• Clone Wars: шестого эпизода не будет
  • Star Wars: The Old Republic — Free-to-Play осенью
  • Star Wars Collection

Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь


Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2009 » Февраль » 19 » Дарт Сион
22:53
Дарт Сион

Биографическая информация
Погиб в 3951 году ДБЯ
Физические характеристики
Раса: человек
Пол: мужской
Рост: 1,88 м
Цвет волос: волосы отсутствуют
Цвет глаз: правый глаз – белый, левый – коричневый
Хронологическая и политическая информация
Эра: Старая Республика
Принадлежность: Ситхи, Триумвират Ситхов

«Да... О боли он знает многое. Но он ничего не знает о знании, об обучении» - Крея.

Дарт Сион, Повелитель Боли, был Владыкой Ситхом во времена Ревана и Джедая Изгнанника. Его уникальность состояла в том, что физически он был мертв, но его ненависть, подкрепленная мощью Темной стороны, а также сила воли, не давали телу, некогда разорванному на куски, рассыпаться на них. Впрочем, внешность его была ужасна, и он постоянно испытывал дикую боль. Сион руководил ассасинами ситхов, охотившимися за Изгнанницей.

Биография

Дарт Сион, Владыка Боли

«Упасть так низко, и ничему не научиться – вот твоя главная неудача» - Крея

Когда после смерти Дарта Малака и исчезновения Ревана группировка ситхов на Коррибане распалась, Сион стал одним из тех, кто сумел сбежать в Неизведанные Территории. Видимо, он добрался до Малахора V, где стал падаваном Дарт Треи, бывшей наставницы Дарта Ревана (еще до перехода последнего на Темную Сторону). Так Сион стал Ситхом-Мародером.

Изучив в Академии Треи пути боли, он стал физически и морально силен, а также овладел многими тайнами Темной стороны. Пытки и убийства помогали Сиону наращивать свое могущество, а умение черпать силу из собственной боли и гнева делали его практически бессмертным, так как он, будучи поверженным, мог подпитываться своими страданиями и не умереть. Он также был мастером боя на световых мечах и, возможно, самым гнусным и смертоносным ассасином ситхов своего времени. Сион ответственен за смерть бесчисленного количества джедаев, погибших во время охоты, которую объявили Дарт Нихилус и он сам.

Однако союз между Нихилусом, Треей и самим Сионом был не вечен. Нихилус и Сион напали на Крею в святилище ее Академии, и, не сумев убить, изгнали. Оставшись вдвоем, они продолжили свою охоту, посылая убийц к последнему выжившему джедаю – Изгнаннице, служившему под командованием Ревана в период Мандалорианских войн.

Но и Крея как и он занималась поисками Изгнанницы. Сион и его ассасины начали охотиться и за ней тоже после того, как она попала на «Эбонитовый Ястреб». Кораблю Креи удалось достичь пункта назначения – республиканского «Предвестника» - и запросить помощи в борьбе с судном Сиона. Ситх притворился мертвым, а его команда включила свои маскировочные генераторы и состыковалась с кораблем Республики. Сион был помещен в восстановительный резервуар для дальнейшего изучения его происхождения. Затем ассасины неожиданно напали на экипаж «Предвестника». Сион пробудился и выбрался из своего резервуара. Все это время Крея пыталась выполнить свою цель – найти Изгнанницу и нашла ее также в восстановительном резервуаре. Она доставила джедая на «Эбонитовый Ястреб» и улетела. Сион же захватил контроль над «Предвестником» и обстреливал корабль Креи, пока тот не ушел в гиперпространство.

«Ястреб» был практически выведен из строя и был вынужден состыковаться с горнодобывающей станцией «Перагус» для ремонта. Но Сион на «Предвестнике» вскоре также оказался на станции. Крея сказала Изгнаннице, что они должны покинуть «Перагус», как только закончат ремонт. Но, чтобы пробраться к «Ястребу» им, вместе с присоединившимся к ним контрабандистом (ранее бывшим наемным убийцей) Аттоном Рэндом, нужно было пройти через отсеки «Предвестника». Сион отправил убийц прочесывать нижние уровни корабля, пытаясь найти беглецов. Позже он сам настиг их, но Крея, решившая сразиться с бывшим учеником, дала время на то, чтобы сбежать Аттону и Изгнаннице. Дарт Сион обменялся колкостями с укрывшейся в тени Крей.

«А теперь вы убегаете в поисках джедаев. Они все мертвы, кроме одного. Но один сломленный джедай не может остановить надвигающуюся тьму» - Дарт Сион

Крея подкрадывалась к Сиону с вибромечом в руках, но тот быстро развернулся и отсек ее руку своим световым мечом. Темный Лорд пожалел свою жертву и позволил ей бежать. Крея успела пробраться на «Эбонитовый Ястреб» перед самым отлетом. «Предвестник» вновь обстрелял «Ястреба». Однако один из шальных выстрелов попал в астероид, взорвав все астероидное поле. Сиону удалось вывести корабль из опасной зоны, но он предпочел вернуться на Коррибан.

На Коррибане ситх встретил еще одного служителя света – Мастера джедая Лону Вэш. Сион захватил ее и решил удерживать в плену, пока Изгнанница не придет ее искать. Примерно за час до того, как местонахождение Лоны Вэш было обнаружено, Темный Лорд учинил над ней жестокую расправу. Когда Изгнанница нашла тело Магистра, она поняла, что пора уходить. Но на ее пути встал Дарт Сион.

«Сдавайся, джедай. Ты получишь в награду то, о чем не мечтал даже в самых диких снах» - Дарт Сион

Сион хотел сломить Крею, убив Изгнанницу, но та бежала, понимая, что в схватке на световых мечах Владыку Боли не одолеть. Ассасины погнались за ней, но Владыка Боли приказал им остановиться. Сион был взволнован присутствием Изгнанницы, но не мог смириться со своими чувствами к ней.

Позже Изгнанница убила его напарника, Дарта Нихилуса, и Сион решил отправиться на Малахор V в Академию Треи. Там Крея возвратилась к Темной Стороне, и он, пусть и с неохотой, но признал в ней наставницу. Изгнанница прилетела на Малахор, чтобы остановить Крею. Перед тем, как они встретились, Сион попытался остановить джедайку и дать ей шанс покинуть Академию. Изгнанница отказалась, и они сразились.

«Я ненавижу тебя потому, что ты мне нравишься, а в этой слабости заключена смерть» - Дарт Сион Изгнаннице перед схваткой

Прожив так долго, и не познав ничего кроме ненависти, он был рад уступить добру. Но заинтересованная умением Сиона контролировать боль, его умению сражаться на световых мечах, а также противоестественной способностью выживания на Темной Стороне, Изгнанница не могла победить его. Вместо этого она попыталась использовать свои способности к убеждению, чтобы заставить ситха отказаться от его принципов. Ей удалось ослабить волю Сиона и доказать ему, что он больше не нуждается в наставлениях Треи, и что слившись с Силой, Темный Лорд наконец избавится от боли, вечно терзавшей его. Он окончательно поддался на уговоры джедайки, и рассказал о своих чувствах к ней, перед тем как исчезнуть, растворившись в Светлой Стороне Силы. Его последними словами были: «Я рад покинуть это место…наконец-то».


Силы и способности

Дарт Сион

«Я могу умереть сотню раз, Изгнанница, и каждый раз буду воскресать таким же , как и раньше» - Дарт Сион Изгнаннице

Сион был мастером Темной Стороны Силы и знал, как доставить тому, кто осмелился встать у него на пути, побольше мучений и боли. Он отлично владел техникой боя на световых мечах, а также мог подпитываться своей болью, пропуская ее через Темную Сторону, и, таким образом становясь почти бессмертным. Также он пользовался измененной техникой высасывания жизни, которая называлась Поле Смерти. Стиль боя, которым пользовался Сион, тоже был уникален и представлял собою смесь приемов Макаши, Дун Моха и Шиена; все эти навыки он использовал для максимальной эффективности в бою, а потому считался бесчеловечным и жестоким противником.

В отличие от других ситхов, Дарт Сион не стремлся к абсолютной власти или завоеванию Галактики, его единственной целью было полное истребление членов Ордена Джедаев. В этом он был похож на Дарта Мола. И Сион практически выполнил поставленную задачу. Он направлял всю свою боль, ярость, весь свой гнев на уничтожение джедаев, нисколько не заботясь о знаниях и обучении.

Сион презирал слабость и уважал лишь жестокость и проявление силы. Он ненавидел Дарта Ревана, считая, что Малак являлся гораздо более сильным Владыкой ситхом, по крайней мере так он сказал Изгнаннице:

«Малак был силен, и воспользовался своим могуществом, как только для этого представилась возможность. Реван мог возглавить империю, чтобы излечить эту больную Галактику и вернуть ей былое величие, но он предпочел сбежать» - Дарт Сион

Категория: Статьи пользователей | Просмотров: 1421 | Добавил: Сантон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
аватар отсутствует
1 | Сантон пишет: | 19.02.2009 | 23:05 Спам
моя первая статья на этом сайте
+ (0) -
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]