• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 27 » Долтей Дофайн (незаконченный материал)
16:06
Долтей Дофайн (незаконченный материал)

                                                                              Долтей Дофайн

 

“Вице-король, я больше не желаю видеть этого слизняка” – Дарт Сидиус, обращаясь к Нуту Ганрею

Долтей Дофайн был неймодианцем, капитаном линейного корабля Торговой Федерации экстра-класса во время блокады и вторжения на Набу. Родившийся во влиятельной семье, Дофайн быстро обзавелся нужными связями, которые помогли ему добиться высокого положения. Он приобрел репутацию, став охотником на пиратов и видным торговцем Внешних территорий. В 33 Д.Б.Я. Долтей был командиром Доходного крейсера Федерации.

Доход в секторе Дорвалла был потерян из-за конфликта с террористической группировкой Туманного Фронта. Дофайн оказался в команде Аквизитора. Он проложил себе путь к власти и стал одним из главных лиц в Торговой Федерации. Его даже посвятили в план, по которому Нут Ганрей и Федерация сотрудничали с ситхами во главе с Дартом Сидиусом. Долтей также был управляющим огромной боевой станции, которая впоследствии была разрушена во время борьбы с Королевским Космическим Корпусом охраны Набу.

 

БИОГРАФИЯ

Детство

Долтей Дофайн родился в богатой и влиятельной семье, что принесло ему много выгоды в будущем. Хотя он, как говорили некоторые, был мелкой сошкой среди себе подобных. Вдобавок к своему влиянию Дофайн обладал значительным состоянием. Также он пользовался связями с Торговой Федерацией, и даже сам служил на эту компанию. Данный путь ему указал брат – Лашрос Дофайн.

Через семейные связи, махинации, заказные убийства и незаконные дела Долтей смог подняться и обрести власть, несмотря на свою явную некомпетентность. Он имел большой опыт по части эскорта кораблей Федерации и ведении переговоров с торговцами. Дофайн специально недоплачивал поставщикам, убедившись, что у них не осталось союзников и возможности нанести ответный удар. Он также прилагал большие усилия, чтобы остановить наемников и пиратов. Так как Долтей не обладал необходимыми военными познаниями, его тактика была иной: он скупал все активы своих противников. Конвои Дофайна также захватывали грузовые суда; он добивался от торговцев компенсации, но в результате быстро стал непопулярен на Внешних Территориях.

 

Инцидент на Дорвалле

“Чем скорее мы покинем Дорваллу, тем лучше” – Долтей Дофайн

В 33 Д.Б.Я. Дофайн – получивший звание командующего – возглавлял несколько грузовых фрахтовщиков Торговой Федерации. В экипаже было много представителей других рас, и Долтей подумал, что это всего лишь услуга их союзникам. Он и его команда, посланные на Дорваллу, провели в открытом космосе много месяцев. Федерация получила с этой планеты большие запасы ломмитской руды. В первый раз сотрудники горной промышленности получили двадцать тысяч республиканских кредитов. Затем они начали утверждать, что цена пересмотрена, и потребовали пятьдесят тысяч. Во время третьего визита Дофайн сам назначил цену на руду, отклонив последнее предложение горняков. Он приказал, чтобы его команда быстрее отправилась к кораблям, поскольку хотел поскорее отбыть с Дорваллы. После того, как судна оказались в космосе, Долтей был свободен передать груз куда потребуется. Также он был ответственным за поставку золотых слитков от Внешних миров, использовавшихся в качестве взятки за благосклонность Торговой Федерации.

Дофайн снова и снова получал запросы от представителей горной промышленности, требовавших заплатить уже сто тысяч кредитов. Женщина, беседовавшая с ним, на сей раз приводила более веские доводы. Командир списал недостающие кредиты на неожиданные расходы, приводя в качестве аргумента отдаленность Дорваллы. В целом Дофайн не был доволен сложившейся ситуацией, но он предложил горнякам подать апелляцию в Комиссию по торговле на Корусанте. В это время на горизонте обозначились истребители и боевой фрегат класса “Буря”.

Ошеломленный внезапным нападением, Долтей начал паниковать. Офицер сообщил о неполадках во втором отсеке корабля, утверждая, что дроиды стреляют в грузовые капсулы. Он также указал на связанные с повреждениями проблемы, но у Дофайна были другие причины для беспокойства: нападающие имели отличительные знаки Туманного Фронта – террористической группировки. Корабль был опознан как Хоук-Бот, управляемый Арвеном Коулом. Дофайн не мог в это поверить: еще день назад Арвен был замечен на Маластаре. Тем временем, служба безопасности сообщила, что восемь дроидов-телохранителей были уничтожены.

Все же Дофайн был вынужден вступить в бой. Корабли пиратов были атакованы защитными турелями. Требовалась срочная помощь со стороны Федерации, но командующий расценил это как унижение и отказался. Несмотря на это, сигнал бедствия он все-таки отослал. Подготавливая своих бойцов к обороне, командующий узнал, что несколько шпионов прокрались на борт корабля. Впоследствии они активировали дроидов и взломали отсек номер два, вызвав беспорядки. Дофайн и его люди оцепили область.

Судно Федерации продолжали атаковать пираты. Когда от щитов корабля осталось только сорок процентов, Дофайн активировал всех боевых дроидов и приказал экипажу готовиться к обороне. Командующий не мог позволить террористам ступить на капитанский мостик. Однако усилий оказалось недостаточно – бойцы Туманного Фронта взорвали дверь и захватили в плен Дофайна вместе с экипажем. Коула интересовала не ломмитская руда, но слитки ародиума. Вначале Долтей не хотел раскрывать месторасположение драгоценностей, но Арвен пригрозил уничтожить корабль в течение часа, если Федерация откажется сотрудничать. Прежде, чем Дофайн успел рассказать пиратам о тайнике, «Аквизитор» вошел в систему.

Поскольку прибывший корабль стоял на пути у Фронта Туманности, Коул провел Дофайна к каюте. Он намеревался сбежать, используя грузовые капсулы. Предварительно Арвен извлек из тайников слитки и приказал запустить большинство капсул. Дофайн полюбопытствовал, почему злоумышленники заинтересованы в спасении ломмитской руды. Коул отвечал, что грузовые капсулы отвлекут турели и стрелков «Аквизитора». Он предложил Дофайну улететь на другой грузовой капсуле, и трусливый неймодианец чуть было не отказался. Коул предложил ему поторопиться с решением и покинул корабль.

Дофайн и его команда успешно добрались до грузовых капсул и вылетели в космос. Чуть позже они связались с командующим «Аквизитора», Нап Лагардом, настаивая на встрече с Нутом Ганреем. Как только капсулы были подобраны судном Лагарда, Долтей Дофайн лично приветствовал его, перед разговором с голограммой Ганрея. Доложив обстановку, Долтей был удивлен радости вице-короля. Ганрей приказал ему вместе с командой «Аквизитора» покинуть территорию Дорваллы. Тем временем, корабль Дофайна был разрушен.

Категория: Статьи пользователей | Просмотров: 868 | Добавил: markmega | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]