| Ваше отношение к ужастикам |
| nika | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Темный лорд
Классификация
 Загрузка...
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Я к ужастикам положительно отношусь,при случаи всегда с удовольствием их смотрю. Если взять Сонную Лощину,правда она мала похожа на страшный фильм,но вес же,когда я его посмотрел апервый раз,мне было жутко,это было где-то лет в 10 наверно,а вот просматривая Джиперс Криперс,мне до сих пор страшновато.
Ника Сурикова в ролевой. Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
|
| |
| | |
| markmega | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Темный владыка ситхов
Классификация
 Загрузка...
Награды: 9
Замечания: 0%
| Эхе... мало я смотрел ужастиков, хорошо помню лишь Resident Evil... в общем, неплохой хоррор/боевик, но с каждой частью все больше боевик... Хотя радует то, что нет хэппи-энда.
Марк Рейнс в ролевой. Только ситхи все возводят в абсолют.
Сообщение отредактировал markmega - Понедельник, 19.01.2009, 17:08 |
| |
| | |
| ObiWanKenobi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
| Ужастики хорошо смортеть с друзьми, а так мне не оснь интерсно...но конечно такие японские или китайские ужастики лучше вообщ не смотреть заикой можно стать=))
Да прибудет с тобою Сила. Всегда.
|
| |
| | |
| Анира | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Чувствительный к Силе
Классификация
 Загрузка...
Награды: 6
| Из "Сонной Лощины" тот еще ужастик, я скажу. Ну да, первый раз еще, может быть, страшновато (за персов), но и то, если не знать манеры Тима Бертона. Если приблизительно представлять, какие он фильмы снимает, можно не бояться однозначно! Вообще я ужастики не смотрю. Не мой жанр. Лицезреть потоки крови мне пока неинтересно. Поэ тому "Суини Тодд" остался недосмотренным даже несмотря на присутствие поющих Джонни Деппа, Алана Рикмана и Хелены Бонэм Картер. Но кое-что я видела... "28 дней спустя" мне, например, понравился. Очень хочу "Зеркала" посмотреть. А вот, допустим, "Из ада" относится к ужастикам?
May the Force blow your mind
|
| |
| | |
| Alexcm | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
Классификация
 Загрузка...
Награды: 6
| ObiWanKenobi, я, наоборот, смотрю только японские ужастики (самый любимый - Проклятие 2). В американских все тупо и не страшно, реки крови, кишки наружу, мозги по стенам... где пугаться? Это в крайнем случае противно, такими фильмами я брезгую=) А вот японцы умеют давить именно на нервы. маленький силуэт девочки с черными волосами в углу экрана, на мгновение мелькнувший во вспышке молнии дает куда больший эффект, чем 173 трупа на пятнадцать сантиметров пленки.
Куинлан Вос и Вилмарх Грахрк в ролевой. "Я не часть тьмы. Просто я нахожусь в глубокой тени" – Куинлан Вос
|
| |
| | |
| DracoMarwin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Библиотекарь
Классификация
 Загрузка...
Награды: 11
| Alexcm, увы.. при просмотре японских ужастиков меня клонит в сон)) слишком тегомотные.. Quote (Анира) 28 дней спустя такие фильмы по мойму уже не ужастики, а что то вроде приключения)) раньше активно просматривал все возможные ужастики.. но сейчас лично меня это не берет.. если у кого-то хватит смелости посмотрите "Лики смерти" ето я скажу вам новый уровень, т.к. не постановка с резиновыми руками из которых вытекает ведро крови, а жизнь.. Предупреждаю, из за просмотра фильмов из коллекции "Лики смерти" может быть не по себе, кого то бывает блюет, сам был очевидцем)) удачного просмотра 
Пусть Сила хорошо вам послужит.. Дарт Мол, Принц Ксизор в ролевой. 
|
| |
| | |
| Vetikus | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
Классификация
 Загрузка...
Награды: 12
| раньше ужастиком были Чужие и чужие 2... ну это давно было... их смотрю с удовольствием... а вообще... не люблю ужастики... мне по душе комедии, (наши, старые Советские) и прключенческие...
|
| |
| | |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
 Главный администратор сайта | Дизайнер
Классификация
 Загрузка...
Награды: 14
| а я вот недавно посмотрел фильм ужасов - "Грибы". Если кто знает/смотрел - пишите, обсудим.
Темных времен начат отсчет, не повернуть реки вспять...
|
| |
| | |
| DracoMarwin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:52 | Сообщение # 9 |
 Библиотекарь
Классификация
 Загрузка...
| Инквизитор, интересно придуман, не просто убийства как оказалось, а помешательство рассудка жертвы грибов))
Пусть Сила хорошо вам послужит.. Дарт Мол, Принц Ксизор в ролевой. 
|
| |
| | |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Главный администратор сайта | Дизайнер
Классификация
 Загрузка...
Награды: 14
| DracoMarwin, да, я был ошарашен, когда в конце оказалось, что убивала их всех эта девушка... И побежала потом неизвестно куда после убийства доктора... Наверное, к Черному Брату...
Темных времен начат отсчет, не повернуть реки вспять...
|
| |
| | |
| Лёня | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:49 | Сообщение # 11 |
 Чувствительный к Силе
Классификация
 Загрузка...
| а я ужастики терпеть не могу. хотя мнного их знаю и много смотрел. Больше всего, я не люблю все Пилы и Мёртвыю тишину. остальные тож не перевариваю, но их ещё хоть как-то можно смотреть
Весь мир театр, а люди в нём актёры. Лёня/Лукаш Тареан Ним Абек в ролевой
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
 Житель столицы
Классификация
 Загрузка...
Награды: 5
| хм....я люблю ужастики, но смотря какие, некоторые считают Соннйю Лощину ухастиком, хотя я больше ее отношу к фантастике, так же етсь люди, которые думают, что Мумия это ужастик и вновь это не правда. Самые страшные фильмы по помему мнению, это Проклятие, Звонок и Темные воды.
Миледи в ролевой Все люди смертны, в том числе и ты. И смешно бояться смерти, которая рано или поздно нас настигнет
|
| |
| | |
| Elmee | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Воин
Классификация
 Загрузка...
| Quote (Miledi) я люблю ужастики, но смотря какие, некоторые считают Соннйю Лощину ухастиком, хотя я больше ее отношу к фантастике, так же етсь люди, которые думают, что Мумия это ужастик и вновь это не правда. Нда, я с тобой согласна, "Сонная лощина" - это фантастика, а не ужастик... А вот то, что, по сути, приключенческую комедию "Мумия" записали в ужастики... Я, вообще, ужастики не люблю, одной их смотреть страшно , а компания подходящая все как-то не находится))) Кстати, Темные воды - это про утонувшую девочку? Или я с чем-то путаю?
Ева Нойшванштайн в ролевой.
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:12 | Сообщение # 14 |
 Житель столицы
Классификация
 Загрузка...
| Elmee, помоему про утонувшую девочку, просто назвнаие фильм атоклом не помню, на потолке черное пятно поялялось))) ммм....я помню с подругой решили в полной темноте посмотреть ужастик, вот это была умора, так как тряслись от страха......
Миледи в ролевой Все люди смертны, в том числе и ты. И смешно бояться смерти, которая рано или поздно нас настигнет
|
| |
| | |
| liku | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:01 | Сообщение # 15 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
Награды: 1
| Я не люблю ужастики, кроме фильмов "Чужой", "Чужие", "Чужой 3", "Чужой 4. Воскрешение". Причем "Чужие" и "Чужой 4" я считаю комедией. А вот две другие части смотрю со страхом.
Твоя жизнь будет тяжелой - без наград, без сожаления и без жалости. Путь лежит перед тобой, и только тебе решать - делать ли то, что не можешь не делать. Твоя жизнь будет тяжелой, но ты выяснишь - кто ты есть.
|
| |
| | |
| AIV | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:13 | Сообщение # 16 |
 Член Совета джедаев
Классификация
 Загрузка...
Награды: 36
| Вообще мне кажется, что фильмы ужасов, как класс, вымерли почти полностью. То, что сейчас выпускают под названием ужасы ("Пила", "Хостел"...) на мой взгляд является противным триллером - мясорубкой. Авторы таких фильмов подменяют создание угнетающей, страшной и пугающей атмосферы в фильме (заставляющей испытывать именно страх), отвратительным кровавым зрелищем, побуждающим к рвотному рефлексу. Сейчас тяжело испугать зрителя чем то страшным, как это было в 30-60 гг. Вспомните те фильмы: простые костюмы с минимумом гримма внушали людям страх побольше, чем современные компьютерные чудовища. Вот сравните известного Бела Лугоши из фильма Дракула (1931) и монстра из известного фильма Мгла (2007): Думаю разница понятна. И вот "это" внушает теперь страх? Вобщем, ужасов сейчас найти тяжело. Пожалуй последним можно вспомнить только "Звонок" (1998) и "Восставшие из ада" (1987). Может кто меня поправит и возразит, что настоящие ужасы есть и по сей день и предложит к просмотру пару фильмов выпущенных в последние 5 лет??
Старый Бен Кеноби, Джабба Десилиджик Тиурэ в ролевой.
|
| |
| | |
| SiTxJIoRd | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:49 | Сообщение # 17 |
 Воин
Классификация
 Загрузка...
Награды: 2
Замечания: 40%
| AIV, ну по-моему, еще нормальными ужастиками были " У холмов есть глаза 1,2", " Сайлент Хилл", " Дом восковых фигур","Фредди Крюгер"(хотя он слишком стар)....А "Молчание ягнят" это ужастик или триллер?.. Но давайте поговорим о советских ужастиках...Если я не ошибаюсь, то самый первый советский ужастик был вроде бы "Вий", по мотивам Гоголя....И вроде бы и последний =) А лично мое мнение по поводу ужастиков: мне они почему-то вызывают чувство смеха, чем страха, но не считайте меня садистом (Я НЕ ТАКОЙ!), наверно потому что уже не умеют снимать отличные ужастики, которые были в прошлом веке...думаю что в скором времени это исправится!
"Сделай то, что должен сделать, не щади никого..." - Дарт Сидиус
|
| |
| | |
| Легенда | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 18 |
 Глава клана
Классификация
 Загрузка...
Награды: 10
| Я вот ужастики люблю смотрть. Хотя, я давно уже не пугаюсь, но при просмотри все таки возникает чувство опасности и интереса к следующей сцене. А вообще, ужасти существуют для того, что бы водить девушек в кино Думаю, меня понимают Quote (SiTxJIoRd) И вроде бы и последний =) Это не реклама! Фильм не последний. ССД: Смерть Советским Детям. Я его посмотрел, так как делать было нечего, каких-то особых впечетлений не принесло, но для фильма, созданого нашими режессирами, довольно не плох.
Есть только Я и Сила.
|
| |
| | |
| AIV | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:54 | Сообщение # 19 |
 Член Совета джедаев
Классификация
 Загрузка...
Награды: 36
| Quote (Легенда) А вообще, ужасти существуют для того, что бы водить девушек в кино Думаю, меня понимают Кстати, тот же Бела Лугоши (см. прошлый мой пост) считал, что если хочешь покорить сердце девушки, то отведи её в кино на фильм ужасов.
Старый Бен Кеноби, Джабба Десилиджик Тиурэ в ролевой.
|
| |
| | |
| _SPIRIT_ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:08 | Сообщение # 20 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
| а помоему ужасы это выдуманая чушь , не смотрю в основном ток те которые друзья посоветуют.смотрел фильм тьма так себе фильм. вот мне друг на днях говорит посмотри фильм "паранармальное явление" говорит что страшный фильм
|
| |
| |
|