Внешность: стройная, привлекательная женщина, со смуглым цветом кожи, выдающим её происхождение, голубыми глазами, тёмными волосами с короткой стрижкой. Рост 175 см. Часто наносит на кожу разноцветные рисунки красками, как для привлечения к себе внимания мужчин, так и женщин, так и для маскировки.

6) Характер: на первый взгляд может показаться весёлой, ветренной и поверхностной женщиной, иногда любит сыграть в «дурочку», но на самом деле все её действия хорошо спланированы и служат её корыстным целям. Расчётливая, циничная и эгоистичная Рэй готова на всё, лишь бы добиться своей цели. Для неё не существует никаких принципов и законов. Все её поступки определяются её личной выгодой. Ложь и коварство — главное её оружие, как и скрытность и маскировка. Не многие знают, кто такая Мусаси Рэй на самом деле.

7) Биография: Рэй родилась в многодетной семье на планете Тиферра. Родители её, как и большая часть населения, были вовлечены в производство бакты и семья находилась на грани черты бедности. Семья у Рэй была большая, но не дружная: постоянно вспыхивали семейные скандалы. Юношество Рэй провела с местным отребьем и, став подростком, окончательно влилась в криминальную часть населения Тиферры. Уже будучи подростком она была весьма красива и умела поддержать разговор, что определило её место среди достойных членов местного криминалитета, которые находили её общество крайне приятным. Так прошла её юность: в развлечениях, тусовках и нескончаемых праздниках.
    Вскоре она встретила молодого, но подающего большие надежды, контрабандиста и у них завязался серьёзный роман. В возрасте 19-ти лет Рэй без сожаления рассталась с родным домом и Тифферой и отправилась с возлюбленным покорять Галактику. Но роман их просуществовал не долго и Рэй оказалась совершенно одна на планете Арканис без средств к существованию. К такой жизни она была совершенно не готова. За следующие 4 года она познала все тягости и лишения, которые только были возможны. Опять связавшись с криминалитетом она выполняла всю грязную работу: воровала, занималась грабежом, возила контрабанду, а иногда, из-за своей красоты, ей приходилось развлекать местных богачей.
    Вероятно, жизнь бы её закончилась весьма скоро и бесславно, если бы не одно событие, всё резко поменявшее. По стечению обстоятельств ей доверили устранить одного местного политика. Она отравила его, великолепно выполнив задачу, чем привлекла к себе внимание местных боссов. С тех пор ей стали поручать более ответственные задания по добыче информации. Было в её карьере и несколько заказных убийств. Так Рэй встретила своё 30-ти летие.
    Жизнь, казалось бы, наладилась, как произошло непредвиденное: после очередного убийства местного чиновника, усилилась борьба с криминалитетом и, чтобы договориться с местными властями, боссы натравили всех собак на Рэй, сделав её крайней. Рэй сумела бежать с планеты, в очередной раз оставшись ни с чем. После этого случая она решила более не работать на местный криминалитет, а идти своей дорогой.
    Оказавшись на Нар-Шаддаа, Рэй решила полноценно попробовать себя в роли контрабандиста.

8) Чувствительность к Силе: нет.

9) Умения, способности: за свою пёструю криминальную карьеру Рэй научилась многому. Она хорошо разбирается в оружии и технике, превосходно знает яды. Имеет достаточные навыки в обращении с электроникой и даже поверхностно знакома с взрывным делом. Неплохо водит спидеры, но опыта в пилотировании космических кораблей у нее мало. Имеет некоторые боевые навыки, такие как стрельба из бластеров и рукопашный бой, но для точной стрельбы ей изрядно не достаёт опыта, а для контактного боя — силы. Но главное её оружие — это сплав красоты, лжи и коварства.

10) Имущество и инвентарь: горстка кредитов и маленький карманный бластер.

11) ICQ — 309017187


Старый Бен Кеноби, Джабба Десилиджик Тиурэ в ролевой.
BufferOverflow
Offline
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:51 | Сообщение # 2
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
AIV, насчёт добычи бакты... На Тайферре бакта, во-первых, производится, а не добывается, а во-вторых, производят её вратиксы, а люди по большей части реализуют. Если не называть добычей бакты забор оной у местного населения

Подлый ГМ в ролевой
AIV
Offline
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:07 | Сообщение # 3
Группа: Banned
Сообщений: 1585
Награды: 36
Репутация: 161
Замечания: 0%
Верно подмечено. Поправил.

Добавлено (13.11.2011, 22:07)
---------------------------------------------
Когда можно будет приступать к тесту? biggrin


Старый Бен Кеноби, Джабба Десилиджик Тиурэ в ролевой.
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2011-го года » Мусаси Рэй (Искатель приключений. Человек.)
Страница 1 из 11
Поиск: