• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DracoMarwin, BufferOverflow  
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2008-го года » Архивы джедаев
Архивы джедаев
AIV
Offline
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:40 | Сообщение # 21
Группа: Banned
Сообщений: 1585
Награды: 36
Репутация: 161
Замечания: 0%
Секретарь Высшего Совета

Раздался вызов по комлинку и секретарь сообщил, что теперь Совет может принять рыцаря Шайда Деворела.


Старый Бен Кеноби, Джабба Десилиджик Тиурэ в ролевой.
Легенда
Offline
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:46 | Сообщение # 22
Глава клана
Группа: Banned
Сообщений: 736
Награды: 10
Репутация: 71
Замечания: 0%
Деворел просматривал историю джедаев,когда ему сообщили,что его ждет совет.Закрыв файл,он встали и не спеша направился к совету.
См далее Совет Джедаев


Есть только Я и Сила.
Цубаки
Offline
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:10 | Сообщение # 23
Группа: Джедаи
Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 14
Замечания: 0%
Если кто-то думает, что быть юнлингом это радость – он жестоко ошибается. Это обычным детям хорошо: о них заботятся родители, учатся они в строго определенное время, когда свободны гуляют, играют, делают что душе угодно и законом не запрещено, не неся при этом никакой ответственности. Быть юнлингом значит не быть ребенком вообще. С самого раннего детства ты только и делаешь, что учишься. Не на занятиях, так самостоятельно. Не зубришь, значит тренируешься. Не тренируешься, значит медитируешь. Не медитируешь, значит… Значит зубришь. С родителями все еще прекраснее. Они просто отсутствуют как класс. Вместо них рыцари, мастера, магистры, одним словом – джедаи. А это значит, что никакой тебе родительской любви и заботы нет и в помине. Юнлинги заботятся о себе сами, как могут и умеют. У кого-то получается завести друзей, и тогда хоть какая-то часть человеческого тепла им перепадает. Но в большинстве случаев юнлинги – одиночки, зарывающиеся в джедайские догмы, заучивающие и в конце концов начинающие верить в то, что привязанности – плохо. И им становится легче.
Помимо этого (как будто и без того мало забот) юнлинг – самая нижняя ступень джедайской иерархии. А это значит, что тебя могут шпынять сколько угодно по всяким поручениям или с насиженного места за терминалом. И ладно, если бы только взрослые. Так нет! Вчерашние юнлинги, теперь гордо носящие звание «падаван» (а вы бы их видели, когда мастеров нет рядом). Как будто если они теперь падаваны, значит им все можно. Очень они быстро забывают, как сами были в таком же положении. Особенно падаваны-новички любят потешаться над одногодками-но в силу обстоятельств до сих пор юнлингами. Всего-навсего толика везения (ну или помощи Силы, кто разберет), а гонору, как будто Избранный. Кстати, еще одна сторона жизни юнлингов, отличающая их от нормальных детей по всей Галактике. Они очень рано узнают, что такое конкуренция. Им приходится постоянно соревноваться друг с другом за право обучаться на рыцаря, все время доказывать, что они превосходят других юнлингов, стараться, чтобы их заметили и оценили. А иначе все, на жизни, по крайней мере хоть в чем-то интересной, можно ставить жирный крест. Возиться с растениями на какой-нибудь захолустной планетке – можно ли назвать это путем джедая? Ну разве судьба (или все-таки Сила?) не иронична? Подарив практически безграничные возможности и перспективы, она же отнимает все это и оставляет прозябать где-то на задворках Галактики.
Кстати, быть юнлингом 13-ти лет в разы труднее именно поэтому. День Рождения начинает казаться днем казни, хотя приговор скорее ссылка. Отношения в группе накаляются до предела. Везунчикам безумно завидуют несмотря ни на какие рассуждения про Темную Сторону. Ну а каждого свободного рыцаря провожают умоляющими взглядами.
Вот такая она, жизнь простого юнлинга. И 13-летняя Цубаки – не исключение. Хотя…

«Я не помню, чтобы кто-то когда-то пытался согнать меня с терминала…» - Цубаки оторвала взгляд от экрана и задумчиво посмотрела по сторонам как будто в поисках желающих попробовать это сделать. Да, действительно, обычно как раз Цубаки предпочитали обходить стороной. Возможно, потому что это было бесполезно – что-то говорить ей, она не обращала внимания в лучшем случае. А может быть потому, что в случае худшем она зыркала на вопрошающего так грозно, что впору было убежать за Внешнее Кольцо. Ведь Цубаки очень, очень не любила, когда ее отвлекали.

- Хм… - девочка хмыкнула и вернулась к своему занятию.


Цубаки Накацукаса в ролевой
AIV
Offline
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:04 | Сообщение # 24
Группа: Banned
Сообщений: 1585
Награды: 36
Репутация: 161
Замечания: 0%
Внезапно, раздался взрыв: в конце зала полыхнул огонь. Мгновенно сработала система защиты архивов, перекрыв все входы и выходы, а так же отделив все залы архивов друг от друга. Цубаки оказалась в комнате средних размеров, где находилось 2 ряда терминалов и стойки с носителями данных архивов. Взрывом были повреждены датчики системы пожаротушения и безопасности. Автоматическая система охраны приняла пожар за вторжение в архивы и, согласно инструкции, архивы были мгновенно запечатаны. Система пожаротушения не включилась.
В зале архивов до взрыва кроме Цубаки был ещё один рыцарь-джадай, но он сидел за терминалом рядом с тем местом, где произошел взрыв. Взрывной волной его откинуло на соседние стеллажи с архивами данных и оглушило. Пожар в углу зала разгорался, подступая к лежащему на полу без сознания рыцарю.


Старый Бен Кеноби, Джабба Десилиджик Тиурэ в ролевой.
Цубаки
Offline
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:04 | Сообщение # 25
Группа: Джедаи
Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 14
Замечания: 0%
Словами не передать, как Цубаки любила такие "внезапно". Не то, чтобы она часто сталкивалась с этим в реальной жизни. Как раз там кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Но вот во всякого рода "художественных" произведениях такой кирпич и рояли в кустах довольно часто являются основными двигателями сюжета. Архивы джедаев содержали в себе самое большое количество информации по Галактике, в том числе и бесполезной вроде литературы определенного жанра. Так что Цубаки уже успела благодаря здоровой детской любознательности обчитать и обсмотреть довольно много подобных вещей и знала в этом толк. Правда, она никогда не думала, что придется ощутить всю внезапность происходящего на своей шкуре.
Внезапно, раздался взрыв. Что взорвалось, как в Храме Ордена джедаев (!) вообще могло что-то взорваться, Цубаки было не ясно.
Внезапно, выход перекрыли. Каким образом его перекрыли, осталось для Цубаки загадкой. Как и то, откуда в Архиве, который всегда был единым залом (кроме разве что хранилища голокронов) в представлении юнлинга, взялось деление на перекрытые системой охраны сектора.
Внезапно, в Архивах вообще появилась автоматическая система охраны. Откуда она там? Джедаи, коих в Храме вагон и маленький кар, были в состоянии обеспечить безопасность настолько, чтобы не требовалась автоматическая система. Слишком уж механизировать и модернизировать произведение архитектурного и скульптурного искусства, коим являлся Храм, вряд ли бы стали, раз в этом нет насущной необходимости. Впрочем, возможно Цубаки была просто не в курсе нововведений, раз уж до этого они ни разу не использовались. Но менее подозрительными это их не делает.
Внезапно, после взрыва начался пожар. Что в Архивах Ордена вообще может гореть, это в наше-то время?! Каменные стены и пол? Огнеупорные стеллажи? Ну разве что коврик и проводка… Впрочем, факт оставался фактом: пожар был, огонь был, дым был и деваться от этого всего было некуда.
Но самым внезапным для Цубаки оказалось не абы что, а собственная глухота. От вспышки и последующих белых пятен в глазах ее спас монитор терминала, куда она неотрывно всматривалась уже минут двадцать. Но вот от оглушающего действия взрыва спасли бы только мощные наушники, которых, видимо по недосмотру, не было.
Посему Цубаки оставалось лишь наслаждаться абсолютной тишиной. И едким запахом дыма.
«Вот это уже совсем лишнее!» - подумалось девочке, когда обстановка немного прояснилась. Лишним в данном случае был кто-то, лежащий у самой кромки пожара. – «Ситх, мне что теперь, его на себе тащить?!»
В общем-то, других вариантов все равно не было.
«Тоже мне джедай! Большой ведь, мог бы Предвидеть! Кто кого должен спасать вообще, а?!» - под это бурчание Цубаки сбила несколько огоньков с одежды оттащенного джедая. – «Так, теперь ждем!»
Цубаки выжидательно посмотрела в сторону места, где в скором времени должен был образоваться выход. Должен, просто обязан!


Цубаки Накацукаса в ролевой
Elmee
Offline
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:58 | Сообщение # 26
Группа: Джедаи
Сообщений: 178
Награды: 5
Репутация: 57
Замечания: 0%
см. ранее Храм джедаев
Ева быстро добежала до нужной двери и прижала ладонь к пластине замка. Быстро повторив тот же фокус с открыванием, она с помощью Силы приподняла дверь, радуясь тому что внутренние перегородки значительно легче внешней. Из открывшегося проема потянуло дымом. Ева сморщилась, вошла внутрь и огляделась. В одном углу полыхал огонь, в другом на полу лежал рыцарь, над ним стояла девочка-юнлинг и смотрела в сторону Евы. Открытие двери привело к изменению объема помещения, пожар усилился, воздушные потоки разносили по комнате дым и хлопья сажи. Джедай ободряюще улыбнулась, чихнула и быстро направилась к этим двоим, напоминая при этом кошку, ступающую по воде: и пройти нужно, и лапки при этом как можно меньше намочить. Ева разве что не фыркала. Добравшись до потерпевших, Ева наклонилась на рыцарем, пытаясь понять, в каком он состоянии, и одновременно с этим обращаясь к юнлингу:
- Привет, ты как?


Ева Нойшванштайн в ролевой.
Цубаки
Offline
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:52 | Сообщение # 27
Группа: Джедаи
Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 14
Замечания: 0%
- А? - Цубаки видела, что "спасительница" что-то сказала, но по губам читать не умела, поэтому не поняла, что именно.
"Что она сказала? Надо что-то ответить? Если я не отвечу, это будет невежливо? Но как ответить, не зная вопроса? Что же делать?" - что и говорить, Цубаки всегда умела выбирать время для паники. И почему-то усилившийся пожар ее волновал в последнюю очередь. Когда в конце концов она собралась уже извиниться и сказать, что ничего не слышит из за взрыва, обнаружилось, что голоса у нее тоже нет, потому что она наглоталась дыма. Горло теперь неприятно саднило и вообще отказывалось выдавать какие бы то ни было звуки кроме неразборчивого хрипения. Цубаки закашлялась и, густо покраснев, отвернулась и стала вытаскивать джедая к выходу, надеясь, что "спасительница", как бы странно она не выглядела, ее поможет.


Цубаки Накацукаса в ролевой
Elmee
Offline
Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:21 | Сообщение # 28
Группа: Джедаи
Сообщений: 178
Награды: 5
Репутация: 57
Замечания: 0%
Не дождавшись ответа, Ева посмотрела на девочку. Та, кажется, попыталась что-то сказать, но промолчала и отвернулась. Джедай недоуменно нахмурилась, пытаясь понять, что с юнлингом такое происходит.
- Ааа, ты не можешь говорить, - наконец Ева поняла, в чем дело. В связи с пришедшим озарением голос ее звучал скорее обрадованно, чем сочувствующе. Сама джедай на это внимания, разумеется, не обратила. "Ну, говорить она не может, но хотя бы кивнуть или помотать головой в ответ она могла?" - задалась Ева очередным вопросом. Впрочем, ответ нашелся быстро: "Я же не сразу на нее посмотрела! Может, она и кивнула!" Но во второй раз интересоваться самочувствием юнлинга обрадованная Ева не стала, вспомнив наконец о рыцаре. И с удивлением заметила, что девочка уже тащит его к выходу. Не долго думая, Ева тоже вцепилась в оглушенного джедая, охнула ("Тяжелый, зарразза!") и потянулась за помощью к Силе. Она почти увидела, как голубоватый поток подхватил бесчувственное тело; нести сразу стало легче.
Впрочем, радость девушки длилась недолго, ибо они добрались до двери. Которая, разумеется, закрылась. Ева сосредоточилась и вновь попыталась применить Силу. Стоило двери шевельнуться и поползти вверх, как забытая ноша оттянула руки, и от неожиданности Ева уронила джедая на пол. Она немедленно нагнулась чтобы вновь его поднять, но тут с негромким стуком на место опустилась не до конца поднятая дверь. Ева тряхнула головой и решила быть последовательной: сначала дверь, потом джедай. Сконцентрировавшись, она потянула мешающую им преграду вверх.


Ева Нойшванштайн в ролевой.

Сообщение отредактировал Elmee - Суббота, 21.11.2009, 22:30
Цубаки
Offline
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:04 | Сообщение # 29
Группа: Джедаи
Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 14
Замечания: 0%
Подозрительная Цубаки всегда обращала внимание на детали. И радостная увлеченность, с которой "спасительница" роняла на пол то джедая, то дверь, ей определенно не нравилась.
"Ладно, предположим, джедая я сама как-нибудь через дверь вытащу." - у Цубаки были сомнения насчет этого, все-таки джедай был взрослый и тяжелый, а помощи от мастера ждать не приходилось. - "А если она эту дверь уронит?! Нас же расплющит!"
Избежать такого недостойного для джедая конца можно было, по мнению Цубаки, только одним способом: подпереть дверь. "Чем бы, чем бы, чем бы..." - оглядывалась девочка в поисках подходящего размера вещи, которая не сломалась бы от удара внезапно обвалившейся тяжеленной металлической двери. Обзор затрудняли дым и наворачивающиеся слезы. Наконец, Цубаки решила использовать упавшую часть стелажа, ту, которой еще не коснулся пожар.
"Плохо, что столы в Архиве прикручены. Он бы точно был легче..." - пыхтела про себя юнлинг, таща когда-то вместилище знаний, а ныне просто большую железку к двери.


Цубаки Накацукаса в ролевой
Elmee
Offline
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:14 | Сообщение # 30
Группа: Джедаи
Сообщений: 178
Награды: 5
Репутация: 57
Замечания: 0%
Дверь Ева подняла и уже нагнулась за джедаем, когда вдруг заметила отсутсnвие рядом юнлинга. Удивленно обернувшись (и не забывая про дверь!) джедай обнаружила сосредоточенно сопящую девочку, волокущую по направлению к выходу какую-то огромную железку. "Зачем?" - искренне удивилась про себя Ева. - "Она хочет добить джедая? Аааа, подпереть дверь!" Порадовавшись сообразительности "спасенной" ею девчушки, Ева подняла дверь повыше и попыталась помочь. В принципе, получилось. Но про концентрацию Ева решила не забывать. Вдруг железка не выдержит? Значит, рыцаря придется тащить без помощи Силы. Ева недовольно посмотрела на по-прежнему бесчувственное тело и, наклонившись, ухватилась за ноги. Покосилась на девочку и спросила:
- Ну что, понесли?
И дверь, главное, помнить про поднятую дверь! Ева в очередной раз сосредоточилась на мягких, невидимых обычным взглядом потоках Силы.


Ева Нойшванштайн в ролевой.
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2008-го года » Архивы джедаев
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: