• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BufferOverflow, Berennis 
Форум » Ролевая игра » Общая по ролевой игре » Персонажи, технологии
Персонажи, технологии
BufferOverflow
Offline
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Группа: Banned
Сообщений: 1624
Награды: 8
Репутация: 48
Замечания: 0%
    Здесь описаны некоторые персонажи и технологии, использованные в нашей ролевой. Это только первая наработка, по ходу игры, список будет дополняться.

   
    Галактическая Республика — наименование галактического государства, охватывающего большую часть галактики. Республика, возглавляемая Верховным канцлером (в данный момент — джедая Генарра), имеет ярко выраженное демократическое управление и сумела пройти многие испытания за более чем двадцати тысяч лет существования. По известному выражению, полная её история могла бы «заполнить тысячи библиотек»

   
    Братство Тьмы было основано Лордом Кааном примерно восемь лет назад. В настоящее время Братство Тьмы - не просто орден, а государство, которое стремительно растёт и ставит своей целью полное уничтожение Республики и джедаев.

   
    Дарт Бейн — легендарный ситх, создавший «Правило двух», уничтоживший старый Орден Ситхов, и почти полностью — Орден Джедаев. Главные персонаж книги «Путь Разрушения». Но в настоящее время он всё ещё обучается в академии на Коррибане.

   
    Повелитель Скер Каан — бывший джедай, предводитель армии ситхов, основанной Дартом Руином 2,000 лет до Б. Я., которую Каан умудрился превратить из кучки враждующих воинов в Братство Тьмы, достаточно сильное, чтобы вернуть контроль над галактикой. Несмотря на принцип равенства всех Тёмных Повелителей, Каан является главой Ордена, и благодаря своей харизме и боевой медитации

   
    Каз’им — мастер клинка. Его мастерство владения двойным световым мечом является непревзойдённым. Является лучшим фехтовальщиком Братства Тьмы. Однако, ему не довелось сразиться с мастером клинка Ордена Джедаев, Расктой Лшу, так что титул лучшего фехтовальщика галактики на сегодняшний день под вопросом. В настоящее время Каз’им преподаёт фехтование в академии на Коррибане.

    Кордис — Тёмный Повелитель Ситхов, ярый приверженец идей Каана. Человек высокого роста (выше двух метров), блондин с серыми глазами. В настоящее время управляет Академией Ситхов на Коррибане.

   
    Копеж — Тёмный Повелитель Ситхов. Среди всех Тёмных Повелителей является, по словам Каана, самым неуправляемым. Но в то же время, он ни разу не показал открытого неповиновения идеологии Братства. Живёт сражениями, и не пропустил ещё ни одной серьёзной битвы. Обычно ведёт войска в бой вместе с Кааном. Доподлинно известно, что без Копежа Каану не удалась бы компания по захвату Руусана, и, вероятнее всего, он бы погиб.

    Оррилта — Тёмный Повелитель. Женщина, человек.

    Шенаяг — Тёмный Повелитель. Женщина, человек.

    Латор — Тёмный Повелитель, советник Каана. Мужчина, человек.

    Хеззоран — Тёмный Повелитель. Мужчина, человек.

    Генарра — мастер-джедай, верховный канцлер Новой Республики.

    Раскта Лшу — женщина-эчани. Магистр Ордена Джедаев, член Совета, мастер клинка.

   
    Мастер Хот — джедай, руководит армией Галактической Республики. Главный соперник Повелителя Каана, он выиграл немало битв, и лишь благодаря его усилиям Республика по-прежнему на плаву.

   
    Мастер Перникар — друг и советник Лорда Хота. Известный мастер-джедай. Так же является другом Валентайна Фарфэллы, поэтому нередко примиряет их споры.

   
    Валентайн Фарфэлла — мастер-джедай из расы эквинов. Верен идеям Хота, однако, не ладит с ним. Хот выражается о нём, как о пижоне, который «при подготовке к бою тратит больше времени на чистку своей нагрудной пластины, нежели на планы и стратегию». Тем не менее, Фарфэлла является могущественным джедаем, а так же искуственным дипломатом, и всегда готов оказать поддержку Хоту.

   
    Гитани — в настоящее время джедай, один из падаванов Мастера Ханды.

   
    Киел Чарни — второй падаван мастера Ханды.

    -------------------------------------------------------------------------------------------

   
    Республиканский истребитель класса «Аурек», или а-крыл.

   
    Крейсер класса «Молотоголовый». Считается устаревшей моделью, но по-прежнему на вооружении Республики.

   
    Блокадный курьер класса «Мародёр», на вооружении Республики.

   
    Истребитель класса «Канюк», на вооружении Братства Тьмы.

   
    Корвет «Пикеносец», на вооружении Братства Тьмы.

    Разрушитель «Сумерки» — командный корабль Лорда Каана.

   
    Валцин — персональный крейсер Т-класса. Является лучшим судном, оборудованным последними технологиями. Стоит на вооружении Братства Тьмы.


Подлый ГМ в ролевой
Форум » Ролевая игра » Общая по ролевой игре » Персонажи, технологии
Страница 1 из 11
Поиск: