• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

Главная » 2009 » Февраль » 20 » Бао-Дур
22:20
Бао-Дур

Родной мир: Иридония.
Раса: забрак (киборг).
Род: мужской.
Цвет волос: нет.
Цвет глаз: карий.
Эра: Старая Республика.

"Ваша команда еще звучит, генерал. И я повинуюсь, как на Малахоре-V." — Бао-Дур Изгнаннику.

Бао-Дур был иридонианским забраком. Он служил при Изгнаннике в Мандалорианских Войнах и создал Массовый Теневой Генератор на Малакоре-5. После войны он помогал Изгнаннику восстанавливать Силу. С ним всегда летает верный помощник Дистанционка, которую он оборудовал в детстве.

Биография.

Во время войны был техником. Он воевал под командованием Джедай-Изгнанника. Спустя годы после войны Бао-Дур все равно называл Изгнанника Генералом. Бао-Дур был изобретателем многого оружия и техники. Одно из его изобретения – его механическая рука, которую он заменил, потеряв руку на войне. Этот новый кибернетический предмет был очень силен и сделал Бао-Дура хорошим противником врукопашную. Рука также могла разрушить любые щиты и силовые поля.

Во время Войны он построил бесславную машину Массовый Теневой Генератор, когда его повысили до лейтенанта. Когда проект был завершен, с его помощью он разрушил все Мандалорианские корабли, но при этом и часть своих со многими солдатами и джедаями. Эта вина преследовала его всю жизнь. Это Изгнанник дал команду начать массовое уничтожение. Правда, Малакорское сражение было завершено. Это уничтожение вызвало огромную рану в Силе (Совет Джедаев тоже почувствовал), эхо которого осталось на орбите планеты.

Когда Бао-Дур встретил Изгнанника 10 лет спустя, он работал профессиональным техником на Телосе, мире, который был разрушен Гражданской Войной Джедаев. Он отвечал за работу щитов, загородивших поверхности Телоса и обеспечивающих защиту всех тамошних животных. Он работал там, чтобы как-то помочь галактике, которую он вверг во мрак. Также, Бао-Дур ненавидел Корпорацию Цзерка и вообще желал, чтобы Галактика была доброй. Однажды, его схватили и оставили гнить в тюрьме, чтобы не мешал разработкам, но с помощью руки-репульсора он выбрался на удивление всех.

Атрис и Служанки восхищались навыками Бао-Дура насчет техники. Как сказала Брианна: «его навыки это что-то необычное и этому можно научиться, его защитная технология не сравнится даже с разработками известных архитекторов Эчани», - высокая похвала от них. Также они добавляли, что он искусный воин. «Куда бы он ни отправился, он держит весь мир на своих плечах».

Бао-Дур был опытным воином, несмотря на пацифизм и долгое отсутствие от боев. Когда он встретился с изгнанником, он согласился обучиться пути Силы. Затем он помог ему в поисках мастеров-джедаев и стабилизации планет…

Бао-Дур – единственный союзник Изгнанника, будущее которого было неизвестно. Даже Дарт Трея не смогла узнать это.

Категория: Статьи пользователей | Просмотров: 885 | Добавил: Сантон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]