| Истинные ситхи | |
| |
| KROSHIK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Offline
| По мне, истинные ситхи это не те,кто был подвержен кибернетической реконструкции(Дарт Вэйдер),не те,кто был изуродован в ходе какого либо проишествия,но остался жить без реконструкции(Дарт Сион)а те,кто имеет загадочную историю происхождения и не отличается физическими особенностями.Это моё мнение,но хотелось бы увидеть,как вы считаете.  Добавлено (28.11.2009, 23:40) --------------------------------------------- Многие думают так:изуродован,бьёт молнией,красный световой меч,так значит всё,самый крутой ситх!!!Это не так!
"Не оружие делает джедая сильным,только сила и разум."
|
| |
| | |
| Легенда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:42 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
Классификация
 Загрузка...
Награды: 10
Замечания: 0%
| Истинные ситхи-это те,кто живет в другой галактике.На Малохоре 5 была их академия,которую они оставили,где обучился Реван(Дарт Реван),Дарт Сион,Дарт Нихилиус.Это самые известные Лорды Ситов,которые учились по знаниям истинных ситхов. Например:Дарт Сион был необычен тем, что был жив только благодаря своей ненависти, воплощенной в Темной стороне Силы, которая скрепила его тело, состоящее, по сути, из сожженных остатков. Сион постоянно испытывал боль, и говорил глубоким дребезжащим голосом. Дарт Нихилиус:Сила Нихилуса была так велика, что могла подчинять всех тех, кто входил в контакт с Лордом Ситом, делая их рабами и исполнителями его воли. Нихилус медленно иссушал Силу в них, после чего те медленно умирали!Вот та мощь,которую таили знания истинных ситхов! Ни кто не знает как он выглядел,хотя он точно был изуродован...Вот это можно сказать истинные ситхи.
Есть только Я и Сила.
|
| |
| | |
| KROSHIK | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
| Ммм....Нихилус и Сион мои самые любимые ситхи,в них чувстуеется мошь ситхов.
|
| |
| | |
| JOKER | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
|
[ВОР АВТОРСКОГО ПРАВА]
Классификация
 Загрузка...
Награды: 0
Замечания: 60%
| По мне, так Тиранус и Сидиус. Они следовали правилам ситхов, и были неуловимы...какое-то время, мой кумир из ситхов, это был, есть и будет Тиранус (Дуку). Его специфика действий, решений, общения, да и стиль боя мне его нравиться (Макаши).
|
| |
| | |
| Легенда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
Классификация
 Загрузка...
| Quote (JOKER) По мне, так Тиранус и Сидиус. Они следовали правилам ситхов, и были неуловимы...какое-то время, мой кумир из ситхов, это был, есть и будет Тиранус (Дуку). Его специфика действий, решений, общения, да и стиль боя мне его нравиться (Макаши). Я его не считаю ситхом.Он был джедаем и лишь перешел на темную сторону,поэтому для меня он просто темный джедай,а не ситх,как Сидиус.
Есть только Я и Сила.
|
| |
| | |
| KROSHIK | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
| Я тоже так думаю.Дуку лишь перешёл на ТС,а вот о Сидиусе можно сказать иначе,о нём мало известно,да и прятался он очень хорошо.
|
| |
| | |
| Легенда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Глава клана
Классификация
 Загрузка...
| Quote (KROSHIK) о нём мало известно Почему же мало,довольно много.Он был учеником Дарт Плэгиуса...это то,что помню я,а так очень много про него.
Есть только Я и Сила.
|
| |
| | |
| markmega | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Темный владыка ситхов
Классификация
 Загрузка...
Награды: 9
| Повеселили, спасибо. И прекращайте флуд, кстати. Легенда, KROSHIK, первое устное. Давайте разграничим понятия: истинный ситх - это представитель гуманоидной расы родом с Коррибана (или Неизведанных регионов, см. дилогию KotOR). Адепты Темной стороны вроде Дуку, Вентресс - это в основном темные джедаи, то есть перешедшие на сторону Тьмы в процессе обучения или после его окончания. Еще есть информация о том, что сегодняшние ситхи - потомки темных джедаев, которые были изгнаны на Коррибан тысячелетия назад. Потом они и организовали Орден Ситхов. В конце концов, практически всех адептов Темной стороны стали называть ситхами (Палпатин и Вейдер, да), хотя формально никто из них истинным ситхом быть не может.
Марк Рейнс в ролевой. Только ситхи все возводят в абсолют.
|
| |
| | |
| KROSHIK | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
| С одной стороны говоришь,что ситхи это гуманоидная раса с Коррибана,а с другой,что это потомки тёмных джедаев,которые были изгнаны на Коррибан.Ты уж определись.
Сообщение отредактировал KROSHIK - Воскресенье, 29.11.2009, 22:26 |
| |
| | |
| SiTxJIoRd | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Воин
Классификация
 Загрузка...
Замечания: 40%
| Не знаю...Мне по душе Дарт Мол, он беспощадный, отлично владеет техникой светового меча и хорошо владеет Силой. Но хотя он не является великим адептом ТС, но для меня лично это истинный ситх. Добавлено (30.11.2009, 12:16) --------------------------------------------- Но я же еще поддерживаю Дарта Нихилуса. Это - олицетворения идеала для ситхов, он очень могущественный, он непобедимый....
"Сделай то, что должен сделать, не щади никого..." - Дарт Сидиус
|
| |
| | |
| KROSHIK | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:22 | Сообщение # 11 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
| Нихилус-вот настоящий ситх!
|
| |
| | |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Главный администратор сайта | Дизайнер
Классификация
 Загрузка...
Награды: 14
| KROSHIK, устное предупреждение. Еще раз увижу сообщение подобного рода - замечания не миновать. А также уменьши размер картинки в подписи.
Темных времен начат отсчет, не повернуть реки вспять...
|
| |
| | |
| markmega | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
 Темный владыка ситхов
Классификация
 Загрузка...
Награды: 9
| Quote (KROSHIK) С одной стороны говоришь,что ситхи это гуманоидная раса с Коррибана,а с другой,что это потомки тёмных джедаев,которые были изгнаны на Коррибан. Гуманоидная раса, да. Читай ниже: Quote (markmega) есть информация о том, что сегодняшние ситхи - потомки темных джедаев, которые были изгнаны на Коррибан тысячелетия назад. Quote (markmega) практически всех адептов Темной стороны стали называть ситхами (Палпатин и Вейдер, например), хотя формально никто из них истинным ситхом быть не может. Так что хватит разводить флуд о том, что Тиранус, Мол и прочие Сионы - это истинные ситхи. Даже Нихилус только разговаривает на языке ситхов, а на самом деле является черт знает чем, пустотой в Силе.
Марк Рейнс в ролевой. Только ситхи все возводят в абсолют.
|
| |
| | |
| Tuman | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:33 | Сообщение # 14 |
 Житель столицы
Классификация
 Загрузка...
| На сколько мне не изменяет память, джедаи, что были изгнаны и оказались на Коррибане в начале подчинили расу истинных Ситхов, а по истечении времени произошла ассимиляция рас. Как итог - появились Ситхи, которые следовали идеологии со временем вымершей коренной расы. В то же время при "соединении" среди лордов были и истинные ситхи, к которым относился и Марка Рагнос.
|
| |
| | |
| DracoMarwin | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:15 | Сообщение # 15 |
 Библиотекарь
Классификация
 Загрузка...
Награды: 11
| Quote (SiTxJIoRd) Мне по душе Дарт Мол, он беспощадный, отлично владеет техникой светового меча и хорошо владеет Силой. Но хотя он не является великим адептом ТС, но для меня лично это истинный ситх. более того.. он нанес ситские татуировки.. и благодаря своей красной коже и появившемуся раскрасу стал очень похож на народ ситхов Quote (Tuman) В то же время при "соединении" среди лордов были и истинные ситхи, к которым относился и Марка Рагнос. Ну Марк Рагнос все же был полукровкой
Пусть Сила хорошо вам послужит.. Дарт Мол, Принц Ксизор в ролевой. 
|
| |
| | |
| M@ul | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:50 | Сообщение # 16 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
| Мне по душе Мол.Ведь его обучил владыка Сидиус
|
| |
| | |
| grayjedi | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:43 | Сообщение # 17 |
 Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
| а по моему истинными ситхами были лишь Аджунта Полла Дарт Реван и Дарт Малак! Реван был великим ситхом но его переход на свет доказал что даже самая темная личность может вернутся к свету а Малак был ситхом по жизни , вспомните круговорот ситхов в природе: ситх ученик свергает мастера и занимает его место , а Реван доказал что он сильнее и в свете и во тьме! об Аджунте Полле скажу что лишь его вековое осознание того что ситхи так ничему и не учатся привело к верному решению - соединится с силой а не быть отщепенцем!
нет Покоя - есть только Страсть через Страсть - я получаю Силу через Силу - я получаю Энергию через Энергию - достигаю Победу благодаря Победе - мои цепи разорваны...
|
| |
| | |
| Vetikus | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:26 | Сообщение # 18 |
 Старейшина
Классификация
 Загрузка...
Награды: 12
| Надо внимательно и хорошо вспомнить КОТОР... сейчас начал заново проходить... там, на Коррибане рассказывали про ситхов... Естественно ни Реван, ни Малак, ни уж тем более Сион и Нихулус не были истинными ситхами, т.к. те вымерли за 1000 лет до КОТОРа, как сказала Крея, а вышеназванные всего лишь владели знаниями Ситхов... К истинным ситхам (по моему) относятся Нага Сэдоу и Марка Рагнос... хотя пройду 2-й Котор вспомню и будет больше информации... Кстати... Реван, как говорится во второй части отправился искать истинных ситхов в глубокий космос... так что возможно они и не вымерли...
|
| |
| | |
| Бу-БУ | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:22 | Сообщение # 19 |
 Чувствительный к Силе
Классификация
 Загрузка...
Награды: 3
| Кто-нибудь хоть рас в вукипедию заходил? Ситхи (ситы) — раса краснокожих гуманоидов, живших на планетах Зиост и Коррибан. Ситы были порабощены изгнанными тёмными джедаями. Постепенно тёмные джедаи ассимилировались среди ситов, и к тому времени, как сама раса вымерла, поработившие их тёмные джедаи стали называть себя Орден Ситов, хотя по расе ситами они и не являлись. От ситов произошла раса массасси.
Коон Ган в ролевой
|
| |
| | |
| Mikelangelo | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:29 | Сообщение # 20 |
|
Житель Галактики
Классификация
 Загрузка...
Награды: 1
| Quote (Бу-БУ) Кто-нибудь хоть рас в вукипедию заходил? Вукипедии свойственно ошибаться - Слышал о таком??? Ситхи это "чуваки" которые везде распростроняют "Страх" "ложь" и т. п. Самым скользким оказался Сидиус, он убил своего мастера, научил фектованию на стаффе дарта-мола, и переманил Анакина. Собственно выбрал я его.
|
| |
| |
|