FRPG Главная Статьи Галерея FAQ
[Профиль | Работа Сайта]

Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Легенда форума · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Форум » Разговоры обо всем » Фильмы, сериалы, телевидение » Ваше отношение к ужастикам (Про все ужастики, которые вы вспомните)
Ваше отношение к ужастикам
nikaДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:58 | Сообщение # 1
Темный лорд
Классификация
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Я к ужастикам положительно отношусь,при случаи всегда с удовольствием их смотрю. Если взять Сонную Лощину,правда она мала похожа на страшный фильм,но вес же,когда я его посмотрел апервый раз,мне было жутко,это было где-то лет в 10 наверно,а вот просматривая Джиперс Криперс,мне до сих пор страшновато.

Ника Сурикова в ролевой.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.

markmegaДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2
Темный владыка ситхов
Классификация
Награды: 9
Замечания: 0%
Эхе... мало я смотрел ужастиков, хорошо помню лишь Resident Evil... в общем, неплохой хоррор/боевик, но с каждой частью все больше боевик... sad Хотя радует то, что нет хэппи-энда.

Марк Рейнс в ролевой.

Только ситхи все возводят в абсолют.

Сообщение отредактировал markmega - Понедельник, 19.01.2009, 17:08

ObiWanKenobiДата: Понедельник, 02.02.2009, 13:21 | Сообщение # 3
Житель Галактики
Классификация
Ужастики хорошо смортеть с друзьми, а так мне не оснь интерсно...но конечно такие японские или китайские ужастики лучше вообщ не смотреть заикой можно стать=))

Да прибудет с тобою Сила. Всегда.

АнираДата: Понедельник, 02.02.2009, 15:11 | Сообщение # 4
Чувствительный к Силе
Классификация
Награды: 6
Из "Сонной Лощины" тот еще ужастик, я скажу. Ну да, первый раз еще, может быть, страшновато (за персов), но и то, если не знать манеры Тима Бертона. Если приблизительно представлять, какие он фильмы снимает, можно не бояться однозначно!

Вообще я ужастики не смотрю. Не мой жанр. Лицезреть потоки крови мне пока неинтересно. Поэ тому "Суини Тодд" остался недосмотренным даже несмотря на присутствие поющих Джонни Деппа, Алана Рикмана и Хелены Бонэм Картер.
Но кое-что я видела... "28 дней спустя" мне, например, понравился. Очень хочу "Зеркала" посмотреть.
А вот, допустим, "Из ада" относится к ужастикам?

May the Force blow your mind

AlexcmДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:37 | Сообщение # 5
Старейшина
Классификация
Награды: 6
ObiWanKenobi, я, наоборот, смотрю только японские ужастики (самый любимый - Проклятие 2). В американских все тупо и не страшно, реки крови, кишки наружу, мозги по стенам... где пугаться? Это в крайнем случае противно, такими фильмами я брезгую=) А вот японцы умеют давить именно на нервы. маленький силуэт девочки с черными волосами в углу экрана, на мгновение мелькнувший во вспышке молнии дает куда больший эффект, чем 173 трупа на пятнадцать сантиметров пленки.

Куинлан Вос и Вилмарх Грахрк в ролевой.
"Я не часть тьмы. Просто я нахожусь в глубокой тени" – Куинлан Вос

DracoMarwinДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:03 | Сообщение # 6
Библиотекарь
Классификация
Награды: 11
Alexcm, увы.. при просмотре японских ужастиков меня клонит в сон)) слишком тегомотные..

Quote (Анира)
28 дней спустя

такие фильмы по мойму уже не ужастики, а что то вроде приключения))

раньше активно просматривал все возможные ужастики.. но сейчас лично меня это не берет..
если у кого-то хватит смелости посмотрите "Лики смерти" ето я скажу вам новый уровень, т.к. не постановка с резиновыми руками из которых вытекает ведро крови, а жизнь.. Предупреждаю, из за просмотра фильмов из коллекции "Лики смерти" может быть не по себе, кого то бывает блюет, сам был очевидцем))
удачного просмотра smile

Пусть Сила хорошо вам послужит..
Дарт Мол, Принц Ксизор в ролевой.

VetikusДата: Среда, 04.02.2009, 23:53 | Сообщение # 7
Старейшина
Классификация
Награды: 12
раньше ужастиком были Чужие и чужие 2... ну это давно было... их смотрю с удовольствием... а вообще... не люблю ужастики... мне по душе комедии, (наши, старые Советские) и прключенческие...

ИнквизиторДата: Суббота, 07.02.2009, 20:18 | Сообщение # 8
Главный администратор сайта | Дизайнер
Классификация
Награды: 14
а я вот недавно посмотрел фильм ужасов - "Грибы". Если кто знает/смотрел - пишите, обсудим. happy

Темных времен начат отсчет, не повернуть реки вспять...

DracoMarwinДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:52 | Сообщение # 9
Библиотекарь
Классификация
Инквизитор, интересно придуман, не просто убийства как оказалось, а помешательство рассудка жертвы грибов))

Пусть Сила хорошо вам послужит..
Дарт Мол, Принц Ксизор в ролевой.

ИнквизиторДата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:16 | Сообщение # 10
Главный администратор сайта | Дизайнер
Классификация
Награды: 14
DracoMarwin, да, я был ошарашен, когда в конце оказалось, что убивала их всех эта девушка... И побежала потом неизвестно куда после убийства доктора... Наверное, к Черному Брату... wacko

Темных времен начат отсчет, не повернуть реки вспять...

ЛёняДата: Пятница, 17.04.2009, 08:49 | Сообщение # 11
Чувствительный к Силе
Классификация
а я ужастики терпеть не могу. хотя мнного их знаю и много смотрел. Больше всего, я не люблю все Пилы и Мёртвыю тишину. остальные тож не перевариваю, но их ещё хоть как-то можно смотреть

Весь мир театр, а люди в нём актёры.

Лёня/Лукаш Тареан
Ним Абек
в ролевой

MilediДата: Среда, 29.04.2009, 16:22 | Сообщение # 12
Житель столицы
Классификация
Награды: 5
хм....я люблю ужастики, но смотря какие, некоторые считают Соннйю Лощину ухастиком, хотя я больше ее отношу к фантастике, так же етсь люди, которые думают, что Мумия это ужастик и вновь это не правда.
Самые страшные фильмы по помему мнению, это Проклятие, Звонок и Темные воды.

Миледи в ролевой

Все люди смертны, в том числе и ты. И смешно бояться смерти, которая рано или поздно нас настигнет

ElmeeДата: Среда, 29.04.2009, 22:29 | Сообщение # 13
Воин
Классификация
Quote (Miledi)
я люблю ужастики, но смотря какие, некоторые считают Соннйю Лощину ухастиком, хотя я больше ее отношу к фантастике, так же етсь люди, которые думают, что Мумия это ужастик и вновь это не правда.

Нда, я с тобой согласна, "Сонная лощина" - это фантастика, а не ужастик... А вот то, что, по сути, приключенческую комедию "Мумия" записали в ужастики... biggrin biggrin

Я, вообще, ужастики не люблю, одной их смотреть страшно smile , а компания подходящая все как-то не находится)))

Кстати, Темные воды - это про утонувшую девочку? Или я с чем-то путаю?

Ева Нойшванштайн в ролевой.

MilediДата: Четверг, 30.04.2009, 09:12 | Сообщение # 14
Житель столицы
Классификация
Elmee, помоему про утонувшую девочку, просто назвнаие фильм атоклом не помню, на потолке черное пятно поялялось)))

ммм....я помню с подругой решили в полной темноте посмотреть ужастик, вот это была умора, так как тряслись от страха......

Миледи в ролевой

Все люди смертны, в том числе и ты. И смешно бояться смерти, которая рано или поздно нас настигнет

likuДата: Пятница, 06.11.2009, 01:01 | Сообщение # 15
Житель Галактики
Классификация
Награды: 1
Я не люблю ужастики, кроме фильмов "Чужой", "Чужие", "Чужой 3", "Чужой 4. Воскрешение". Причем "Чужие" и "Чужой 4" я считаю комедией. А вот две другие части смотрю со страхом.

Твоя жизнь будет тяжелой - без наград, без сожаления и без жалости.
Путь лежит перед тобой, и только тебе решать - делать ли то, что не можешь не делать.
Твоя жизнь будет тяжелой, но ты выяснишь - кто ты есть.

AIVДата: Среда, 10.03.2010, 08:13 | Сообщение # 16
Член Совета джедаев
Классификация
Награды: 36
Вообще мне кажется, что фильмы ужасов, как класс, вымерли почти полностью.
То, что сейчас выпускают под названием ужасы ("Пила", "Хостел"...) на мой взгляд является противным триллером - мясорубкой.
Авторы таких фильмов подменяют создание угнетающей, страшной и пугающей атмосферы в фильме (заставляющей испытывать именно страх), отвратительным кровавым зрелищем, побуждающим к рвотному рефлексу.

Сейчас тяжело испугать зрителя чем то страшным, как это было в 30-60 гг.
Вспомните те фильмы: простые костюмы с минимумом гримма внушали людям страх побольше, чем современные компьютерные чудовища.
Вот сравните известного Бела Лугоши из фильма Дракула (1931) и монстра из известного фильма Мгла (2007):

Думаю разница понятна. И вот "это" внушает теперь страх?

Вобщем, ужасов сейчас найти тяжело.
Пожалуй последним можно вспомнить только "Звонок" (1998) и "Восставшие из ада" (1987).
Может кто меня поправит и возразит, что настоящие ужасы есть и по сей день и предложит к просмотру пару фильмов выпущенных в последние 5 лет??

Прикрепления: 9168881.jpg(15Kb) · 3730053.jpg(47Kb)

Старый Бен Кеноби, Джабба Десилиджик Тиурэ в ролевой.

SiTxJIoRdДата: Среда, 10.03.2010, 13:49 | Сообщение # 17
Воин
Классификация
Награды: 2
Замечания: 40%
AIV, ну по-моему, еще нормальными ужастиками были " У холмов есть глаза 1,2", " Сайлент Хилл", " Дом восковых фигур","Фредди Крюгер"(хотя он слишком стар)....А "Молчание ягнят" это ужастик или триллер?.. Но давайте поговорим о советских ужастиках...Если я не ошибаюсь, то самый первый советский ужастик был вроде бы "Вий", по мотивам Гоголя....И вроде бы и последний =)

А лично мое мнение по поводу ужастиков: мне они почему-то вызывают чувство смеха, чем страха, но не считайте меня садистом (Я НЕ ТАКОЙ!), наверно потому что уже не умеют снимать отличные ужастики, которые были в прошлом веке...думаю что в скором времени это исправится!

"Сделай то, что должен сделать, не щади никого..." - Дарт Сидиус

ЛегендаДата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 18
Глава клана
Классификация
Награды: 10
Я вот ужастики люблю смотрть. Хотя, я давно уже не пугаюсь, но при просмотри все таки возникает чувство опасности и интереса к следующей сцене. А вообще, ужасти существуют для того, что бы водить девушек в кино happy Думаю, меня понимают smile
Quote (SiTxJIoRd)
И вроде бы и последний =)

Это не реклама!
Фильм не последний. ССД: Смерть Советским Детям. Я его посмотрел, так как делать было нечего, каких-то особых впечетлений не принесло, но для фильма, созданого нашими режессирами, довольно не плох.

Есть только Я и Сила.

AIVДата: Среда, 10.03.2010, 19:54 | Сообщение # 19
Член Совета джедаев
Классификация
Награды: 36
Quote (Легенда)
А вообще, ужасти существуют для того, что бы водить девушек в кино Думаю, меня понимают

Кстати, тот же Бела Лугоши (см. прошлый мой пост) считал, что если хочешь покорить сердце девушки, то отведи её в кино на фильм ужасов. biggrin

Старый Бен Кеноби, Джабба Десилиджик Тиурэ в ролевой.

_SPIRIT_Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:08 | Сообщение # 20
Житель Галактики
Классификация
а помоему ужасы это выдуманая чушь , не смотрю в основном ток те которые друзья посоветуют.смотрел фильм тьма так себе фильм. вот мне друг на днях говорит посмотри фильм "паранармальное явление" говорит что страшный фильм

Форум » Разговоры обо всем » Фильмы, сериалы, телевидение » Ваше отношение к ужастикам (Про все ужастики, которые вы вспомните)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Designed by Inquisitor, AIV & Zlyden’, maked up by Wandawaisu

starwars-galaxy.ru © 2009-2011

Создать сайт бесплатно

| Осетия осетинские новости. |