• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DracoMarwin, BufferOverflow  
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2008-го года » Кашиик (космический порт) (Все прибывающие и отбывающие отписываемся здесь)
Кашиик (космический порт)
Yoda
Offline
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:29 | Сообщение # 1
Почетный магистр Ордена джедаев
Группа: Джедаи
Сообщений: 600
Награды: 21
Репутация: 175
Замечания: 0%
Кашиик


Космический порт

Описание локации

Здесь находится космический порт Кашиика. Все персонажи, которые официально прибывают на Кашиик на транспортных авиалайнерах либо собственных кораблях, должны пройти регистрацию. Они обязаны сообщить диспетчеру (вуки) цель своего прибытия, как долго они пробудут, какое имущество у них находится с собой или ответить на несколько элементарных вопросов. Только после проверки всех документов, персонаж указывает локацию, куда он перемещается дальше.

Если персонаж покидает планету, то он не может сразу улететь из какой-то другой локации. Для этого он должен обязательно выяснить в космическом порту (т.е. здесь), есть ли билеты до нужного места назначения, и только потом сообщить о своем отбытии с планеты. Авиалайнеры совершают рейсы каждый день.



Лёня
Offline
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:39 | Сообщение # 2
Группа: Джедаи
Сообщений: 517
Награды: 11
Репутация: 31
Замечания: 0%
10 кораблей Нима прибыли на орбиту плонеты и теперь ждут дальнейших распоряжений своего хозяина.

корабли прилетели с мирной целью пока. и по этому они расположились не для блокады, а в одной группе чуть по оджаль от основного маршрута, чтоб не мешать проходу транспорта. На всякий случай они отправели на плонету шпионив.

см. ранее космический порт Корусанта

Корабли Нима прибыли на орбиту плонеты и подлетели к тем 10. - Так. Мой новый отрад, я назову его отряд "Спецназ". -произнёс Ним.

- Так я вспомнил об одно деле - произнёс Ним - разворачивайте мои корабли сопровождения. мы обратно на Корусант - добавил Ним

см. далее космо порт Корусанта

см. ранее космо порт Корусанта

Корабли Нима прибыли и состыковались с крейсером к которому были пристыкованы другие корабли. Ним прошёл в транспортный корабли и собрав войско дал им указания.

Потом прошёл в другой отсек и позвав отряд "Спецназ" дал им определённые укозания. собрав пилотов в другом отсеке дал им следующие указания. когда все получили указы Ним прошёл на свой корабль не пожелав остаться на крейсере. Тишину нарушил один из слуг -хозяин. Мы отправили шпионов на Кашиик, там какой-то бандит захватил в плен главного Вуки и требует выкуп - сказал он -Выкуп? - переспросил Ним -Так. отправте этого шпиона на Корусант. Пусть он сообщшит джедаям об этом - Сказал Ним - А остальным Шпионам немедленно вернуться на корабль. -
-Будет сделано - сказал слуга и удалился.
После того, как все шпионы прибыли на корабль, ним скомадовал всем короблям - расстыковаьться. Отпровляемся в точку сбора. следуйте в режиме боевой готовности - Ним сел по удобние и стал прощитывать все возмоные варианты своего плана. его лицо не выдовало ничего, оно было спокойное и терпеливое.
все корабли улетели и отправились в точку сбора

см. далее космо порт Альдерана


Весь мир театр, а люди в нём актёры.

Лёня/Лукаш Тареан
Ним Абек
в ролевой

Сообщение отредактировал Лёня - Четверг, 14.05.2009, 21:47
Форум » Ролевая игра » Ролевая 2008-го года » Кашиик (космический порт) (Все прибывающие и отбывающие отписываемся здесь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: