• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DracoMarwin, BufferOverflow 
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2008-го года » Дксун (Закрытая сверху кронами деревьев полянка.)
Дксун
Sephiroth
Offline
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1
Группа: Нейтралы
Сообщений: 732
Награды: 5
Репутация: 56
Замечания: 0%
Дксун. Лесная планета с тропическим климатом.

Деревья Дксуна не могут сравняться в объемности и высоте с деревьями Кашиика но твердо занимают второе место. Весь лес представляет из себя непроходимую местность из кустов и прочей растительности. Проникнуть в его глубь можно только с помощью современных средств передвижения на гравитационных двигателях.


Бобба Фетт в ролевой
Легенда
Offline
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:05 | Сообщение # 2
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
Остановив свой спидер недалеко от поляны,которых здесь,на Дксуне,было довольно мало,Шрайк прошел вглубь леса,надеясь там встретить своего противника.Он был полностью сосредоточен.Сила пульсировала в нем в огромном кол-ве,так как неподалеку был древне храм,от которого так и веело Темной Стороной Силы .Джунгли стали практически не проходимыми,поэтому в руках у него уже был его серебренный меч.Тот рассекал непроходимый препятствия и делал проход своему хозяйну....

Есть только Я и Сила.
Sephiroth
Offline
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3
Группа: Нейтралы
Сообщений: 732
Награды: 5
Репутация: 56
Замечания: 0%
Зак стоял облокотившись на свой спидер и постепенно ощипывал цветок с желтым центром и аьсолютно белыми лепестками. Зак стоял на достаточном расстоянии от какого-то сооружения чтоб его противник не смог в достаточной мере питать свои силы от него. Это было только на пользу. Наду уже стал рыцарем-джедаем и успел изучить и напрактиковаться во многих аспектах Силы.
Ощущения в Силе сразу говорили о живом существе и о том что оно адепт Силы, и кроме всего прочего оно излучало злость, ненависть и прочие эмоции которые категорически не нравились Заку. Вскоре послышалось гудение лазерного меча и какраз впереди, в шести метрах, перед Заком показался его оппонент. Тот рубил своим мечом кусты чтобы пробраться к джедаю.
Зак ухмыльнулся смотря на своего противника. Прорубаясь через кустыт тот немного разогрелся, но адепт Силы мог разогреться и без физических упражнений. Легкая концентрация и по всем мышцам тела плрошла легкая дрожь, а следом тепло разлилось по организму. Тепери и у Зака были разогреты мышцы.
- Здрасте - здрасьте!- приветливо сказал Зак и улыбнулся. Несмотря на его улыбку наду прислушивался к своим ощущениям и они очень о многом говорили.


Бобба Фетт в ролевой

Сообщение отредактировал Sephiroth - Пятница, 08.01.2010, 22:22
Легенда
Offline
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:33 | Сообщение # 4
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
Шрайк чувствовал,что приближается к своему противнику.Тот таки и излучал свет среди темного влияния храма....но это никак не мешало Шрайку.Мощь Темной стороны Силы,излучаемая храмом,расходилась на многие километр от здания и питала ситха.
Выйдя на полянку,где стоял молодой парень,адепт посетило удивление.Шрайк был без маски,его лицо лишь скрывал капюшон,но улыбку,которая посетила Шрайка,парень должен был заметить.
-Не слишком ли ты молод,парень?-Ситх пустил через себя мощь Темной Стороны Силы и та напитала его,размяла его мышцы....Адепт стал в трех метрах от парня,легко держа меч в левой руке.....


Есть только Я и Сила.

Сообщение отредактировал Легенда - Пятница, 08.01.2010, 22:37
Sephiroth
Offline
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:48 | Сообщение # 5
Группа: Нейтралы
Сообщений: 732
Награды: 5
Репутация: 56
Замечания: 0%
Зак перекинул взгляд от цветка к противнику. тот был одет как-то слишком наворочено. Вся эта броня и прочее... только могли тратить его силы и стеснять движения. Тактика уже была продумана и Зак предусмотрительно закрыл свои мысли ментальным блоком чтоб противник не мог предугодать его действий и мыслей. Небольшая концентрация. Темные питали свои силы из ярости, а светлы питали из спокойствия. В Заке небыло эмоций - одно спокойствие и умиротворенность.
- А не слишком-ли ты старый, дядя?- колко ответил Наду и расплылся в добродушной улыбке. Пока только предстояло изучить противника и маленькая концентрация была отдана на то чтобы буквально пронизать врага нитями Силы и изучать его. Подобная манипуляция всегда бывает скрыта от ощущений противника и потому он не замечает ничтожного влияния на него Силы, темболее если тут влияние Темной стороны. Зак разжал пальцы и цветок медленно и плавно упал на землю. Небольшое создание телекинетического поля и два эфеса выпрыгнули из рукавов Наду в его кисти. Промелькнул голубой и зеленый свет и два клинка зажглись в обоих руках парня. Отстранившись от своего средства передвижения зак сделал несколько шагов в сторону противника и замер. Полянка была чистой и только травка росла на ней. Никаких бревен и посторонних предметов кроме спидера Зака.


Бобба Фетт в ролевой
Легенда
Offline
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:06 | Сообщение # 6
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
Шрайк не обратил внимание на колкости джедая.ситх создал вокруг себя силовой щит,что бы Зак не могу вытянуть у него меч или попытаться оттолкнуть ситха,зато джедай этим пренебрег...Правой рукой Шрайк указал на Зака,и в того понесся мощный силовой импульс.Сразу после этого его ждал и второй,направленный левой рукой,в которой был меч.

Есть только Я и Сила.
Sephiroth
Offline
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:32 | Сообщение # 7
Группа: Нейтралы
Сообщений: 732
Награды: 5
Репутация: 56
Замечания: 0%
Не зря Зак прислушивался к своим ощущениям. Они его не обманули. Наду почувствовал характерную вспышку в Силе ознаменовавшую Силовую атаку противника в виде создания телекинетического поля. Всыпышки было две и потому парень был готов их отразить. Первый импульс Зак миновал сделав боковое сальто в сторону и импульс снес спидер куда-то в лес. Второй импульс был остановлен тем что Зак создал перед собой идентичное телекинетическое поле и даже немного сильнее воздействия противника, и потому второй импульс врага был буквально раздавлен и эффекта не возымел. Зак снова прислушался к своим ощущениям и понял что противник окружил себя подобием щита который противостоял прямым воздействиям Силы. На этот раз Зак сделал тоже самое и вокруг него образовался невидимое поле Силы которые защищало его от прямый Силовых атак противника.

Бобба Фетт в ролевой
Легенда
Offline
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:56 | Сообщение # 8
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
Шрайк понял,что он будет сражаться с сильным воином.Тот смог остановить его Силовой импульс,и даже продолжить свой.Также,ситх заметил,что Зак выучил урок и поставил защиту.
Теперь его заботило другое,два меч джедая.Этот стиль был экзотический и Шрайк знал лишь его основы.На открытой поляне вступать с ним,Заком, в поединок было глупо,поэтому надо завести парня в лес,там будет более лучшее место...
Шрайк скинул плащ и остался в броне.Броня было не обычной,она не сковывала его движение и была покрыта не большим слоем кортозиса.Конечно,он остановит меч противника,но несколько попаданий по одному и тому же место,уничтожат кортозис.Лицо Шрайка было покрыто шрамами...Он перекинул меч в правую руку,и в один прыжок оказался вблизи противника.Он активировал меч еще в полете,и нанес горизонтальный удар с право налево.


Есть только Я и Сила.
Sephiroth
Offline
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:28 | Сообщение # 9
Группа: Нейтралы
Сообщений: 732
Награды: 5
Репутация: 56
Замечания: 0%
Противник скинул плащ и было видно что сражаться он будет всерьез. Без плаща стало более подробно видно броню. Ни одна броня на теле не дает такую подвижность к какой способен человек и потому таки или иначе Зак будет ловчее в несколько раз. Однако хотелось узнать побольше насчет этой брони и почему противник использует ее в бою с джедаем. Однако Наду не тратил все внимание на броне и потому смог заметить вспышку Силы когда противник нападает на него. Оторвавшись от брони, Зак сразу применил свои познания в Силовом контроле над телом и ускорил свои движения в несколько раз. Враг прыгнул на него нанося удар в левую руку Зака. Относительно противника это было с право - налево.
Однако первая атака противника грозила быть его последней, ибо Зак неплохо знал приемы формы Джер-Кай и часто применял ее на практике. Меч в левой руке Зак поставил вертикально тем самым полностью останавливая удар противника и задерживая его меч, а мечом в правой руке Зак нанес стремительный и резкий выпад, используя свою увеличенную скорость движений, в левый бок противника стремясь его ранить серьезно, но не убить. С левой стороны тела человека не было жизненно важных органов, а место укола энергетическим клинком не защищалось броней поскольку это была поясница.

Мощный удар, нанесённый с прыжка, выбил меч из левой руки Зака.
Меч отлетел на пару метров вправо от Зака.


Бобба Фетт в ролевой

Сообщение отредактировал Sephiroth - Пятница, 15.01.2010, 20:00
Легенда
Offline
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:55 | Сообщение # 10
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
Шрайк и не думал, что все произойдет так легко. Как только он выбил меч из рук противника, то он взял свой меч в левую руку, это было легко, так как он держал меч обоими руками. Продолжив удар, усилиный гидравликой протеза, он снес правый меч противника,который собирался его, Шрайка, проколоть, в землю. Ему не хотелось заканчивать бой так быстро, он хотел насладится страхом поражение джедая, почувствовать неновесть джедая… Шрайк сконцентрировал всю мощь темной стороны в правой руке и послал джедая прям в лес силовым толчком.

Слишком много действий за 1 пост. Противник же тоже не дремлет.
Часть поста удалена.


Есть только Я и Сила.

Сообщение отредактировал Легенда - Пятница, 15.01.2010, 22:06
Sephiroth
Offline
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:31 | Сообщение # 11
Группа: Нейтралы
Сообщений: 732
Награды: 5
Репутация: 56
Замечания: 0%
Видимо Зак не очень обдумал силу с которой должен был отбить удар и с какой он был нанесен, также противник отбил и второй - колющий удар. Физическая сила противника была велика и потому от удара по правому мечу Зак развернулся на 360 градусов вокруг своей горизонтальной оси, но вовремя остановился и отскочил на несколько шагов назад приготовив меч. Напряженные ощущения в Силе и и прошлые тренировки в ощущениях дали свои плоды. Опять характерная вспышка Силы выдала противника с головой и Зак принялся быстро действовать. Пока противник концентрировался, собирая всю свою мощь в Силе и создавая телекинетическое поле способное пробить защиту от прямых Силовых атак, Зак быстро вскинул руку, потеряв концентрацию на защите себя от Силовых атак и выпустил во врага средней мощности Силовой толчок сбивая тем самым концентрацию врага и откидывая его в сторону. Пользуясь свободной секундой Зак сконцентрировался на рукоятке своего потерянного меча и создав необходимое телекинетическое поле притянул обратно в левую руку утерянный эфес. Все это произошло достаточно быстро чтобы противник еще не успел оклематься от атаки Зака. Снова вспыхнуло голубое лезвие второго светового меча Наду.

На силовой толчёк средней силы времени не было,
поэтому толчёк был слабый, но застиг Шрайка врасплох и оттолкунул
на пару метров назад, не сумев повалить с ног, но концентрацию сорвал.


Бобба Фетт в ролевой
Легенда
Offline
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:15 | Сообщение # 12
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
Когда Шрайк слегка тряхнуло,ему пришлось отступить на один шаг.Он хотел в бешенстве наброситься на противника и помешать ему взять меч,но вовремя остановил себя.Он понимал,ему сейчас нельзя поддаваться бессмысленному гневу.Слегка умерев свой гнев,он направился к противнику,их разделяло всего три шага,когда между ними оставалась полтора шага,Шрайк начал ходить вокруг врага.Джедаи,использующие стиль Джар-Кай,полагались на быстроту и непредсказуемость ударов двух мечей,но они имели малую защиту и силу ударов.Стиль Шрайка наоборот,имел высокую защиту и силу нанесения ударов,к тому же,он позволял наносить быстрые удары.Ситх перебирал тысячи комбинаций,которые мог использовать против него Зак.Он жутко не хотел атаковать первым,но знал,ему придется,джедаи слабы,что бы напасть на кого-то.Шрайк провел серию ударов,состоящих из ударов в голову,быстрым разворотам меча вниз,с ударов в левый бок и удар с право по ногам противника.Все эти движения были лишь для того.что бы сбить Зака столку.Шрайк не прилагал силу,для нанесения ударов,дабы всегда успевать изменить комбинацию,и если понадобиться,уйти в защиту.,а в конце он сделал шаг влево(со стороны Шрайка)и нанес удар в правый бок противника.

Есть только Я и Сила.

Сообщение отредактировал Легенда - Суббота, 16.01.2010, 08:16
Sephiroth
Offline
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:11 | Сообщение # 13
Группа: Нейтралы
Сообщений: 732
Награды: 5
Репутация: 56
Замечания: 0%
Зак все еще ускорял свои движения при помощи Силы и потому все атаки противника он видел в несколько "замедленном" режиме. В глазах Зака враг двигался медленно. В отличии от противника Заку не мешали думать эмоции и прислушивался он к своей голове, а не сердцу. Все удары Зак отбивал только одним мечем и отбивал не просто выставляя преграду мечу впротивника, а ударял в ответ с такой-же силой как и противник. Однако последний удар врага в праую сторону ног - с учетом того что противник держал меч в левой руке, Зак встретил отличной тактикой. Мечем в правой руке Зак ударил по мечу врага и сразу сделал шаг вперед и нанес удар левым мечем в локоть левой руки противника - там где небыло брони и тем самым стремясь отсеч руку врага. Увернуться противник не мог, ибо Зак был быстрее в несколько раз обычных движений своего оппонента и тот просто должен был потерять руку вместе с мечем который он не мог дабыть из-за плотной хватки механической руки. Зак конечно не знал о том что это рука не биологическая.

Удар не получился настолько быстрым, как ожидал Зак, т.к. быстрый удар левой рукой по левой руке врага мешали сделать два уже скрещённых меча. Но Заку таки удалось протиснуть туда ежё один меч, завязав себе руки крестом и нанести удар.


Бобба Фетт в ролевой
Легенда
Offline
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:40 | Сообщение # 14
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
В последний момент,когда меч коснулся меча Зака,Шрайк почувствовал опасность.Откуда точно она придет он не знал,но чувствовал,что его правая рука в опасности.Ситх чувствовал, как Сила пульсирует в противнике,как та ему помогает,делает его быстрее,сильнее...Поэтому ему нужна была помощь. Адреналин переполнял тело Шрайка и из-за этого среагировала система жизнеобеспечения.Та впрыснула в сердце ситха мощные стимуляторы,которые начали действовать практически мгновенно.Теперь Шрайк сравнял скорость движение. Меч сделал дугу и с треском соприкоснулся с мечом джедая,который мог разрезать Шрайка.Оттолкнув от своего меча меч противника,силой удара,на достаточное расстояние,он защитился от правого меча Зака,отбив и тот меч.Шрайк взял меч в обе руки,сделал пол шага назад и выставил его,световой меч, перед собой в защитной стойке...
Шрайк потянулся к Силе,что бы она начала ему подсказывать не на уровни подсознания,а уже специально.Практически вся мощь ситха была направлена на предсказание ударов протиника,но Шрайк не забывал и про Силовую защиту.


Есть только Я и Сила.

Сообщение отредактировал Легенда - Вторник, 19.01.2010, 16:54
Sephiroth
Offline
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:37 | Сообщение # 15
Группа: Нейтралы
Сообщений: 732
Награды: 5
Репутация: 56
Замечания: 0%
Зак отпрянул от противника на три шага. Парень был слегка удивлен тому что ситх настолько ловок. Ощущения говорили что ситх вбирает в Себя силу и использует на своем сознании. Четко понять что делает противник Зак не мог и потому он решил что это все не очень вредно для него.
- Неужели начал драться всерьез? Я думал что опять убежишь...- съязвил Зак пытаясь еще больше расстроить врага. Скорее это было защитной реакцией нежели каким-то обдуманным ходом. Наду отключил оба меча и встал боком к противнику. Обе руки парня остановились в воздухе так - будто он держал в них невидимый мяч. Сила начала преобразовываться между руками Зака в шарообразный сгусток кинетической энергии который стремительно был отправлен во врага. Это было не прямое Силовое воздействие, а лишь управление энергиями чтобы противник был оттолкнут кинетической энергией в мощный ствол дерева позади него. Все это произошло за несколько секунд.


Бобба Фетт в ролевой
Легенда
Offline
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:37 | Сообщение # 16
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
В Шрайке произошли невероятные перемены. Его зрачки двигались в разные стороны.Ситха переполняла энергия, как стимуляторов, так и Темной Стороны Силы.
Это он понял, когда его противник отпрянул на пару метров. Долга ждать Шрайк не стал, тем более,Зак отключил мечи. Резко, использовав Силу, ситх приблизился к джедаю, за секунду, и сделал выпад в левый бок противника. Шрайк ускорялся при помощи Силы и стимуляторов, как бы Зак не хотел увернуться, ситх был быстрее его.
Реакция Шрайка была обострена до предела. Он чувствовал Зака и мог защищаться от него, практически не теряя концентрации над ведением боя.


Есть только Я и Сила.
Sephiroth
Offline
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:24 | Сообщение # 17
Группа: Нейтралы
Сообщений: 732
Награды: 5
Репутация: 56
Замечания: 0%
Зак прекратил концентрироваться и энергия развеелась. Парня заставило прекратить концентрацию только то обстоятельство что ему угражала опасность. Вспышка в Силе которую Зак почувствовал интуитивно также помогла ему среагировать очень быстро. Одноко помогло почувствовать вспышку еще и то обстоятельство что Зак сражался с противником достаточно долго и подобное "родство" помогало джедаю еще лучше предсказывать действия противника. Оба меча мгновенно включились со скростью света и парень подпрыгнул вверх задирая ноги назад и выше головы, помогая себе парить в воздухе некоторое время при помощи Силы и нанося сразу два удара обоими мечами. Меч в левой руке коротко и быстро рубанул по локтю и одновременно с этим ударом зак нанес колющий удар прямо в макушку ситха. Несмотря на скорость движений арага он не мог отбить сразу два одновременных удара, а присесть на такой скорости он не сможет только из-за того что ноги-то он согнет, а тело некторое время будет в воздухе. Также если противник попытается увернуться то мочи так или иначе заденут его тело.

Бобба Фетт в ролевой
Легенда
Offline
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:18 | Сообщение # 18
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
Шрайк приостановился, когда увидел, что начинает делать Зак. Он согнул левую кисть, теперь меч стал почти параллельно руке и мог защитить Шрайка от удара по локтю. Шрайк отпустил правой рукой меч и уже держал в ней невидимые нити Силы. Когда меч противника коснулся меча Шрайка, то ситх правой рукой сместил меч в сторону головы, лезвием вперед, так второй меч противника не попадет по голове Щрайка и даст ему несколько секунд. Сконцентрировавшись, что произошло очень быстро, он слега поднял правую руку,не так высоко, что бы у Зака не появился шанс отрезать ее и пустил Силовой импульс. Зак был в воздухе, и даже Силовой щит ему не поможет.

Есть только Я и Сила.
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2008-го года » Дксун (Закрытая сверху кронами деревьев полянка.)
Страница 1 из 11
Поиск: